Ergebnis 16 bis 18 von 18
-
27.02.2011, 03:54 #16
30 min kochen? da reichen locker 10 bis 15 min
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
27.02.2011, 10:07 #17
wie waere es einfach mit backofen ?
-
27.02.2011, 11:09 #18
...dann hau da gleich eine Portion Suppengemüse rein und mach eine gediegene Hühnersuppe Ansehen ? Hält sich im Kühlschrank und der Gefriertruhe auch paar Tage. Würde aber die Hähnchenbrust zerschnippeln, sonst wirds eine einseitiges Erlebnis, nachdem du eine einzige fette Brust rausgefischt hast und ansonsten nur noch Jemüse rumschwimmt. Ansehen ?
Ähnliche Themen
-
Kochen mit Alkohol
Von TheEvilOne im Forum ErnährungAntworten: 9Letzter Beitrag: 07.03.2008, 06:39 -
Fettig kochen, gut?
Von Sebi_90 im Forum ErnährungAntworten: 6Letzter Beitrag: 08.10.2007, 21:33 -
nährwerte vor und nach kochen
Von k im Forum ErnährungAntworten: 7Letzter Beitrag: 26.11.2005, 17:28 -
Nährwertgehalt von Nahrungsmitteln vor und nach dem Kochen
Von johnyflash im Forum ErnährungAntworten: 4Letzter Beitrag: 05.06.2003, 14:59
Bodybuilding-Maschine, Marke...
10.01.2025, 12:33 in Bodybuilding allgemein