Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 21
  1. #1

    Kann Magerquark schlecht werden?

    Abend

    Ich frage mich gerade ob Magerquark schlecht werden kann?
    Weil ich den nämlich bei uns im Abstellraum lagern will.
    Also das ist keine Abstellraum für Geräte etc. sondern für Nahrrungsmittel.
    Dort drinnen befinden sich u.A. mein Dosenthunfisch, Milch und Obst/Gemüse.
    Geheitzt wird da drinnen auch nicht und länger als 2h will ich ihn dort nicht drinnen haben, also nur so vorrübergehend.

    Hat das irgendwelche Auswirkungen?

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    2 Stunden kannst du ihn ohne bedenken da drinne lassen.

  3. #3
    Es gibt da ne ganz ganz tolle Erfindung für solche Sachen die nennt sich Mindesthaltbarkeitsdatum...

  4. #4
    Quark is ja eigentlich schon schlecht gewordene Milch...

    Ich würde Quark im Kühlschrank aufbewahren, aber für 2 Stunden ist das natürlich kein Problem.

    Zitat Zitat von Etern1ty Beitrag anzeigen
    Es gibt da ne ganz ganz tolle Erfindung für solche Sachen die nennt sich Mindesthaltbarkeitsdatum...
    Was nun seine Frage in keiner Weise beantwortet, aber Hauptsache du hast es versucht!

  5. #5
    Nein in 2 Stunden wird er nicht schlecht werden

  6. #6
    @Etern1ty: Ich dachte jetzt kommt so was wie "Kühlschrank".

    Ist mir schon klar, aber es geht mir ja um die Temperatur, da auf der Verpackung 3-9 Celsius oben steht.

  7. #7
    Zitat Zitat von KBN Beitrag anzeigen
    Nein in 2 Stunden wird er nicht schlecht werden
    Viel schlechter vom Geschmack sowieso wohl kaum.
    Ich hab gerade bei unserer Milch geschaut da steht aber auch nur "Im Kühlschrank haltbar bis.." mit der ist auch noch nie etwas passiert.
    Ich probiers heute mal aus und berichte.
    Danke schon mal.

  8. #8
    Naja wenn er nach den 2 Stunden aus mysteriösen Gründen gut schmeckt und in allen möglichen Farben leuchtet dann schmeiß ihn weg!

  9. #9
    Hast aber nicht geschrieben wie warm/kalt es in dem Raum ist. Desweiteren sind die 2 Stunden ziemlich egal

  10. #10
    Geil das man so viel zu diesem Thema beitragen kann. Du kannst auch dein Schulwissen (falls du welches hast) anwenden:

    Angenommen in deinem Raum sind 14° und du stellst den MQ, der aus dem Kühlschrank kommt und 7° hat dort hinein. Welche Temperatur hat er dann nach 2 Stunden? xD

  11. #11
    Dafür braucht man aber ne Funktion die den Aufwärmungsprozess beschreibt.

  12. #12
    Kein Plan, meine Schulzeit ist sehr lange her und ich hab sowas nicht studiert

    Vermutlich hängt es auch von der Quarkmenge ab, wenn er ne Tonne Quark reinstellt dauerts bestimmt länger bis er warm wird - und die Raumtemperatur sinkt dadurch außerdem... sicher gar nicht so einfach, diese Funktion....

  13. #13
    Zitat Zitat von psyco Beitrag anzeigen

    Angenommen in deinem Raum sind 14° und du stellst den MQ, der aus dem Kühlschrank kommt und 7° hat dort hinein. Welche Temperatur hat er dann nach 2 Stunden? xD
    Kein Plan.

  14. #14
    Frag deinen Physik-Lehrer, ich wette der kanns auch nicht auf Anhieb xD

  15. #15
    Zitat Zitat von psyco Beitrag anzeigen
    Frag deinen Physik-Lehrer, ich wette der kanns auch nicht auf Anhieb xD
    Gehört auf jeden Fall zum Bereich thermische Energie...mehr weiß ich auch nicht:P.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Fisch-Fette werden schlecht?
    Von ImmerHungerHaber im Forum Ernährung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.02.2007, 14:50
  2. Eiweisspulver schlecht werden ?
    Von auti im Forum Ernährung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.08.2006, 07:23
  3. Mein Trainigsplan... kann das was werden?
    Von Tekk im Forum Trainingsprogramme
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.03.2005, 03:49
  4. kann man von BB fett werden?
    Von gunnar3000 im Forum Training
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.01.2004, 09:19
  5. Wer kann WettkampfsBBler werden
    Von GhettoNerd im Forum Sonstige Diskussionen
    Antworten: 71
    Letzter Beitrag: 04.09.2003, 04:06