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  1. #391
    alles klar danke schön

    die wird am Wochenende gleich mal gekocht ^^ hoffentlich wird sie würziger als meine, die letztens total in die Hose ging hat geschmeckt wie Bolognese Soße nur mit Bohnen und Mais xDD

    Edit: welches fleisch könnte man noch hinzufügen ?

    •   Alt

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  2. #392
    Als Kind schon Scheiße
    Zitat Zitat von Kirby Beitrag anzeigen
    Welches Fleisch könnte man noch hinzufügen ?
    Alles Kurzgebratene, das Dir schmeckt. Wenn es deftig bleiben soll Schweinenackensteaks,
    wenn es leaner werden soll z.B. Rinderhuftsteaks. Jeweils separat scharf anbraten, schnetzeln
    und dann im Chili noch ein paar Minuten garziehen lassen.

  3. #393
    ok werd mich wahrscheinlich für das Schweinenackensteak entscheiden danke !

  4. #394
    @sz: Mal ne kleine Frage: Wir wollten Samstag eine Art Wraps machen, also Salatblätter in die Käse und Hähnchen eingewickelt wird. Was ist besser, die Hähnchenbrüste am Stück zu braten, dann in Streifen schneiden und würzen, oder direkt in Streifen geschnitten anbraten?

  5. #395
    Als Kind schon Scheiße
    Im Stück = Saftiger, glattere Oberflächenstruktur, eleganteres Mundgefühl
    Geschnitten = Deftiger, mehr Röstaromen, besserer Gegenpol zum Käse
    Was Euch also lieber ist bzw. besser schmeckt.

  6. #396

  7. #397
    @szhantel ... du bist der King


  8. #398
    Als Kind schon Scheiße
    Bunter fruchtiger Salat mit gebratenen Shrimps

    Zutaten für 2 Personen

    1 Stange Lauch in feinen Ringen
    3 Stauden Chicorée, ohne Strunk, in feinen Streifen
    1 rote Zwiebel in feinen Ringen
    1 reife Avocado in feinen Stücken
    Handvoll Walnüsse, gehackt
    1 kleine Honigmelone in kleinen Stücken
    Handvoll kernlose Trauben, halbiert
    1 halbe Orange, geschält und in Filets
    100g Flusskrebsschwänze
    1 Tässchen Gemüsebrühe
    3 EL Olivenöl
    2 EL Balsamicoessig
    Pfeffer
    300g TK-Shrimps


    Aus Brühe, Öl, Balsamico und Pfeffer ein Dressing anrühren, mit den anderen Zutaten vermischen und kurz durchziehen lassen. Shrimps in Knoblauchöl braten und auf dem Salat verteilen.

    Ordentlich EW, moderat KH und gute Fette
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  9. #399
    boaaa das sieht alles so lecker aus wie blöd das ich das nicht kochen kann :/

  10. #400
    Zitat Zitat von szhantel Beitrag anzeigen
    Bunter fruchtiger Salat mit gebratenen Shrimps

    Zutaten für 2 Personen

    1 Stange Lauch in feinen Ringen
    3 Stauden Chicorée, ohne Strunk, in feinen Streifen
    1 rote Zwiebel in feinen Ringen
    1 reife Avocado in feinen Stücken
    Handvoll Walnüsse, gehackt
    1 kleine Honigmelone in kleinen Stücken
    Handvoll kernlose Trauben, halbiert
    1 halbe Orange, geschält und in Filets
    100g Flusskrebsschwänze
    1 Tässchen Gemüsebrühe
    3 EL Olivenöl
    2 EL Balsamicoessig
    Pfeffer
    300g TK-Shrimps


    Aus Brühe, Öl, Balsamico und Pfeffer ein Dressing anrühren, mit den anderen Zutaten vermischen und kurz durchziehen lassen. Shrimps in Knoblauchöl braten und auf dem Salat verteilen.

    Ordentlich EW, moderat KH und gute Fette
    Das sieht eindeutig viel zu lecker aus um gut zu sein

  11. #401
    Als Kind schon Scheiße
    Pastinakensuppe, LowCarb und vegetarisch

    250g Pastinaken
    1 Zwiebel
    1 halbe Stange Porree
    1 EL Tomatenmark
    800ml Gemüsefond
    Pfeffer
    Salz
    1 EL weisser Balsamicoessig
    1 TL edelsüsses Paprikapulver
    1 halber TL Muskatnusspulver
    1 gehäufter EL saure Sahne
    Feingehackte frische Kräuter nach Gusto, Schnittlauch, Petersilie, usw.
    2 EL Olivenöl zum Andünsten

    Pastinaken, Zwiebel und Porree in Scheiben schneiden und in einer Pfanne unter Rühren anschwitzen. Gegen Ende das Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. Den Fond in einen hohen Topf geben und zum Köcheln bringen. Gemüse rein und 30 Minuten weich kochen. Zauberstab rein und pürieren, würzen, Kräuter rein, saure Sahne rein, ein Mal aufkochen, fertig. Kann man auch indisch variieren, mit Kokosmilch und Curry statt Sahne und Muskat.
    Die Engländer essen gerne noch knusprig ausgebratene Baconstreifen dazu...
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  12. #402
    Ich kenne das hauptsaechlich als Beilage zum "Sunday Roast", dann zusammen mit Karotten, Zwiebeln in Gaensefett angebraten.

    Hab jetzt aber auch rausgefunden, dass man daraus Pueree machen kann und in Streifen geschnitten und im Backofen gebacken auch ganz gut LC-Pommes machen kann.

    Weiss allerdings nicht wie die "Pommes" schmecken, denn gebraten bekommen die einen suessen Geschmack. Als Pueree stell ich mir das ganz lecker vor.

    Danke nochmal fuer die Suppe, werde ich am Wochenende gleich mal probieren

  13. #403
    Als Kind schon Scheiße
    Ich hab mal Sellerie-"Pommes" gemacht, die waren grauenhaft

  14. #404
    Ich mach mir mal morgen Parsnip-Pueree und werde berichten wie es geschmeckt hat

    Sag mal, hast Du eine Idee fuer ein Fischrezept? Scholle oder Seehecht. Irgendwas mit Gemuese, Low Carb, einfach in Alufolie gepackt und dann rauf auf den Grill?

    Wir wollen demnaechst mal grillen und ich wollte mal etwas "ungewoehnliches" machen, das man gut vorbereiten kann und dann einfach auf den Grill schmeisen.

  15. #405
    Als Kind schon Scheiße
    Zitat Zitat von mcselede Beitrag anzeigen
    Sag mal, hast Du eine Idee fuer ein Fischrezept? Scholle oder Seehecht. Irgendwas mit Gemuese, Low Carb, einfach in Alufolie gepackt und dann rauf auf den Grill?
    Das sollte Deinen Geschmack treffen:

    http://www.muskelbody.info/forum/rez...ml#post1094328

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