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  1. #1
    Als Kind schon Scheiße

    Schützenbrätel aka Schicht-Schnitzel

    http://www.muskelbody.info/schuetzen...tzel-1091.html
    Huldigung, Kritik, Heiratsanträge, Beschimpfungen bitte hier.
    Entschuldigt die Qualität der Fotos, war noch die alte Cam.

    •   Alt

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      Muskelbody.info
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  2. #2

  3. #3

  4. #4
    Zitat Zitat von Avi Beitrag anzeigen
    Ich verlange ein genaues Rezept!
    Dann guck dir doch einfach den Link über den Fotos an.

    Edit: Mist, zu langsam.

  5. #5
    sieht so aus als ob das irgendwann mal bei mir in den Backofen wandert....

  6. #6
    Als Kind schon Scheiße
    Einfach im Eingangspost auf den Link klicken...

  7. #7
    Ohja, das gibts als Erstes nach den Prüfungen

  8. #8
    Ein Träumchen! Sehr schön vorzubereiten und mit guten Zutaten zubereitet! Wird nachgekocht!
    Geändert von Ronny Kohlmann (27.01.2011 um 23:40 Uhr)

  9. #9
    Hmmm das sind ja echt einfache Zutaten, da müsste ich fast gar nicht einkaufen gehen. Vielleicht mach ich das am WE mal (in kleinerem Maßstab) nach.
    Hab aber noch n paar kleine Fragen (sorry wenn die blöd sind, ich koche erst seit wenigen Monaten selbst^^):

    Die Schnitzel ganz kurz von beiden Seiten in einer eingesprühten Pfanne scharf anbraten
    Scharf anbraten heißt nicht durchbraten, richtig?

    Tomatenmark dazugeben, unter Rühren mitbraten
    Ist Tomatenmark verzichtbar oder absolut essentiell? Weil wegen eines Löffels ne ganze Dose aufmachen und dann nicht wissen wohin mit dem Rest fänd ich etwas doof...

  10. #10
    Zitat Zitat von Germania Beitrag anzeigen
    Ist Tomatenmark verzichtbar oder absolut essentiell? Weil wegen eines Löffels ne ganze Dose aufmachen und dann nicht wissen wohin mit dem Rest fänd ich etwas doof...
    Tomatenmark gibt es doch auch in so Senftuben.
    Sind recht lange haltbar und kann man immer mal gebrauchen.

  11. #11
    Zitat Zitat von milchbubi Beitrag anzeigen
    Tomatenmark gibt es doch auch in so Senftuben.
    Sind recht lange haltbar und kann man immer mal gebrauchen.
    Hmmm, clevere Idee Dann steht der Sache ja nix mehr im Wege...

  12. #12
    Hab es gestern nachgekocht, schmeckt gut!
    Beim nächsten Mal würde ich mal Schweinefleisch probieren, das kann ich mir gut vorstellen.
    Und ich würde ebenfalls mehr Senf nehmen, finde das würde noch etwas mehr Pfiff reinbringen.
    Ansonsten ist es recht einfach in der Zubereitung aber hat bei mir recht lang gedauert bis ich alle Paprika und vorallem Zwiebeln geschnippelt hatte. Aber wenn man bedenkt was dann da für ne fette Portion rauskommt, lohnt es sich schon.

    Wie Sie sehen, sehen Sie nichts:


    Die Tomatenmarkproblematik hat Kaufland übrigens für mich gelöst. Ich war auf der Suche nach soner Tube und direkt daneben standen so Mini-Döschen mit Tomatenmark. Als ich die gesehen hab dachte ich mir auch nur "AAAAAAAAAAAAWWWWWWWW SÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜß"
    Kommt auf dem Bild gar nicht so klein rüber, aber die sind echt winzig.

  13. #13
    Zitat Zitat von Germania Beitrag anzeigen
    Pff, mit den 2€ kommst du gegen Sharaf aber nicht an.




  14. #14
    Als Kind schon Scheiße
    Zitat Zitat von Germania Beitrag anzeigen
    ...Hab es gestern nachgekocht, schmeckt gut!
    Beim nächsten Mal würde ich mal Schweinefleisch probieren, das kann ich mir gut vorstellen. Und ich würde ebenfalls mehr Senf nehmen, finde das würde noch etwas mehr Pfiff reinbringen...
    Schweinefleisch (z.B. Kamm, schön saftig) passt sehr gut zum Rezept! Und würzen immer nach persönlichem Geschmack, klar. Mehr geht immer...

  15. #15
    Super rezept, nur trotz langem rühren ist das extrem verklumpet bei mir! War trotzdem lecker, aber nicht so cool, weil klumpen drin waren.
    Was habe ich falsch gemacht ?

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