Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 21 von 21
  1. #16
    Zitat Zitat von KBN Beitrag anzeigen
    Naja wenn er nach den 2 Stunden aus mysteriösen Gründen gut schmeckt und in allen möglichen Farben leuchtet dann schmeiß ihn weg!
    Oder vermarkte es

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #17
    Zitat Zitat von Lucifer Beitrag anzeigen
    Oder vermarkte es
    Lol das war auch mein erster Gedanke! Warum sollte man wohlschmeckenden, bunt leuchtenden Quark wegschmeißen?

  3. #18
    Jedes Lebensmittel, dass ein Mindesthaltbarkeitsdatum hat, wird auch irgendwann schlecht.

    Meinen eigenen Erfahrungen zufolge, hält sich Magerquark allerdings deutlich länger als das Mindesthaltbarkeitsdatum angibt und kann problemlos sogar tagelang ungekühlt gelagert werden.

  4. #19
    Und wieso stellst du es nicht einfach in den Kühlschrank ?

  5. #20
    Das Mindesthaltbarkeitsdatum alleine sagt ja mal garnix aus- legt mal eingeschweisstes Fleisch in die Sonne und schaut, wie das noch vor Ablauf den MHD riecht- das packt ihr alle nicht mehr an....wichtig ist ja, daß man es auch nach Packungsanleitung lagert, wenn es bis zum MHD halten soll.
    Bei Quark kann es einem passieren, daß er wochenlang über das MHD hält, wenn er im Kühlschrank gelagert wird, aber auch da hab ich schon erlebt, daß manche Päckchen 2 Tage vor Ablauf nen netten grünen Pelz entwickelt hatten.
    Generell aber kann man MQ auch mal 2-3 Tage im Vorratsraum lagern, wenn man ihn danach direkt verzehrt.Im Übrigen merkt man ganz schnell, ob er noch gut ist oder nicht. Wenn er von ungeniessbar ( also normal) hin zu brechreizerregend stinkend oder pelztragend kippt, dann solltest Du ihn wegschmeissen, sofern Du keine üble Diarrhoe riskieren willst...

  6. #21
    Immer wieder beeindruckend, wieviel Quark man zu simplen Fragen zu Thema Quark schreiben kann.

    Quark würde nicht mal dann innrhalb von zwei drei Stunden schlecht, wenn Du ihn in dieser Zeit auf der Heizung lagern würdest. Folglich dann erst recht nicht, wenn er einfach bei Raumtemperatur auf dem Küchentisch stünde oder gar in einer vermutlich noch kühleren Speisekammer steht.

    Und damit mache ich hier mal dicht.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Fisch-Fette werden schlecht?
    Von ImmerHungerHaber im Forum Ernährung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.02.2007, 14:50
  2. Eiweisspulver schlecht werden ?
    Von auti im Forum Ernährung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.08.2006, 07:23
  3. Mein Trainigsplan... kann das was werden?
    Von Tekk im Forum Trainingsprogramme
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.03.2005, 03:49
  4. kann man von BB fett werden?
    Von gunnar3000 im Forum Training
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.01.2004, 09:19
  5. Wer kann WettkampfsBBler werden
    Von GhettoNerd im Forum Sonstige Diskussionen
    Antworten: 71
    Letzter Beitrag: 04.09.2003, 04:06