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  1. #406
    Jopp, ist sogar idiotensicher, dann sollte ich das hinbekommen

    •   Alt

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  2. #407
    Als Kind schon Scheiße
    Aaaaawrightyyy... endlich mal wieder ein BB-gerechtes Gericht

    LC/AD-Brokkoli-Blumenkohl-Putenstreifen-Gratin


    Für 3 Personen

    400g Putenbrustfilet
    1 Brokkoli a ca. 500g
    1 kleiner Blumenkohl a ca. 500g
    1 Becher (200g) Hüttenkäse
    100ml Milch
    4 Eier
    100g Ziegenfrischkäse
    40g fein geriebener Parmesan
    1 EL Rapsöl
    Pfeffer, Salz, Muskatpulver, edelsüßes Paprikapulver, Allesn ach Geschmack

    Backofen auf 200° Ober/Unterhitze vorheizen. Putenbrust in gleichmäßige kleine Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne mit ein wenig Öl unter ständigem Rühren zwei Minuten scharf anbraten, beiseite stellen. Brokkoli und Blumenkohl jeweils vom Strunk befreien, Röschen schneiden und in einem großen Topf mit viel Wasser blanchieren, der Brokkoli braucht so 2-3, der Blumenkohl so 4-5 Minuten, bis sie halbgar sind. Mit einer Schöpfkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gemüse und Fleisch in eine Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen. Jetzt den Hüttenkäse, die Milch und die Eier in eine Schüssel geben und miteinander mit einem Schneebesen verquirlen, bis der Mix eine leicht schaumige Substanz bekommt. Würzen und über Gemüse und Fleisch geben. Darüber jetzt den mit ´ner Gabel zerdrückten Ziegenfrischkäse (ich hatte so einen gepfefferten und mit italienischen Kräutern mal ausprobiert) verteilen und darauf den Parmesan. Ab in den Ofen auf mittlerer Schiene und so nach 25–30 Minuten ist das Werk vollbracht.

    Das Ganze wird auch noch Low Fat, wenn Ihr von den Eiern nur das Eiklar nehmt (dann acht Eiklar) und fettreduzierten Käse zum Überbacken nutzt. Wenn Ihr Euch Arbeit und Zeit sparen wollt, nehmt fertige Putenstreifen und pfannenfertiges TK-Gemüse (ist besser als sein Ruf, Iglo ist da die Marke meiner Wahl, die neuen Gemüse-Pfannen sind schön knackig und aromatisch), dann wird´s aber a bissl teurer.
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  3. #408

  4. #409
    Lecker, wird nächste Woche nachgekocht.

  5. #410
    Als Kind schon Scheiße
    Antoine mit einem schnellen und leichten Thunfisch-Salat zum Mitnehmen

    “This is forthe people that use the excuse I don´t have time to eat good to loose fat cuzI´m always moving.”

    Romanasalat
    Spinat
    Thunfisch im eigenen Saft
    Olivenöl
    Zitronensaft
    Balsamicoessig
    Tupperschüssel
    Baby-Tupperschüssel

    Etwas Pfeffer, Salz und getrockneter Kräutermix würden dem Dressing wohl noch gut tun…


  6. #411
    Leider diesmal nicht so witzig, der Antoine. Aber leicht nachzumachen der "Salad Shredd"

  7. #412
    Als Kind schon Scheiße
    Dafür bist Du shredded, wenn Du lang genug nur den Salat isst...

  8. #413
    sz, kannst du mal wieder was mit Fisch machwen? Am besten ohne Gräten^^

  9. #414
    Als Kind schon Scheiße
    Kann ich gerne machen, ich denke da an eine mediterrane Suppe, wollte ich eh mal wieder zubereiten.

  10. #415
    Als Kind schon Scheiße
    Mediterraner Fischtopf

    Zutaten für 2 Personen

    400g Steinbeisserfilet
    400g passierte Tomaten
    400g Fischfond
    100g Kochsahne
    1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
    1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
    1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
    1 Bund Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
    2 EL Rouille (französische Knoblauchpaste)
    1 EL Zitronensaft
    Salz
    Pfeffer
    2 gehäufte EL Kräuter der Provence (TK von Iglo, sensationell, wie frisch aus dem Garten!)
    1 TL scharfes Paprikapulver
    1 EL Olivenöl

    Zubereitung

    Die Fischfilets waschen, trockentupfen und in großzügige Stücke schneiden. Die Paprikastreifen und die Zwiebel in einer hohen beschichteten Pfanne in Olivenöl anschwitzen. Mit dem Fond, den Tomaten und der Kochsahne aufgießen und mit der Rouille, dem Zitronensaft, den Kräutern, dem Paprikapulver sowie kräftig Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren vor sich hinköcheln lassen. Jetzt die Fischstücke hineingeben, Temperatur reduzieren, Deckel druff und weitere 10 Minuten garziehen lassen. Mit angeschwitzten Frühlingszwiebeln garnieren. Low Calories, Low Carb, Medium Fat, High Protein. Und High Taste, Meeeegalecker…
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  11. #416
    Ich suche die ganze Zeit nach einem Fischfond mit Nährwertangaben (bei FDDB gibts ganz unterschiedliche Angaben) hast du da einen Tipp?

  12. #417
    Als Kind schon Scheiße
    Es gibt einen großartigen Fond von Oscar. Da das ein Konzentrat ist, solltest Du ok sein.

  13. #418
    Dann werde ich danach mal ausschau halten.

  14. #419
    Als Kind schon Scheiße
    Bodybuilder-Pizza


  15. #420
    Wie geil der "Bodybuilder Pizza" betont

    Davon wird man doch nicht satt

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