Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1

    haferflocken-tipp

    wenn ihr die haferflocken ein wenig knuspriger wollt, dann röstet sie ein paar minuten in einer pfanne.

    jetzt aber meine frage, wenn man die haferflocken röstet. verlieren sie dann an nährwerten?

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    Brätst du die Haferflocken mit en bischen öl an?? Wie ist du sie dann? Einfach nur pur oder mit milch??

  3. #3
    ich brate sie ohne öl, essen tu ich sie mit milch und ein bisschen kakao

  4. #4
    theoretisch könnt man ja noch en löffel zucker dazu geben, dann würde er sich karamelisieren. man ja möglichst auf zucker verziochten aber ich probiers jetz grad mal aus

  5. #5
    eigentlich bleiben die Nährwerte gleich, wenn da nix verdunstet oder irgendwie hinzugefügt wird...

  6. #6
    EW/KH und Fette bleiben in der Menge gleich, ebenfalls die Mineralstoffe. Vitaminte die nicht hitzebeständig sind nehmen ab.
    Susanne