Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 18 von 18
  1. #16
    30 min kochen? da reichen locker 10 bis 15 min

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #17
    wie waere es einfach mit backofen ?

  3. #18
    ...dann hau da gleich eine Portion Suppengemüse rein und mach eine gediegene Hühnersuppe Ansehen ? Hält sich im Kühlschrank und der Gefriertruhe auch paar Tage. Würde aber die Hähnchenbrust zerschnippeln, sonst wirds eine einseitiges Erlebnis, nachdem du eine einzige fette Brust rausgefischt hast und ansonsten nur noch Jemüse rumschwimmt. Ansehen ?

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Kochen mit Alkohol
    Von TheEvilOne im Forum Ernährung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.03.2008, 06:39
  2. Fettig kochen, gut?
    Von Sebi_90 im Forum Ernährung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.10.2007, 21:33
  3. nährwerte vor und nach kochen
    Von k im Forum Ernährung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.11.2005, 17:28
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.06.2003, 14:59