Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: honig

  1. #1

    honig

    wie sieht es mit honig aus in der diät?

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    Kommt auf die Menge an, wenn er dich davon abhält andere Süßigkeiten zu essen ist es ok - wie gesagt die Menge machts. Bei Low Carb ist es allerdings nicht angebracht...
    Susanne

  3. #3
    igiit!!!
    ich hasse honig und ahm.....ja sinnlos is er auch

  4. #4
    honig ist nicht viel besser als zucker, die vitamine und mineralien darin gleichen nicht die negativen effekte aus.

  5. #5
    und wie honig viel besser als zucker ist!
    ich weiß nicht, wie man darauf kommt, zu sagen, dass Honig genauso scheiße is wie industriezucker?!?

    Honig ist ein rein natürliches Produkt, Zucker ist ein Industrieprodukt, für welches fast ausschließlich abfallprodukte anderer erzeugnisse benutzt werden, um es zu seiner verkaufsform zu bringen. Klingt komisch, ist aber so! Industriezucker is nicht nur ziemlich ungesund, auch wird es recht wiederwertig hergestellt, aber das intressiert mich weniger, is halt was zu futtan^^

    der einzige unterschied zum honig ist, dass Honigzucker für den Körper verträglicher ist. Is nichts für eine Diät! und Zucker wird halt nicht so pervers hergestellt wie zucker! wenn du willst, kannst du gerne ein wenig(!) zucker in deiner diät essen, damit du wenigstens ein wenig süße in deinem essen hast, aber du solltest versuchen kurze KH's so weit wie möglich zu streichen in einer diät, klingt logisch, is auch so!

  6. #6
    honig ist genial...außerdem hat honig en großen anteil an antioxidanzien...besonders gelee royal...

    wunderbares produkt der natur

  7. #7
    @salamander
    wenn du denkst, die Herstellung von Zucker ist pervers, dann sieh dir mal die Herstellung von Gelantine an und wo die überall drin ist.
    War mal ein Bericht in der ARD, die Nachrichtensprecherin hätte fast gekotzt.
    Aber zurück zum Honig, finde ich klasse im Winter, heiße Zitrone mit Honig, herrlich.

  8. #8
    Zitat Zitat von mmunker
    @salamander
    wenn du denkst, die Herstellung von Zucker ist pervers, dann sieh dir mal die Herstellung von Gelantine an und wo die überall drin ist.
    War mal ein Bericht in der ARD, die Nachrichtensprecherin hätte fast gekotzt.
    Aber zurück zum Honig, finde ich klasse im Winter, heiße Zitrone mit Honig, herrlich.

    hehe...naja,wenn ich danach gehen würde,dürften wir so gut wie gar nichts mehr essen....hehehe

  9. #9
    honig lässt den insulinspiegel genauso schnell ansteigen wie "normaler zucker" und ist noch dazu schlechter für die zähne weil er daran anklebt.

    naturprodukt.... oje... sind wir ein ökoboard oder machen wir bodybuilding. die milch kommt auch nicht als quark aus der kuh, ist quark denn deshalb schlecht????

    die herstellung von zucker aus zuckerrüben ist ein wirklich interessanter prozess. ich weiss nicht was daran so furchtbar sein soll

    jedenfalls vom bodybuilding-standpunkt geben sich zucker und honig nichts. denn kein bb sollte auf die mineral und vitaminversorgung durch honig angewiesen sein

    schmecken ist natürlich eine andere sache....

  10. #10
    wieviel kg Honig soll man dann auch essen um auch nenneswerte Vitminmengen zu erhalten

  11. #11
    Zitat Zitat von SaLamander
    Honig ist ein rein natürliches Produkt, Zucker ist ein Industrieprodukt, für welches fast ausschließlich abfallprodukte anderer erzeugnisse benutzt werden, um es zu seiner verkaufsform zu bringen. Klingt komisch, ist aber so! Industriezucker is nicht nur ziemlich ungesund, auch wird es recht wiederwertig hergestellt, aber das intressiert mich weniger, is halt was zu futtan^^

    !
    wo hast du das gehört oder wer hat dir den scheiß erzählt?

    was für abfall produkte? du hast nicht wirklich den durchblick wie zucker hergestellt wird oder?