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06.02.2012, 23:48 #496
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13.02.2012, 16:16 #497ClubbingmanGast
Kurzes Update:
Also, mit den knapp über 3000Kcal komme ich gut aus. Soll heißen das ich bis jetzt stetig abnehme.
Gewicht ist seit 14 Tage um 3,2Kg gesunken auf knapp über 87Kg.
Ich würde sagen das von den 3Kg gute 2Kg Wasser sein müssten. Sprich ich bin mit 500g Gewichtsverlust mehr als zufrieden
Sebi wenn du die Frage hier lesen solltest:
Warum denkst du eine Diät von 6 Monaten sei zu lange ? Ist es auch möglich in kürzerer Zeit mehr als 7% KFA zu verlieren ?
Da ja mein Ziel bis ende Juni/Juli unter 10% KFA ist. Was sagen da die anderen dazu ? Wie sollte ich euer Meinung nach weiter Vorgehen.
Nochmals zur Verdeutlichung... nach der Diät geht es wieder mit einen halbjährlichen Massetrianing weiter.
Mein Gesamtziel sind 86-88Kg wirklich definierte Muskelmasse, sprich einen KFA von um 8%.
Ich bedanke mich für jeden kompetenten Ratschlag
euer Clubbingmace
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13.02.2012, 17:18 #498
In 6 Monaten 7% KFA verlieren? Das sind ca 6kg Fett, das packt man doch so in 12 Wochen oO. Ich finde, wenn du es nicht schaffst innerhalb von 12 Wochen mal 6kg abzunehmen läuft deine Diät nicht sonderlich erfolgreich ab und du zögerst zuviel Zeit hinaus.
Massefreak hatte ja auch in 12 Wochen oder so 10-12kg abgenommen, oder noch mehr?
Aber ich will auch keine Moralpredigt halten, weil ich nicht grad der Fachmann bin. Aber 6kg sollten schon in 12 Wochen machbar sein.
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13.02.2012, 18:01 #499
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13.02.2012, 20:09 #500ClubbingmanGast
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13.02.2012, 20:15 #501
heißt nicht dass dus schaffst, aber es ist möglich^^
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13.02.2012, 20:19 #502ClubbingmanGast
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22.02.2012, 22:49 #503ClubbingmanGast
Mal wieder ein kurzer Zwischenbericht:
Um es recht kurz zu halten. Mein Training läuft eigentlich so wie ich es mir vorstelle, dass Training an sich verliert nicht an Intensität und ist eig. vom Level her auch gleich geblieben als vorher. Ich überlege mir nun allerdings die Wdh. etwas anzuheben und das Gewicht etwas wegzunehmen damit ich einen anderen Reiz erziele.
Das Gewicht ist jetzt nu schon um fast 4 Kg gesunken ich würde ca 3,8 Kg schätzen +-100g. Sprich es ist noch im Rahmen wobei ich hier fast die Befürchtung habe, dass das etwas zu schnell geht. Aus diesem Grund habe ich schon seit Anfang dieser Woche meine zugeführten Kcal um ca.200 Kcal angehoben (auf 3300Kcal) das meine Muskulatur geschützt wird und wirklich nur Fett zur Energiegewinnung herangezogen wird. Ergo. Gewicht momentan bei 86,5 Kg...
Und um noch meine allgemeine Verfassung zu beschreiben. Alles in allem geht es mir gut, es bleibt halt immer diese altbekannte Müdigkeit aber wer kennt das nicht .
So leutz was haltet ihr davon Kritik Anregungen wie immer erwünscht
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22.02.2012, 23:55 #504
weiter so^^
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23.02.2012, 12:51 #505
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23.02.2012, 13:53 #506
6% Kfa in 12 Wochen ist sicherlich machbar, aber für die allermeisten schon eine große Herausforderung. Die Milchmädchenrechnung mit 6kg in 12 Wochen geht eher schwer auf, da du von 6kg purem Fett schreibst. Mit Wasser + eventuell verloren gegangener Muskulatur bist du da schnell bei 10-12 kg, und das ist - auch individuell/stoffwechselbedingt - schon eine Hausnummer für 3 Monate, zumal du ja deine hübschen Muckis auch bestmöglich halten willst und nicht blind 2000 Kalorien ins Defizit rennen kannst...
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23.02.2012, 14:35 #507ClubbingmanGast
Danke nochmals für diese Verdeutlichung. Mir ist klar das der Gewichtsverlust nicht immer linear weniger wird weil man ja immer weniger Fett verliert, weil man ja in der Diät immer weniger davon zur Verfügung hat. Darum versuche ich den Gewichtsverlust in einem ''humanen'' Rahmen zu lassen, weil zu schnell abnehmen ist ja nix...
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26.02.2012, 12:09 #508
Wie läuft die Diät zZ?
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26.02.2012, 12:28 #509ClubbingmanGast
Dank deines Supports in Sachen EP-Beratung ganz gut mache seit letzter Woche pro Woche immer einen Refeed und komme damit supergut klar.
Sprich der Gewichtsverlust liegt immer um 600g pro Woche. Habe mich heute morgen gewogen 86,7Kg sprich 3,6Kg Gewichtsverlust in 3 Wochen wovon anfangs noch 2Kg Wasserverlust war also effektiv 1,6Kg Fett. Das ist m.M nach okay.
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26.02.2012, 12:44 #510
woher weißt du wieviel fett/wasser das genau ist?
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