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  1. #1

    Eiweiß mal lecker ;)

    Man nehme:

    Iglo - Fischfrikadellen mit:

    145kcal
    21g KH
    12g EW
    1,7g FETT

    ( pro 100g )

    ein wenig Öl, und brate das Ganze in der Pfanne...
    ....dann halt mit Beilagen seiner Wahl verspeisen

    ...ess ich grade zusammen mit Nudeln... is einfach nur mega lecker

    •   Alt

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  2. #2
    mhhhh...is das nicht ne einfache Boulette? sprich: Frikadelle? warum dann Iglo, wenn es (PIC)ALDI auch tut?

  3. #3
    wenn er schreibt fischfrikadelle wird es keine einfache, sondern eine fischfrikadelle sein.

    fischfrikadellen find ich persönlich irgendwie unapetitlich, die bestehen nur aus fischresten, eben aus dem, was sonst nicht verwertet werden kann. mach dir lieber fischstäbchen, das ist guter fisch und schmeckt auch noch besser.

  4. #4
    fischstäbchen is doch nur gestanzter fischabfall^^
    ess lieber n vernünftiges Fischfilett!

  5. #5
    SaLamander, im normalen fischstäbchen (zum bleistift von iglo) ist 1A fischfilet! gepresster mist sind eben fischfrikadellen. solltest du aber eigentlich sehen, wenn du ein stäbchen mal mit der gabel zerteilst, da kommt kein muus raus wie bei den bouletten, sondern man sieht, daß es aus einem stück geschnitten wurde.

  6. #6
    ich kann nur sagen fischstäbchen sind einfach geil ! perfect für ne zwischenmahlzeit die dinger schnell gemacht und dabei sehr lecker ein bissel remoulade drauf und ab dafür hmmm lecker

  7. #7
    ähm sind fischstäbchen nicht dickmacher??

    weil sie gerade gebraten werden?? kann ich das auch essen,obwohl ich abnehmen will?

  8. #8
    also ich halte auch nichts von fischstäbchen und den ganzen verpackten zeug! mein dad ist fischer und so bekomm ich im sommer täglich frischen fisch! egal ob zander, karpfen, hecht, barsch oder das was es halt bei uns in den gewässern so gibt!

  9. #9
    ja und hast ne antwort auf meine frage?

  10. #10
    Also ich finde Fischstäbchen auch klasse...
    Die von der NORMA sind lecker, besser und deutlich billiger als die von IGLO, aber leider löst sich meist das Panat ab, aber des is mir egal.

  11. #11
    huhuhu leutz.....schön und gut,dass euch die stäbchen gefallen...aber was ist denn nu mit meiner antwort??

  12. #12
    Naja, Fischstäbchen sind ja von Haus aus nicht Fett und wenn du sie nicht gerade in Butterschmalz anbrätst, sondern mit Distelöl oder so, wirds auch nicht so schlimm sein. Und dann laß eben die fette Remoulade weg.

  13. #13
    Ja aber gerade die Panade ist doch dass, was die Fischstäbchen zum Dickmacher macht!???? Oder?

    Ist doch genau wie beim Schnitzel mit Panade, naturgebraten(ohne Panade) ist es jedoch gut

  14. #14
    mal sehen...werds mal ausprobieren,ob ichs schaff wenig fett zu benutzen.....hab nämlich etwas zittrige hände...