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  1. #16
    soviel oel drauf bis du dein kcal ziel erreichst, is doh ganz einfach

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  2. #17
    Zitat Zitat von stephang Beitrag anzeigen
    wie viel öl du nun nimmst (ob trinken oder kochen) musst du selbst schauen und von deinem kcal bedarf abhängig machen.
    Zitat Zitat von Max8 Beitrag anzeigen
    Und wie oft darf ich Olivenöl ins essen tun?
    Oder gibt es dort keine Grenzen?
    Haste immer einen Löffel drauf getan?
    Esslöffel?


    Zitat Zitat von ependinom Beitrag anzeigen
    soviel oel drauf bis du dein kcal ziel erreichst, is doh ganz einfach
    that's it

  3. #18
    Zitat Zitat von Max8 Beitrag anzeigen
    Und wie oft darf ich Olivenöl ins essen tun?
    Oder gibt es dort keine Grenzen?
    Haste immer einen Löffel drauf getan?
    Esslöffel?
    natürlich gibt es grenzen, deine persönliche cal grenze...

    edit sagt: blättere immer eine seite weiter bevor du antwortest.....naja
    Geändert von Topse_12 (29.03.2011 um 21:02 Uhr)

  4. #19
    Zitat Zitat von stephang Beitrag anzeigen
    uarexd macht das auch gerne.

    mi wärs zu eklig und ich seh da keine notwendigkeit zu

    em .. also das mit dme öl stimmt ich machs vorm schlafen gehen in der offseason mit meinem quark shake zus



    Ein guter Nac Atleht hat mir mal einiges darüber erzähl ... das soll iwie bischen zum muskelaufbau helfen .. weiß nich mehr genau waser alles gesagt hat

    Ich kann nurmeine beobachtung schreiben :
    Wenn man damit anfängt sollte man wirklich anfang nur ein ess löffel für paar tage vorm schlafne gehen zu sich nehmen .. und den zufuhr langsam ehöhen da sich der magen auch dran gewöhnen muss
    (wenn mans übertreibt mit dme erhöhen wacht man morgens einem schmeckhaften gefühl der magensäure auf )

    Gerade wenn man ein Öl nimmt was sehr Vitamin E haltig ist merkt man schon nach einigen wochen das da eine Kraftsteigerung statt finde ohne das sich das körpergewicht erhöht

  5. #20
    Aber ist zuviel Oliven Öl nicht auch ein wenig naja also kriegt man da kein Durchfall von?

    Wenn man 6 Mahlzeiten isst und darüber jeweils einen Esslöffel Olivenöl drauf tut ist das ok?
    Das ist ja auch noch Gesund...
    Dann will ich damit mal sofort Anfangen.
    Welches eignet sich denn am besten?

    Danke für die vielen Antworten

  6. #21
    Zitat Zitat von Max8 Beitrag anzeigen
    Aber ist zuviel Oliven Öl nicht auch ein wenig naja also kriegt man da kein Durchfall von?
    probiers aus

  7. #22
    Du musst nicht auf jede deiner 6 Mahlzeiten Öl draufkippen. Mach es dazu, wo es auch passt. Wie schon genannt, verwende es zum Kochen, über den Salat, zum Quark, oder in den Shake. Aber ich würde mir keinen Löffel Öl ins Müsli tun, oder auf Brote oder sonstiges. ^^
    Mach dir doch nicht so einen Kopf darum. Probier es aus und passe die Menge deinem kcal Bedarf an.

    Verwenden kannst du Wallnussöl, Distelöl, Leinöl...
    zum Braten würde ich allerdings Oliven- oder Rapsöl benutzen.

  8. #23
    Zitat Zitat von Max8 Beitrag anzeigen
    Aber ist zuviel Oliven Öl nicht auch ein wenig naja also kriegt man da kein Durchfall von?

    Wenn man 6 Mahlzeiten isst und darüber jeweils einen Esslöffel Olivenöl drauf tut ist das ok?
    Das ist ja auch noch Gesund...
    Dann will ich damit mal sofort Anfangen.
    Welches eignet sich denn am besten?

    Danke für die vielen Antworten

    mach dir nich so viele quatschige gedanken, sondern ISS genug und beweg gewichte!!!

  9. #24
    Zitat Zitat von Rinchar Beitrag anzeigen
    Du musst nicht auf jede deiner 6 Mahlzeiten Öl draufkippen. Mach es dazu, wo es auch passt. Wie schon genannt, verwende es zum Kochen, über den Salat, zum Quark, oder in den Shake. Aber ich würde mir keinen Löffel Öl ins Müsli tun, oder auf Brote oder sonstiges. ^^
    Mach dir doch nicht so einen Kopf darum. Probier es aus und passe die Menge deinem kcal Bedarf an.

    Verwenden kannst du Wallnussöl, Distelöl, Leinöl...
    zum Braten würde ich allerdings Oliven- oder Rapsöl benutzen.
    beim braten aber aufpassen da z.b oliven und walnussöl niedrige rauchtemperaturen haben und die öle, wenn sie zu stark erhitz werden kaput gehen und transfette entstehen. bei den anderen kenn ich die rauchtemperatur nicht. erdnussöl z.b. hat sehr hohe

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