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09.12.2010, 16:33 #676
brust ist doch ers morgen wieder dran
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09.12.2010, 16:42 #677
Ah, wir haben ja erst Donnerstag ;D .. naja, also auf jeden fall wird er morgen wsh auch nich weg sein, also bleibt alles beim alten problem
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09.12.2010, 18:45 #678
Wozu sind die Gitter in den Shakern?
Lösen sich mit ihnen die Klumpen beim schütteln leichter auf?
Und sind solche Packungen dicht genug wenn man sie immer richtig zu macht??
Würde es sonst umfüllen...
Ansehen ?
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09.12.2010, 18:54 #679
Ich muss verletzungsbedingt 2-3 Wochen Pause machen.
Wieso ist auch während der trainingsfreien Zeit eine eiweissreiche Ernährung wichtig?
Ich setze ja keine neuen Reize mehr durch das fehlende Training und somit baue ich ja eigentlich auch nicht mehr Muskelmasse auf Ansehen ?
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09.12.2010, 19:00 #680
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09.12.2010, 19:02 #681
... zudem willst Du die vorhandenen Mukkis ja auch behalten & sie somit schützen.
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09.12.2010, 19:04 #682
richtig. manche pulver lösen sich sehr gut, andere klumpen leicht. ich kann das beurteilen, da ich z.b. einen 2 kammer shaker ohne sieb habe und man manche pulver dort garnicht hereinzufüllen braucht, da es dicke klumpen gibt (ekelhaft)
wenn die packung kein wasser zieht brauchst du nicht umzufüllen. direkt über den herd (und das verdunstende kochwasser) würde ich eine solche packung nicht stellen. habe ansonsten aber mit "zurollen" solcher packungen keine schlechten erfahrungen gemacht
aber du möchtest deine muskeln erhalten. ein eiweiß defizit führt zum abbau körpereigener ew-depots (z.b. muskelmasse).
bei ausreichender ew-zufuhr bekommt der muskel quasie die info, dass es nicht notwendig ist, ew abzubauen.
außerdem befinden sich manche sportler in einer "aufgestockten ermüdung", bedeutet, dass der körper sich in trainingspause von dieser ermüdung erholt und somit eventuell noch eine leistungssteigerung nach der pause möglich ist.
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09.12.2010, 19:08 #683
Möglich dass sie Klumpen besser zerteilen während des Schüttelns, aber könnte mir auch vorstellen dass es dann beim Trinken nicht zu unliebsamen Stückchen im Hals führt.
Die Tüten sind sehr dicht und wenn du sie immer richtig schließt, sollte da auch innerhalb von 1-2 Monaten (wahrscheinlich sogar wesentlich länger) nix passieren. Zum Einlagern würde ich persönlich jedoch vermutlich umfüllen. Der Verschluss besteht ja auf einer Seite aus einer, auf der anderen Seite aus zwei "Gummilippen" die "ineinander" geschoben werden. Achte darauf, dass sich kein Pulver zwischen zwei "Lippen" befindet (am besten mit einer Nadel oder so daraus kratzen), dann hält der Verschluss auch dicht.
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09.12.2010, 19:22 #684
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09.12.2010, 19:36 #685
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09.12.2010, 19:40 #686
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09.12.2010, 19:48 #687
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09.12.2010, 19:55 #688
Wie soll man sowas definieren? Das ist doch bei jedem eine persönliche Sache und je nach Trainingsintensität, Regeneration und Co. verschieden. Logisch, oder willst du nun hören "X Tage, Y Stunden, Z Minuten und H Sekunden"? Ansehen ?
Nein, sie SIND Eiweiß. Abgesehen davon dass Ab- und Aufbauvorgänge ein permanenter Prozess sind (es wird also ständig umgebaut mit Hilfe von EW, alte Strukturen durch neue ersetzt). Unser Körper ist nach einem halben Jahr ungefähr "neu aufgebaut" bzw. "erneuert" - und das immer und permanent. Für diese Erneuerungsprozesse wird eben Baumaterial - Eiweiß bzw. Protein - benötigt.Geändert von Lucifer (09.12.2010 um 19:57 Uhr)
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09.12.2010, 20:06 #689
[QUOTE=Lucifer;950258]Wie soll man sowas definieren? Das ist doch bei jedem eine persönliche Sache und je nach Trainingsintensität, Regeneration und Co. verschieden. Logisch, oder willst du nun hören "X Tage, Y Stunden, Z Minuten und H Sekunden"? Ansehen ?
Nein, ich hatte nur absolut keine Vorstellung/Ahnung ob es sich jetzt z.b. Um Stunden,Tage oder Wochen handelt.
aber der beitrag von marcel hat mir ja geholfen das ganze besser zu verstehen.(danke hierfür)
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09.12.2010, 20:16 #690
Wenn dich das Thema näher interessiert, kannst du mal "Superkompensation" googlen - das ist nämlich der Prozess.
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