Ergebnis 391 bis 405 von 834
Thema: szhantel kocht...
-
20.01.2012, 00:24 #391
alles klar danke schön
die wird am Wochenende gleich mal gekocht ^^ hoffentlich wird sie würziger als meine, die letztens total in die Hose ginghat geschmeckt wie Bolognese Soße nur mit Bohnen und Mais xDD
Edit: welches fleisch könnte man noch hinzufügen ?
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
20.01.2012, 15:19 #392
-
20.01.2012, 15:29 #393
ok werd mich wahrscheinlich für das Schweinenackensteak entscheiden
danke !
-
20.01.2012, 15:37 #394
@sz: Mal ne kleine Frage: Wir wollten Samstag eine Art Wraps machen, also Salatblätter in die Käse und Hähnchen eingewickelt wird. Was ist besser, die Hähnchenbrüste am Stück zu braten, dann in Streifen schneiden und würzen, oder direkt in Streifen geschnitten anbraten?
-
20.01.2012, 15:59 #395
Im Stück = Saftiger, glattere Oberflächenstruktur, eleganteres Mundgefühl
Geschnitten = Deftiger, mehr Röstaromen, besserer Gegenpol zum Käse
Was Euch also lieber ist bzw. besser schmeckt.
-
20.01.2012, 16:07 #396
Gut, dann geschnitten. Danke sehr.
-
20.01.2012, 16:13 #397
-
23.01.2012, 22:55 #398
Bunter fruchtiger Salat mit gebratenen Shrimps
Zutaten für 2 Personen
1 Stange Lauch in feinen Ringen
3 Stauden Chicorée, ohne Strunk, in feinen Streifen
1 rote Zwiebel in feinen Ringen
1 reife Avocado in feinen Stücken
Handvoll Walnüsse, gehackt
1 kleine Honigmelone in kleinen Stücken
Handvoll kernlose Trauben, halbiert
1 halbe Orange, geschält und in Filets
100g Flusskrebsschwänze
1 Tässchen Gemüsebrühe
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamicoessig
Pfeffer
300g TK-Shrimps
Aus Brühe, Öl, Balsamico und Pfeffer ein Dressing anrühren, mit den anderen Zutaten vermischen und kurz durchziehen lassen. Shrimps in Knoblauchöl braten und auf dem Salat verteilen.
Ordentlich EW, moderat KH und gute Fette
-
23.01.2012, 23:21 #399
boaaa das sieht alles so lecker aus wie blöd das ich das nicht kochen kann :/
-
24.01.2012, 09:54 #400
-
26.01.2012, 17:08 #401
Pastinakensuppe, LowCarb und vegetarisch
250g Pastinaken
1 Zwiebel
1 halbe Stange Porree
1 EL Tomatenmark
800ml Gemüsefond
Pfeffer
Salz
1 EL weisser Balsamicoessig
1 TL edelsüsses Paprikapulver
1 halber TL Muskatnusspulver
1 gehäufter EL saure Sahne
Feingehackte frische Kräuter nach Gusto, Schnittlauch, Petersilie, usw.
2 EL Olivenöl zum Andünsten
Pastinaken, Zwiebel und Porree in Scheiben schneiden und in einer Pfanne unter Rühren anschwitzen. Gegen Ende das Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. Den Fond in einen hohen Topf geben und zum Köcheln bringen. Gemüse rein und 30 Minuten weich kochen. Zauberstab rein und pürieren, würzen, Kräuter rein, saure Sahne rein, ein Mal aufkochen, fertig. Kann man auch indisch variieren, mit Kokosmilch und Curry statt Sahne und Muskat.
Die Engländer essen gerne noch knusprig ausgebratene Baconstreifen dazu...
-
26.01.2012, 17:12 #402
Ich kenne das hauptsaechlich als Beilage zum "Sunday Roast", dann zusammen mit Karotten, Zwiebeln in Gaensefett angebraten.
Hab jetzt aber auch rausgefunden, dass man daraus Pueree machen kann und in Streifen geschnitten und im Backofen gebacken auch ganz gut LC-Pommes machen kann.
Weiss allerdings nicht wie die "Pommes" schmecken, denn gebraten bekommen die einen suessen Geschmack. Als Pueree stell ich mir das ganz lecker vor.
Danke nochmal fuer die Suppe, werde ich am Wochenende gleich mal probieren
-
26.01.2012, 17:17 #403
Ich hab mal Sellerie-"Pommes" gemacht, die waren grauenhaft
-
26.01.2012, 17:40 #404
Ich mach mir mal morgen Parsnip-Pueree und werde berichten wie es geschmeckt hat
Sag mal, hast Du eine Idee fuer ein Fischrezept? Scholle oder Seehecht. Irgendwas mit Gemuese, Low Carb, einfach in Alufolie gepackt und dann rauf auf den Grill?
Wir wollen demnaechst mal grillen und ich wollte mal etwas "ungewoehnliches" machen, das man gut vorbereiten kann und dann einfach auf den Grill schmeisen.
-
26.01.2012, 17:54 #405
Das sollte Deinen Geschmack treffen:
http://www.muskelbody.info/forum/rez...ml#post1094328
Ähnliche Themen
-
Was Morski so kocht und verputzt
Von Morski im Forum Rezepte aus Bodybuilding und FitnessAntworten: 96Letzter Beitrag: 17.12.2010, 17:42 -
Wie oft kocht ihr am Tag ?
Von Pr0t0typ im Forum ErnährungAntworten: 36Letzter Beitrag: 25.09.2009, 20:41 -
nudeln...wie viel kocht ihr immer?
Von bay-z im Forum ErnährungAntworten: 10Letzter Beitrag: 13.08.2006, 15:22
Körperfett- Waage + Features
Gestern, 17:18 in Lifestyle