Ergebnis 1 bis 12 von 12
  1. #1

    Welche Vollkornsemmeln zum aufbacken?

    Hallo Gemeinde,

    ich weiß ja die meisten Vollkornsemmeln vom Discounter verdienen den Namen "Vollkorn" nicht....

    Kennt jedoch vieliecht von euch trozdem jemand Vollkornsemmeln vom Discounter die einigermaßen Bodybuilding gerecht sind?

    Diese Aufback-Semmeln sind einfach unheimlich praktisch

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    bei lidl gibts sone vitalecken ... 2 dreieckige broetchen

  3. #3
    Ab und zu paar Aufbackbrötchen werden dich schon nicht umbringen ^^

  4. #4
    ich hab immer die (die hinteren Roggen) vom aldi

    schmecken gut, ein halbes päckchen sind zwei stück und 130gr, ideal wie ich finde...


  5. #5
    Zitat Zitat von Lucifer Beitrag anzeigen
    Ab und zu paar Aufbackbrötchen werden dich schon nicht umbringen ^^

    Tjaa das ist es ja eben, ich esse eigentlich täglich Brötchen mit z.B. Putenbrust, Hüttenkäse, Tuhnfisch...

  6. #6
    achja und günstig sind sie auch.....

    achso und die sind zum aufbacken im toaster, oder im geschäft mach ichs auch mal in nem minigrill...
    Geändert von Topse_12 (19.04.2011 um 23:25 Uhr)

  7. #7
    Zitat Zitat von Wuchter Beitrag anzeigen
    ich weiß ja die meisten Vollkornsemmeln vom Discounter verdienen den Namen "Vollkorn" nicht....
    1) ich denke mit "semmel" meinst du brötchen
    2) warum verdienen sie den namen "vollkorn" nicht? sie unterliegen immerhin den gesetzlichen vollkorn-richtlinien. begründe doch mal

  8. #8
    Zitat Zitat von Wuchter Beitrag anzeigen
    Tjaa das ist es ja eben, ich esse eigentlich täglich Brötchen mit z.B. Putenbrust, Hüttenkäse, Tuhnfisch...
    Ja, wo liegt dann das Problem? Dann solltest du doch nicht wählerisch sein

  9. #9
    Als Kind schon Scheiße

  10. #10
    genau, die hab ich auch mal von kaufland geholt. sind echt lecker, schoen mit light marmelade und huettenkaese

  11. #11
    Ich mag am liebsten von Coppenrath & Wiese die Bio-Roggenbrötchen.

  12. #12
    Zitat Zitat von stephang Beitrag anzeigen
    1) ich denke mit "semmel" meinst du brötchen
    2) warum verdienen sie den namen "vollkorn" nicht? sie unterliegen immerhin den gesetzlichen vollkorn-richtlinien. begründe doch mal
    Zu 1.

    Genau ich meine Brötchen

    Zu 2.

    Da meistens leider ein erheblich hoher Anteil an normalen Weizenmehl enthalten ist

Ähnliche Themen

  1. Welche Langhantel, welche Verschlüsse?
    Von Yoda im Forum Training
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 19.05.2005, 12:29
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.06.2004, 14:33
  3. welche mg hat welche muskelfasern?
    Von kleinarnold im Forum Training
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.02.2004, 19:07
  4. Welche Zeitschriften gibt es, welche sind wirklich gut ?
    Von Magic Man im Forum Sonstige Diskussionen
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 08.09.2003, 22:11
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.02.2003, 12:38