Ergebnis 1 bis 15 von 17
-
25.01.2011, 19:38 #1
Schützenbrätel aka Schicht-Schnitzel
http://www.muskelbody.info/schuetzen...tzel-1091.html
Huldigung, Kritik, Heiratsanträge, Beschimpfungen bitte hier.
Entschuldigt die Qualität der Fotos, war noch die alte Cam.
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
25.01.2011, 22:20 #2
Ich verlange ein genaues Rezept!
-
25.01.2011, 22:25 #3
http://www.muskelbody.info/schuetzen...tzel-1091.html
Gern geschehen.
-
25.01.2011, 22:25 #4
-
25.01.2011, 22:26 #5
sieht so aus als ob das irgendwann mal bei mir in den Backofen wandert....
-
25.01.2011, 22:27 #6
Einfach im Eingangspost auf den Link klicken...
-
25.01.2011, 22:35 #7
Ohja, das gibts als Erstes nach den Prüfungen
-
27.01.2011, 23:38 #8
Ein Träumchen! Sehr schön vorzubereiten und mit guten Zutaten zubereitet! Wird nachgekocht!
Geändert von Ronny Kohlmann (27.01.2011 um 23:40 Uhr)
-
28.01.2011, 00:14 #9
Hmmm das sind ja echt einfache Zutaten, da müsste ich fast gar nicht einkaufen gehen. Vielleicht mach ich das am WE mal (in kleinerem Maßstab) nach.
Hab aber noch n paar kleine Fragen (sorry wenn die blöd sind, ich koche erst seit wenigen Monaten selbst^^):
Die Schnitzel ganz kurz von beiden Seiten in einer eingesprühten Pfanne scharf anbraten
Tomatenmark dazugeben, unter Rühren mitbraten
-
28.01.2011, 00:17 #10
-
28.01.2011, 00:18 #11
-
30.01.2011, 14:24 #12
Hab es gestern nachgekocht, schmeckt gut!
Beim nächsten Mal würde ich mal Schweinefleisch probieren, das kann ich mir gut vorstellen.
Und ich würde ebenfalls mehr Senf nehmen, finde das würde noch etwas mehr Pfiff reinbringen.
Ansonsten ist es recht einfach in der Zubereitung aber hat bei mir recht lang gedauert bis ich alle Paprika und vorallem Zwiebeln geschnippelt hatte. Aber wenn man bedenkt was dann da für ne fette Portion rauskommt, lohnt es sich schon.
Wie Sie sehen, sehen Sie nichts:
Die Tomatenmarkproblematik hat Kaufland übrigens für mich gelöst. Ich war auf der Suche nach soner Tube und direkt daneben standen so Mini-Döschen mit Tomatenmark. Als ich die gesehen hab dachte ich mir auch nur "AAAAAAAAAAAAWWWWWWWW SÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜß"
Kommt auf dem Bild gar nicht so klein rüber, aber die sind echt winzig.
-
30.01.2011, 14:26 #13
-
31.01.2011, 17:05 #14
-
02.02.2011, 17:53 #15
Super rezept, nur trotz langem rühren ist das extrem verklumpet bei mir! War trotzdem lecker, aber nicht so cool, weil klumpen drin waren.
Was habe ich falsch gemacht ?
Ähnliche Themen
-
Wiener Schnitzel - gibts eine BBgerechte PANIER?
Von Smeyer im Forum ErnährungAntworten: 20Letzter Beitrag: 02.05.2009, 01:18 -
extra schicht fuer die linke wade!
Von Parasite.13 im Forum TrainingAntworten: 17Letzter Beitrag: 16.04.2007, 00:53 -
Schnitzel und Fleisch zu fettig!
Von Frost im Forum Rezepte aus Bodybuilding und FitnessAntworten: 15Letzter Beitrag: 23.10.2006, 12:55
Seine Lordschaft haben schon...
17.12.2024, 01:00 in Fun