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  1. #526
    Gazpacho, geil, das kannte ich noch gar nicht. Meine kleine Familie hat mich gefeiert gestern!
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    •   Alt

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  2. #527

  3. #528
    Das sieht echt lecker aus, werde ich auch nachkochen.

    Hier ist das nachgekochte Brokkoli-Blumenkohl-Putenstreifen-Gratin von Seite 29

    IMG_2852.jpg

  4. #529
    Als Kind schon Scheiße
    Danke für die Bilder, Mario und Jenny! Als Nächstes kommt "Etwas, wo man Thunfisch mit verwurschteln kann" für dings.

  5. #530
    Als Kind schon Scheiße
    Nizza Salat (Salade Niçoise), Kategorie Low Fat

    Zutaten für 2 Personen


    185g Thunfisch im eigenen Saft
    1 Römersalat
    200g grüne Bohnen, frisch oder TK, nix Dose
    2 gekochte kleine Kartoffeln, geviertelt
    2 große reife Tomaten, geachtelt
    1 EL Kapern
    10 schwarze Oliven, halbiert
    2 hartgekochte Eier, geviertelt
    1 rote Zwiebel in Ringen
    Salz
    Pfeffer
    Dressing: 8 EL Vinaigrette (Seite 8, plus eine durchgepresste Knoblauchzehe)
    Optional: Knusprig ausgebratene Baconstreifen
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  6. #531
    Zitat Zitat von Saladin Beitrag anzeigen
    Im Zuge des anstehenden Sommers wären ein paar leichte Suppenrezepte vielleicht auch ganz nett.
    Da schließe ich mich an! Ist ja jetzt schon brutal warm.

  7. #532
    Macht doch ne ganz einfache Kartoffelsuppe!

    Kartoffeln + Karotten in Gemuesebruehe kochen, ueberschuessiges Wasser abkippen, durchpuerieren, nen Schuss Milch zu ---> FERTIG

    Sorry SZ fuers reinpfuschen

  8. #533
    Und das schmeckt auch kalt? Es geht Saladin und mir ja um erfrischende, kalte Suppen wie Gazpacho. Trotzdem danke!

  9. #534
    Als Kind schon Scheiße
    Svekolnik - Kalte russische Rote Bete Suppe

    Zutaten für 4 Personen als Vorsuppe oder Snack

    1 Glas Rote Bete inkl. Saft (500ml)
    1 Becher Kefir, ersatzweise Buttermilch (500ml)
    1 kleine rote Zwiebel, geschält und grob gehackt
    1 Knoblauchzehe, geschält und grob gehackt
    Saft einer Limette/Zitrone
    2 Msp Salz
    10 Umdrehungen weisser Pfeffer aus der Mühle
    1 gehäufter EL fein gehackter Dill
    1 gehäufter EL Meerrettich
    2 Eier, hartgekocht

    Alle Zutaten bis auf die Eier in einen Standmixer geben und 1 Minute fein pürieren. In eine Schüssel geben, mit Klarsichtfolie abdecken und für mindestens drei Stunden in den Kühlschrank geben. Dazu isst man traditionell halbierte hartgekochte Eier.
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    Geändert von szhantel (09.08.2013 um 17:33 Uhr) Grund: Besseres Foto eingefügt

  10. #535
    Warum schriebst du eigentlich kein Kochbuch. Du hast Hammerrezepte, die meisten davon eignen sich auch noch perfekt fürs Bodybuilding.

    Hast du darüber schon einmal nachgedacht?!

  11. #536
    Als Kind schon Scheiße
    Zunächst Danke für Dein Kompliment! Ich befürchte, ich hätte keine Chance, für ein Kochbuch einen Verlag zu finden. Bei der unendlichen Vielfalt der bereits existierenden Kochbücher muss man da schon einen sehr bekannten Namen haben (geschweige denn als Hobbykoch), oder gleichzeitig eine geniale Marketing-Idee präsentieren. Sonst wird kein Verlag das finanzielle Risiko eingehen, so ein Buch vorzufinanzieren. Zumal zuletzt auch Kochbücher von Starköchen geflopt sind.

  12. #537
    Als Kind schon Scheiße
    Zitat Zitat von Brisko Beitrag anzeigen
    Macht doch ne ganz einfache Kartoffelsuppe!
    Zitat Zitat von BodyPimp Beitrag anzeigen
    Und das schmeckt auch kalt?
    Und wie!

    Vichyssoise – Kalte Kartoffelsuppe

    Zutaten für 4 Personen

    400g Kartoffeln (mehlig kochend und geschält)
    250g Lauch, grün und weiss
    1 Zwiebel, fein gehackt
    0,5 L Hühnerbrühe
    0,1 L süße Sahne, ersatzweise Milch
    Salz
    Pfeffer
    Muskatnusspulver
    1 EL Rapsöl

    Zubereitung

    Die Zwiebel bei mittlerer Temperatur in einer beschichteten hohen Pfanne im Öl andünsten, die grob geschnittenen Lauchringe mitdünsten, grobgeschnittene Kartoffelstücke dazugeben und kurz mitdünsten, dann mit der Hühnerbrühe ablöschen, zum Kochen bringen und Alles 25 Minuten bei kleiner Temperatur köcheln lassen. Kräftig würzen, Sahne oder Milch dazugeben, in einen Standmixer geben und pürieren. In eine Schüssel geben, mit Klarsichtfolie abdecken und für mindestens drei Stunden in den Kühlschrank geben. Dazu schmecken zum Beispiel Krabben oder, etwas feiner, Kaviar-Variationen und als Deko Schnittlauch.
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    Geändert von szhantel (13.07.2013 um 15:25 Uhr) Grund: Besseres Foto eingefügt

  13. #538
    Alleine diese Rezeptsammlung hat hier schon 60.000 Klicks. Wie wärs wenn du die Rezepte noch auf ein paar anderen Seiten veröffentlichst, und mal schaust was da zusammenkommt

    Ein Verlag lässt sich auch finden, wenn du lange genug suchst

  14. #539
    Die Kartoffelsuppe sieht verdammt lecker aus. Ich denke ich versuch die mal gleich zu machen

  15. #540
    So Part 1 Kartoffelsuppe "warm" verschlungen war sau lecker. Die andere hälfte ist im kühlschrank und wird kalt gegessen . Danke fürs Rezept SZ!

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