Ergebnis 721 bis 735 von 1485
-
26.03.2011, 23:42 #721
sind die magnat wirklich den hohen preis wert?
wollt mir demnächst auch ein kleines system kaufen
angefangen mit den magnat 311 oder so. halt regallausprecher
weiß nur noch nicht ob sich die 140€ wirklich lohnen. probehören kann man die leider nicht hierAnsehen ?
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
26.03.2011, 23:44 #722
sind die magnat wirklich den hohen preis wert?
wollt mir demnächst auch ein kleines system kaufen
angefangen mit den nubert nubox 311 oder so. halt regallausprecher
weiß nur noch nicht ob sich die 140€ wirklich lohnen. probehören kann man die leider nicht hierAnsehen ?
edit: hmm scheiße sry, grad die verwechselt.
dachte du hast nubert. das ist ja ne ganz andere klasse
aber trotzdem. wie sind die magnat? welcher verstärker hast du dran?
-
27.03.2011, 11:44 #723ClubbingmanGast
Die Magnat sind schon sehr geil weil Preis Leistung einfach hammer. Wenn du dir mal ne Teufel Anlage anschaust die sind nochmal gute 100 € teurer als die Magnat und ich weiß nicht ob sichs da lohnt. Mein Sub ist allerdings von Teufel weil ich auf guten Bass setze da ich sehr oft und gern House/Trance Musik höre. Als Verstärker habe ich einen Onkyo SR707 dran.
-
27.03.2011, 12:54 #724
-
27.03.2011, 14:15 #725
-
27.03.2011, 14:48 #726
-
29.03.2011, 02:09 #727
-
29.03.2011, 02:34 #728
mega win.
du hast einen gasherd?
mein neu bestellter "gusseiserner" wok wiegt statt 3,6kg nur 1,6 und ist somit kein wirklich gusseiserner sondern irgendein aluguss mit beschichtung, welche bereits zerkratzt geliefert wurde. wird also wieder zurückgeschickt und ich suche mir einen echten gusseisernen. habe leider keinen gas herd Ansehen ?
-
29.03.2011, 14:44 #729
Ne, ich musste einen Kompromiß eingehen und einen Eisengusswok mit flacherem Boden wählen. Die Sache mit dem Wokring war mir zu unsicher und am Ende hätte ich hier einen Wok, den ich nur mit nem Lagerfeuer betreiben hätte können. Ansehen ? Ich weiß, damit ist authentisches "wokken" nicht möglich bzw. unter echten Wokliebhabern gelte ich damit als Banause, aber wayne. ^^ Werd dasd Ding (kommt vermutlich morgen) ordentlich einbrennen Ansehen ? Werde mir auch noch paar Inspirationen aus diversen Wok-Kochbüchern holen.
Alu würd ich mir nicht holen - meiner ist "traditionell": erst abschrubben, dann heiß machen und dann mit Öl erstmal ordentlich einbrennen. Hab mir dazu noch zum probieren Agar-Agar, Miso Suppe und Wasserkastanien mit in den Korb gelegt - halt so Kleinigkeiten. Hoffe aber, dass das Messer auch so scharf ist, wie beschrieben - weil stumpfe Teile hab ich hier schon zu genüge. Ansehen ?
Wo ich dich grad hier habe: wie läufts mit deinem Bambuseinsatz zum dünsten? Hatte zuerst überlegt, mir auch noch einen dazu zu kaufen, aber am Ende hat er es doch nicht in den Korb geschafft. Kann man damit gut Fisch und Reis machen?
-
29.03.2011, 14:51 #730
4 30kg scheiben a 35 euro
-
30.03.2011, 14:02 #731
-
30.03.2011, 14:08 #732
nutella, brot, milch, haferflocken ... alles lecker zeugs!!!
-
30.03.2011, 15:26 #733
2 Jeans und 2 Polo Shirt´s
-
30.03.2011, 16:33 #734
reis hab ich noch nicht gedünstet, fleisch und fisch aber sehr wohl. der dampf entwickelt eine ungeheure hitze und wird in dem korb auch wunderbar gehalten, sodass hier wirklich extrem kurze garzeiten notwendig sind. lasse alles regelmäßig zu lange drin. werde wohl mal eine woche lang nur dünsten, um es zu erlernen und perfektionieren.
auch gemüse wird darin wunderbar zart.
wichtig (aber nicht notwendig) ist, dass man zwischen bambus und essen ein blatt kohl, z.b. chinakohl legt. das kann man dann gleich mit essen, oder man wickelt den fisch darin ein. gewürze kann man direkt aufs essen geben oder z.b. zitrone ins dunstwasser schütten. am idealsten natürlich wieder wenn man den fisch mit zitrone und gewürzen mariniert und dann erst im kohlblatt einwickelt.
die körbe passen auf die normalen töpfe. der kleine dunstkorb eben auf den kleinen topf, der mittlere auf die großen töpfe und der große korb eben auf die 24er pfannen. kannst ja im zweifelsfall mal maßband mitnehmen.
solltest du dir auch einen korb zulegen kannst du ja mal bescheidt sagen, dann kann man einen thread aufmachen indem man tipps und tricks zum dünsten sammelt.
zum flachen wok: es hat nicht jeder einen gasherd. von daher ist mir das ziemlich egal ob irgendjemand meint ich wäre deshalb ein banause...
-
30.03.2011, 19:01 #735
Ein kleineres Bild gab es leider nicht:
Ansehen ?
Ähnliche Themen
-
Eure neusten "Anschaffungen", Teil 7
Von robert234 im Forum FunAntworten: 1472Letzter Beitrag: 03.01.2011, 22:39 -
Eure neusten "Anschaffungen", Teil 6
Von robert234 im Forum FunAntworten: 1471Letzter Beitrag: 05.09.2010, 20:25 -
Eure neusten "Anschaffungen", Teil 5
Von robert234 im Forum FunAntworten: 1479Letzter Beitrag: 23.04.2010, 19:00 -
Eure neusten "Anschaffungen", Teil 4
Von robert234 im Forum FunAntworten: 1454Letzter Beitrag: 16.12.2009, 18:11 -
Eure neusten "Anschaffungen", Teil 2
Von Hustler1989 im Forum FunAntworten: 1487Letzter Beitrag: 22.02.2009, 01:33
Der Große MB-Umwelt-und-Klimaaward...
23.12.2024, 20:28 in Fun