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Thema: szhantel kocht...
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26.01.2012, 17:58 #406
Jopp, ist sogar idiotensicher, dann sollte ich das hinbekommen
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29.01.2012, 22:58 #407
Aaaaawrightyyy... endlich mal wieder ein BB-gerechtes Gericht
LC/AD-Brokkoli-Blumenkohl-Putenstreifen-Gratin
Für 3 Personen
400g Putenbrustfilet
1 Brokkoli a ca. 500g
1 kleiner Blumenkohl a ca. 500g
1 Becher (200g) Hüttenkäse
100ml Milch
4 Eier
100g Ziegenfrischkäse
40g fein geriebener Parmesan
1 EL Rapsöl
Pfeffer, Salz, Muskatpulver, edelsüßes Paprikapulver, Allesn ach Geschmack
Backofen auf 200° Ober/Unterhitze vorheizen. Putenbrust in gleichmäßige kleine Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne mit ein wenig Öl unter ständigem Rühren zwei Minuten scharf anbraten, beiseite stellen. Brokkoli und Blumenkohl jeweils vom Strunk befreien, Röschen schneiden und in einem großen Topf mit viel Wasser blanchieren, der Brokkoli braucht so 2-3, der Blumenkohl so 4-5 Minuten, bis sie halbgar sind. Mit einer Schöpfkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gemüse und Fleisch in eine Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen. Jetzt den Hüttenkäse, die Milch und die Eier in eine Schüssel geben und miteinander mit einem Schneebesen verquirlen, bis der Mix eine leicht schaumige Substanz bekommt. Würzen und über Gemüse und Fleisch geben. Darüber jetzt den mit ´ner Gabel zerdrückten Ziegenfrischkäse (ich hatte so einen gepfefferten und mit italienischen Kräutern mal ausprobiert) verteilen und darauf den Parmesan. Ab in den Ofen auf mittlerer Schiene und so nach 25–30 Minuten ist das Werk vollbracht.
Das Ganze wird auch noch Low Fat, wenn Ihr von den Eiern nur das Eiklar nehmt (dann acht Eiklar) und fettreduzierten Käse zum Überbacken nutzt. Wenn Ihr Euch Arbeit und Zeit sparen wollt, nehmt fertige Putenstreifen und pfannenfertiges TK-Gemüse (ist besser als sein Ruf, Iglo ist da die Marke meiner Wahl, die neuen Gemüse-Pfannen sind schön knackig und aromatisch), dann wird´s aber a bissl teurer.
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29.01.2012, 23:03 #408
Schmackofatz
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30.01.2012, 10:26 #409
Lecker, wird nächste Woche nachgekocht.
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30.01.2012, 20:10 #410
Antoine mit einem schnellen und leichten Thunfisch-Salat zum Mitnehmen
“This is forthe people that use the excuse I don´t have time to eat good to loose fat cuzI´m always moving.”
Romanasalat
Spinat
Thunfisch im eigenen Saft
Olivenöl
Zitronensaft
Balsamicoessig
Tupperschüssel
Baby-Tupperschüssel
Etwas Pfeffer, Salz und getrockneter Kräutermix würden dem Dressing wohl noch gut tun…
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31.01.2012, 17:52 #411
Leider diesmal nicht so witzig, der Antoine. Aber leicht nachzumachen der "Salad Shredd"
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31.01.2012, 22:10 #412
Dafür bist Du shredded, wenn Du lang genug nur den Salat isst...
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31.01.2012, 22:27 #413
sz, kannst du mal wieder was mit Fisch machwen? Am besten ohne Gräten^^
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31.01.2012, 22:48 #414
Kann ich gerne machen, ich denke da an eine mediterrane Suppe, wollte ich eh mal wieder zubereiten.
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02.02.2012, 21:16 #415
Mediterraner Fischtopf
Zutaten für 2 Personen
400g Steinbeisserfilet
400g passierte Tomaten
400g Fischfond
100g Kochsahne
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
1 Bund Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
2 EL Rouille (französische Knoblauchpaste)
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 gehäufte EL Kräuter der Provence (TK von Iglo, sensationell, wie frisch aus dem Garten!)
1 TL scharfes Paprikapulver
1 EL Olivenöl
Zubereitung
Die Fischfilets waschen, trockentupfen und in großzügige Stücke schneiden. Die Paprikastreifen und die Zwiebel in einer hohen beschichteten Pfanne in Olivenöl anschwitzen. Mit dem Fond, den Tomaten und der Kochsahne aufgießen und mit der Rouille, dem Zitronensaft, den Kräutern, dem Paprikapulver sowie kräftig Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren vor sich hinköcheln lassen. Jetzt die Fischstücke hineingeben, Temperatur reduzieren, Deckel druff und weitere 10 Minuten garziehen lassen. Mit angeschwitzten Frühlingszwiebeln garnieren. Low Calories, Low Carb, Medium Fat, High Protein. Und High Taste, Meeeegalecker…
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02.02.2012, 21:26 #416
Ich suche die ganze Zeit nach einem Fischfond mit Nährwertangaben (bei FDDB gibts ganz unterschiedliche Angaben) hast du da einen Tipp?
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02.02.2012, 21:42 #417
Es gibt einen großartigen Fond von Oscar. Da das ein Konzentrat ist, solltest Du ok sein.
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02.02.2012, 21:44 #418
Dann werde ich danach mal ausschau halten.
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05.02.2012, 14:50 #419
Bodybuilder-Pizza
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05.02.2012, 15:15 #420
Wie geil der "Bodybuilder Pizza" betont
Davon wird man doch nicht satt
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