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Thema: Reis Frikadellen
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31.01.2011, 18:09 #1
Reis Frikadellen
Reis Frikadellen
250g Reis
Salz
Pfeffer
100g Lauchzwiebeln
100g Parmesan
125g Quark
2 Eier
Den Reis in Salzwasser kochen, anschließend abgießen, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Lauch klein schneiden und zusammen mit dem Parmesan unter den Reis rühren.
Dann Quark und Eier unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus der Masse etwa 16 Frikadellen formen. Diese in einer Pfanne von jeder Seite 2-3 Minuten braten.
Zu den Reisfrikadellen kann zum Beispiel frischer Gurkensalat serviert werden.
aussm internet, hab ich noch nicht ausprobiert, scheint aber gut zu sein^^
Quelle: http://www.huettenhilfe.de/rezept-re...ellen_175.htmlGeändert von legendkiller (31.01.2011 um 18:18 Uhr)
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31.01.2011, 18:13 #2
...du weißt aber das das freche, ungefragte Kopieren von Dingen und verwenden von fremdem Bildmaterial gerichtlich geahndet werden kann, oder?
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31.01.2011, 18:14 #3
ohne scheiss? ^^
wenn sie das rezept ins interent stellen, wieso soll das dann verboten sein? ^^
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31.01.2011, 18:16 #4
gib die Quelle mit an und du stehst eig. auf der sicheren Seite
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31.01.2011, 18:38 #5
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31.01.2011, 18:46 #6
Dann füg das ganze als Zitat ein. Dann sollte es wirklich kein Problem sein. In zig anderen Foren (z.b. DVD oder Bluray Foren) werden News von anderen großen Seiten gepostet. Und ich hab noch nie gehört das es da ein Problem gegeben hat.
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31.01.2011, 18:48 #7
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31.01.2011, 18:55 #8
Die Bilder darfst du ohne Genehmigung nicht verwenden, den Text nur nicht wortgetreu.
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31.01.2011, 19:04 #9
Losgelöst vom rechtlichen Aspekt, empfinde ich so ein stumpfes Copy & Paste auch als weder sonderlich charmant noch kreativ...
legendkiller, wenn Dich das Rezept so anspricht, einfach nachkochen und davon dann Bilder machen, fände ich symphatischer!Geändert von szhantel (31.01.2011 um 19:08 Uhr)
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01.02.2011, 22:51 #10
Das Rezept könnte echt der Kracher sein, etwas ähnliches habe ich noch nie gesehen. Ich werds auf jeden Fall nachkochen, aber ein "Danke" gibts aufgrund der C&P natürlich auch nicht
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01.02.2011, 23:10 #11
Also es hört sich nicht schlecht an, sieht auf den (egal ob geklaut bzw kopiert) Bildern auch ganz gut aus, aber da fehlt noch n bisl pimp my Reisfrikadelle á la Fleisch bzw anderen Proteinquellen. AAAAAber es hat definitiv Potenzial...
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02.02.2011, 15:23 #12
schau dir das rezept nochmal genau an. neben dem reis sind quark und parmesan (käse) und eier enthalten. es ist also reichlich protein drin. fleisch ist hier garnicht nötig und somit stellt das rezept mal eine gute fleischfreie alternative dar.
werde es ggf. mal nachkochen, wenn ich wieder parmesan im haus habe
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02.02.2011, 18:53 #13
Naja, wer will schon nur Reisfrikadellen essen? Wäre doch eine recht magere Ausbeute oder findest du nicht? Man muss jetzt nicht auf der Eiweißfrage rumreiten oder nach Haaren in der Suppe suchen Die Esskultur gebietet eben eine einfache Folge: eine (überwiegend) KH-Quelle, eine Portion Gemüse und eben ein Stück Fleisch.
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07.03.2011, 15:21 #14
Sieht superlecker aus! Ich glaube das probiere ich morgen glatt mal aus. Danke
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19.05.2011, 19:11 #15
Hab die Teile mal gemacht, ist echt simpel aber wenn man sich so dämlich anstellt wie ich, dauert es doch was länger^^
Geschmacklich gut aber nicht sau lecker, da fehlt irgendwie der Pfiff. Den könnte man eventuell durch cleveres Würzen reinbringen.
Außerdem wäre es sicherlich nicht verkehr noch ein Ei mehr reinzuschlagen bzw. das Eiweiß - denke dann würde es etwas besser zusammen bappen beim Formen.
Die Pfanne sollte schon recht heiß sein, das schmeckt 10x besser als langsames braten lassen (hab zwei Pfannen gemacht, daher kann ich das beurteilen).
Außerdem hab ich statt Parmesan nur normalen geriebenen Light-Käse genommen, darunter leidet wahrscheinlich der Geschmack.
Am Käse würde ich in Zukunft nicht mehr sparen und ruhig mehr dazu geben, denn auch der Lightkäse schmeckt in den Dingern gut.
Vielleicht kann jemand mit Kochkünsten die Dinger etwas pimpen
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