Ergebnis 16 bis 21 von 21
-
13.02.2011, 01:26 #16
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
13.02.2011, 02:06 #17
-
13.02.2011, 02:17 #18
-
13.02.2011, 02:23 #19
-
13.02.2011, 02:52 #20
Es ging darum wieviel 'Rost' man zu sich nehmen kann bzw. was das für Auswirkungen hätte - deswegen auch der Zusatz 'Die Menge macht das Gift'. Ob Rost eines Nagels oder einer Pfanne spielt doch keine Rolle. Ob du den Rost eines Nagels (hier gehts nicht um Fußnägel oder so) oder deiner Pfanne futterst macht doch fast keinen Unterschied. Jedoch ist es ein größerer Unterschied wie wenn du paar Krümel 'isst' oder einige Gramm. 1Kg war in dem Fall schon übertrieben, aber es kommt sicherlich auf die Menge an die man zu sich nimmt.
Naja...mir is es egal. Ich habs jetzt versucht zu erklären und wenns jetzt immernoch nich schnackelt dann weiß ich auch nich
-
13.02.2011, 12:16 #21
Ähnliche Themen
-
Whey - Nach Standzeit nicht mehr verwertbar?
Von gago im Forum Supplemente - NahrungsergänzungenAntworten: 34Letzter Beitrag: 18.10.2008, 20:22 -
Eiweiß in Kombination mit Milch nicht verwertbar?
Von Short Dawg im Forum ErnährungAntworten: 4Letzter Beitrag: 28.08.2008, 22:43 -
essentielle AMINOSÄUREN - PRO SHAPE - 99% biolog. verwertbar
Von Tcrazyjam im Forum FlohmarktAntworten: 2Letzter Beitrag: 22.08.2005, 11:55
Der Große MB-Umwelt-und-Klimaaward...
23.12.2024, 20:28 in Fun