Ergebnis 46 bis 60 von 79
Thema: Meine erste Kreatin Kur
-
16.11.2010, 15:51 #46
Was meiner Meinung nach aber gegen die Instant-Flocken spricht, ist der unverhältnismäßig höhere Preis zu den normalen Flocken.
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
16.11.2010, 15:59 #47
Dann hatte ich das anders in Erinnerung. Die Instantflocken von Kölln habe ich 2-3 mal gekauft, es dann aber sein lassen, wegen dem hohen Preis. ^^
Ist aber auch egal, weil ich im Moment das Problem mit dem Frühstück durch einen Wheyshake löse. Ein Stündchen danach, kann ich Haferflocken essen, nur sofort nach dem Aufstehen geht es zurzeit nicht.
-
16.11.2010, 16:14 #48
Beim Preis muss ich euch recht geben, der ist im Vergleich zu normalen Haferflocken gesalzen. Ich nehm die trotzdem, weil ich morgens nichts kauen kann wenn ich grad erst aufgestanden bin.
-
16.11.2010, 16:15 #49
Höh - ich mach' die Haferflocken zusammen mit meinem MQ in einen Standmixer, da werden die Dinger doch eh zerhäckselt ...
-
16.11.2010, 16:26 #50
Sie bleiben aber "stückig" (oder du musst so lang mixen, bis die Milch Zimmertemperatur hat - BÄH!), die Instants lösen sich quasi zu Brei auf und verleihen dem Shake eine "shakige" Konsistenz. Letztendlich ist das eine Geschmacksfrage (und eine Frage des Preises, zugegeben).
-
16.11.2010, 16:38 #51
Danke, Massefreak, du bringst es auf den Punkt!
-
16.11.2010, 16:46 #52
-
16.11.2010, 17:03 #53
soll man sich jetzt dafür schämen, dass man geschmacksnerven hat und eben auf manche lebensmittel nicht so gut anspringt?
es ist vollkommen natürlich, dass man lebensmittel mit (für einen persönlich schlechten) geschmack meidet und statt dessen lieber alternativen wählt, die einem gut schmeckenGeändert von stephang (16.11.2010 um 17:08 Uhr)
-
16.11.2010, 17:18 #54
-
16.11.2010, 18:49 #55
Spammt meinen Thread nicht zu
-
16.11.2010, 19:21 #56
Je schneller ein Lebensmittl verdaut wird, desto höher der GI.
Da Instantflocken aufgrund ihrer Beschaffeheit schneller verdaut werden als die nomalen Haferflocken, ist deren GI auch höher.
Der GI von gemixten normalen Flocken steigt im zerkleinerten Zustand.
Merke: der GI eines jeden Lebensmittels steigt, wenn es püriert, gemixt etc wird, weil dieses dann schneller zersetzt werden kann / die Kohlenhydrate schneller aufgespalten werden können / in Zucker umgewandelt werden kann.
-
16.11.2010, 20:41 #57
-
16.11.2010, 20:43 #58
-
16.11.2010, 20:52 #59
Somit steigt der GI auch, je länger z.B Reis oder Nudeln gekocht werden und ist somit im "al dente" Zustand niedriger?
-
16.11.2010, 20:55 #60
Ähnliche Themen
-
Premiere: Erste Kreatin-Kur
Von Misanthrope im Forum Erfahrungsberichte SupplementeAntworten: 25Letzter Beitrag: 08.03.2007, 08:50 -
[b]meine erste Kur !![/b]
Von flojoy im Forum SteroideAntworten: 30Letzter Beitrag: 22.06.2005, 20:24 -
Meine erste Kur.....????
Von Mr.Mokka im Forum SteroideAntworten: 11Letzter Beitrag: 06.11.2004, 21:31 -
Meine ERSTE KUR
Von zulu im Forum SteroideAntworten: 7Letzter Beitrag: 23.03.2004, 14:01 -
Kreatin-Monohydrat - meine erste kur (ca. 11.02)
Von smertin im Forum Erfahrungsberichte SupplementeAntworten: 31Letzter Beitrag: 14.08.2003, 22:19
Bodybuilding-Maschine, Marke...
10.01.2025, 12:33 in Bodybuilding allgemein