Ergebnis 181 bis 195 von 834
Thema: szhantel kocht...
-
23.08.2011, 15:59 #181
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
23.08.2011, 16:05 #182
sry, so wars nicht gemeint
-
23.08.2011, 17:27 #183
-
23.08.2011, 17:35 #184
-
23.08.2011, 17:38 #185
und das hier nix passiert.
deine worte zum diese forum waren definitiv nicht rosig.. aber war ja nicht so gemeint...
zum "chillen" hab ich übrigens keine zeit. bin nämlich keine 15 mehr
-
23.08.2011, 22:11 #186
Hab mal deine Mango-Avocado-Salsa von Seite 10 gemacht, ganz phantastisch! Aufgrund der Hitze gab es Räucherlachs dazu, nichts Warmes. War aber auch lecker!
-
24.08.2011, 13:57 #187
@BP: Sicher bekäme ich in einem größeren Forum mehr Resonanz. Und klar würde ich die mir auch wünschen, gerade auch mehr Interaktion. Aber mehr Member bedeutet auch mehr Anonymität, mehr Spinner und mehr Offtopic. Insofern fühle ich mich hier im Sinne von mehr Qualität als Quantität sehr wohl und empfinde meine investierte Zeit nicht als vergeudet. Und Team Andro kommt für mich wegen der Scientology-Denke eh nicht in Frage.
@Stephan: Klasse, wie Du das Forum verteidigst! Wie eine Löwin ihre Jungen.
Und jetzt bitte wieder Ontopic, vielen Dank!
-
24.08.2011, 17:43 #188
Heute Mittag gab es zwei kleine Lammlachse, ohne Öl in der Grillpfanne gebraten. Dazu einen pikanten Tomatensalat mit meinem Dressing Nummer 3.
Low Carb, Low Fat, High Protein. Konnte man Essen, ein bisschen zu durch.
-
24.08.2011, 18:00 #189
-
28.08.2011, 23:13 #190
Hähnchen-Sandwich Thai-Style
Vorhin gab es ein klassisches Reste-Essen.
Ihr nehmt ein Ciabatta-Brötchen oder Baguette-Brötchen und halbiert es. Belag waren Zwiebelringe, bisschen frischer Chili, Gurkenscheiben, Koriander, in Scheiben geschnittene kalte gebratene Hähnchenbrust von Gestern und Erdnusssauce. Zusammenklappen und Genießen.
Eine leckere und authentische Erdnusssauce stellt Ihr ganz einfach aus Erdnussbutter, roter Currypaste und Kokosmilch her. Das Ganze im gewünschten Verhältnis vermengen, einmal kurz aufkochen, erkalten lassen und in ein Twist-Off-Glas füllen. Hält mindestens einen Monat.
-
31.08.2011, 21:14 #191
Capellini mit Shrimps und selbstgemachter Pesto
2 Portionen
250g Capellini
24 Shrimps, küchenfertig
1 EL Rapsöl
Für die Pesto:
200g frisch gezupfte Basilikumblätter
100g angeröstete Pinienkerne
200ml Olivenöl extra vergine
150g frisch geriebener Parmesan
30-40g gehackte Knoblauchzehen
Pesto-Zutaten in einen Standmixer geben (zuerst das Öl) und in kurzen Stößen vermixen. Masse immer wieder runterschieben. Nicht zu lange laufen lassen, sonst wird´s ganz schnell bitter. In ein Einmach-Glas füllen und noch mal dünn mit Olivenöl abdecken. Nudeln kochen, Shrimps mit dem Öl in einer beschichteten Pfanne 2 Minuten pro Seite braten, abgetropfte Nudeln und 2 groooße Löffel Pesto in die Pfanne geben, Alles vermengen und kurz (sonst wird´s ebenfalls bitter) durchschwenken und servieren. Die restliche Pesto hält im Einmach-Glas im Kühlschrank noch mindestens eine Woche.
-
01.09.2011, 10:39 #192
mach doch auch mal ein paar Bilder Batz, szhantel würde sich über rege Teilnahme in Form von Bildern von anderen Usern hier im Thread sicherlich freuen! Gerade wenn es darum geht die von ihm vorgestellten Gerichte nachzukochen
-
01.09.2011, 11:24 #193
Eine Yoghurt-Tandoori-Marinade, gerade für Geflügel, kann ich mir sehr gut vorstellen, habe ich aber noch nicht gemacht.
Was ich aber schon gemacht habe und was unglaublich lecker schmeckte, war ein Lammhackbällchen-Auflauf mit Yoghurt-Curry-Sauce.
Auch in der türkischen Küche gibt es da Anregungen, google mal Yogurtlu Kebab. Die Kombination funzt also!
-
01.09.2011, 11:34 #194
Oh mein Gott, das Sandwich sieht ja mal mega lecker aus. Respekt an dich, dass du immer so aufwendig kochst und den Log so schön und kontinuierlich führst. Also wenn ich deine Mahlzeiten mit meinen vergleiche
-
04.09.2011, 21:56 #195
Ähnliche Themen
-
Was Morski so kocht und verputzt
Von Morski im Forum Rezepte aus Bodybuilding und FitnessAntworten: 96Letzter Beitrag: 17.12.2010, 17:42 -
Wie oft kocht ihr am Tag ?
Von Pr0t0typ im Forum ErnährungAntworten: 36Letzter Beitrag: 25.09.2009, 20:41 -
nudeln...wie viel kocht ihr immer?
Von bay-z im Forum ErnährungAntworten: 10Letzter Beitrag: 13.08.2006, 15:22
Dehnen nach dem Beintraining
20.11.2024, 22:00 in Training