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13.11.2010, 23:07 #346
Casein is Eiweiß aus Käse und Ei-Albumin ist auch unter Eiweiß bekannt - also das Protein aus Eiern. Wie gesagt ist das Pulver nix anderes als isoliertes Eiweiß aus dem Lebensmittel. Chemisch total identisch nur ohne Begleitstoffe (bzw. halt mit anderen Stoffen wie Geschmackspulver versetzt.
rein logisch gesehen ist da aber kein Unterschied in der Struktur, ob natürlich oder künstlich: Aufbaustruktur ist identisch.
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13.11.2010, 23:10 #347
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13.11.2010, 23:14 #348
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15.11.2010, 16:14 #349
Warum liest man immer wieder, dass ca. 30-60min vor dem Training, 20g Whey genommen werden sollen?
Was soll das bringen, die Muskeln während des Trainings schützen? Ansehen ?
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15.11.2010, 16:34 #350
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15.11.2010, 16:36 #351
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15.11.2010, 17:02 #352
Weil das Erbsenzählerei ist und der Proteinshake ansich schon nicht umbedingt sooooviel Wirkung hat ^^
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15.11.2010, 17:05 #353
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15.11.2010, 17:06 #354
Wenn dir Whey zu teuer ist, kauf dir halt normale Lebensmittel oder Trink Milch nach dem Training. Milch wird vergleichsweise Unmenschlich billig sein denk ich mal ^^
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15.11.2010, 17:19 #355
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15.11.2010, 17:54 #356
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15.11.2010, 17:55 #357
dat! Ansehen ?
@Marcel - dafür dass du hier zustimmst, zählst du die Erbsen aber auch recht penibel :P (Anspielung auf den EP -Thread mit den Bohnen). Es ist, wie Masshunter sagt: alles Spielerei. Das wichtigste ist eben Training, Ruhe und genug Essen (egal ob nun auf 3 oder 15 Mahlzeiten verteilt). Kannst auch schluckweise den ganzen Tag Shakes süppeln. Ansehen ? Obs was bringt? Vielleicht. Fährst du damit besser beim aufbauen als bei sonstig, ausreichender Ernährung? Vermutlich nicht. Intra-Shakes und Pre-Shakes sind für Leute, die ohnehin Probleme haben, auf ihre Kalorien zu kommen (starkes Kämpfen mit Völlegefühlen und Sättigung) und so jede Möglichkeit nutzen wollen/müssen. Ist natürlich teuer (teurer?) wenn man viel Pulverzeug einschmeisst. Ansehen ?
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15.11.2010, 17:59 #358
Nochn Vorteil ist halt die leichte Zubereitung, die leichte Dosierbarkeit und der hohe Eiweiss-Anteil geknüpft an ein gutes VErhältnis zw. Eiweiss und Fett bzw. Kohlehydrate. Rein Muskelaufbautechnisch, kein oder kaum Unterschied.
Ernährungstechnisch kann man das vielfältig einsetzen um zB Mahlzeiten Eiweisstechnisch aufzuwerten etc.
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16.11.2010, 22:57 #359
Wie messt ihr euren Bizeps Umfang? So wie bei ner Doppelbizeps Pose oder am Körper halt so. (ich hoffe ihr wisst was ich meine Ansehen ? )
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16.11.2010, 22:59 #360
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