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04.04.2011, 08:24 #256
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04.04.2011, 10:50 #257
In solchen Fällen schnapp ich mir immern Küchenmesser...^^
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04.04.2011, 13:35 #258
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04.04.2011, 14:05 #259
an welchem tag gehste zur fibo ?
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04.04.2011, 15:15 #260
Am 16. das ist der Samstag.
Heute gabs wieder einmal große Kochaktion. Dieses mal etwas anders. by the way Aldi hat schöne Putenbrustfilets in 400g Packung je 200g Portionen. TOP!
Auf dem Einkaufsbild seht ihr 4kg Broccoli, 5,6kg Fleisch (Pute), 3kg Reis, 4x 10er Packung Eier. Das Fleisch die Eier und der Broccoli reichen für 4-5 Tage. Der Reis etwas länger...
Das gestapelte Fleisch auf der Holzbrett ist meine Fleischration für die nächsten drei Trainingstage. Die Pute habe ich dieses mal von beiden Seite scharf angebraten und dann bei 150° 30 Minuten lang in den Ofen gepackt.
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04.04.2011, 15:18 #261
sehr gut, so kochen richtige jungs
wie schmeckt das fleisch wenn es 2 tage im kuehlschrank rumsteht ?
ich koche hoechstens fuer den ganzen tag mal vor, aber auch nur wenn ich muss. lieber jede mahlzeit frisch zubereiten, ist megaleckerer :P
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04.04.2011, 15:25 #262
Ich mag es nicht, wenn das Fleisch etwas länger liegt- das kann schmierig werden, daher ist frisch braten immer schöner.
Oder einfrieren und langsam auftauen lassen.
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04.04.2011, 15:26 #263
dana, meinst du gebraten einfrieren ? sowas geht ? und schmeckt das dann echt besser als 2 tage im kuehlschrank liegen lassen ?
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04.04.2011, 15:36 #264
Heftiger Shit Alex! Du machst ett!
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04.04.2011, 15:37 #265
Naja epe, so selten wie ich im Moment frisch brate und esse, da kann ich mich kaum an den Unterschied erinnern. Klar schmeckt das Fleisch anders wenn ich es im Kühlschrank 3-4 Tage hatte. Aber unter gegebenen Umständen bleibt mir einfach nichts anderes übrig. Die Zeit dich ich sonst in der Küche stehe kann ich so besser für andere - in diesem Fall wichtigere - Dinge nutzen... als dafür Sorge zu leisten das ich einen guten Geschmack habe. Das Essen soll einfach nur seinen Zweck erfüllen, wenn es dabei gut schmeckt, sehe ich das als Luxus den ich mir aber nicht immer leisten kann...
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04.04.2011, 15:40 #266
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04.04.2011, 15:43 #267
Zum aufwärmen: Alles was ich esse in eine Schüssel, einen Schuss Wasser dazu, Teller auf die Schüssel und dann in die Mikrowelle. So wirds nicht zu trocken... sofern du es nicht schon so machst.
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04.04.2011, 15:59 #268
Sry, das ich am Wochenende net konnte. Gerade jetzt wo ich hier deine Bilder sehe, hätte ich dich echt gerne mal live gesehen Aber war keine Zeit.
Sieht echt top aus, du machst das !!!
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04.04.2011, 17:38 #269
Tja Schmali, Chance verpasst
So neues Trimester geht los. Vorlesungsbeginn Montags und Dienstags 0800. Übungsbeginn Mittwochs und Donnerstags 0800 Dienstags letzte Vorlesung 1815 zu Ende. Wobei das garnicht mal das Problem wäre, da könnte ich die Sportsachen mitnehmen bzw. schon in Sportsachen hingehen und im Anschluss direkt trainieren. Ebenso die Übung die Donnerstags um 1815 endet. Aber die Vorlesungen die morgens um 0800 anfangen, die sind mies. Ich muss:
1. eine Stunde eher aufstehen, was mit dem Ernährungsplan und meinem Rythmus von den Zeiten zwischen den Mahlzeiten im Konflikt steht...
2. Wenn Cardio ansteht min. 1,5h wenn nicht sogar 2h eher aufstehen was noch mehr Probleme geben könnte.
3. Der Kraftraum erst ab 0800 geöffnet ist, ich somit meine Cardioeinheiten drausen machen MUSS... uiuiui -.- drinen laufen war wesentlich angenehmer als drausen!
Jetzt heist es also Flexibilität und Zeitmanagement beweisen. Morgen ist glatt der erste Durchlauf
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04.04.2011, 17:41 #270
wenn du dich für den Talent Cup entscheides am
30ten in österreich wärs Cool wenn du bescheid gibst..
den ich spiel mit dem Gedanken da Teilzunehmen
hin und zückflug ( Hannover-Wien kosten grad ma 85€) ( münchen - wien 101€ ) übernachtungen gibts ab 30€ in St. PöltenGeändert von uarexD (04.04.2011 um 17:44 Uhr)
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