Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 38
  1. #1

    Tiefkühlpizza immer trocken

    Hi Leute,

    Wenn ich eine Tiefkühlpizza im Ofen mache (Wagner, Ristorante, Dr. Oetker) dann wird immer alles schön golb braun knusprig, auch der Käse zerläuft perfekt, doch der Ketchup bleibt immer trocken, fast wie festgefroren und so schmeckt die pizza einfach nicht.

    Ich mache die Pizza immer genauso wie es auf der Verpackung steht (200 Grad Umluft oder 220 Grad Ober/Unterhitze). Mache also nix verkehrt.

    Aber woran liegt es dann?

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2

  3. #3
    kenn ich auch nicht, vor allem dieses "tiefkühlpizza" hab ich immer für fastfood und nicht menschliches geschweige denn bb-essen gehalten

  4. #4
    back dir doch einfach ne eigene pizza

  5. #5
    warum schmierst du ketchup auf deine pizza??

  6. #6
    Zitat Zitat von 333tom333 Beitrag anzeigen
    warum schmierst du ketchup auf deine pizza??
    Mach ich auch, na und? Jetzt stellt euch mal nicht dümmlicher als ihr seid - man kann sich auch ruhigen Gewissens ab und an eine Pizza gönnen.

    @TE - Umluftofen, ggf. eine Schale mit bissl Wasser reinstellen beim backen.

  7. #7
    dr oetkerpizzen kann man doch garnicht "versauen" ... einfach in den ofen und warten bis sie knusprig ist.

  8. #8
    Mach ich auch, na und? Jetzt stellt euch mal nicht dümmlicher als ihr seid - man kann sich auch ruhigen Gewissens ab und an eine Pizza gönnen.

    Da hat jemand eine ganz normale Frage gestellt,warum hier manche direkt so nen Zirkus draus machen kann ich nicht Verstehen,warum er eine Pizza isst mit oder ohne Ketchup ist seine Sache.
    menschliches geschweige denn bb-essen gehalten
    Menschlich bist du Immernoch,und nen Bodybuilder bist du auch noch nicht.
    Viele denken das wenn sie Trainieren gehen und rumzappeln wie Wilde affen,es direkt als Bodybuilding bezeichnen können.

  9. #9
    Viele denken das wenn sie Trainieren gehen und rumzappeln wie Wilde affen,es direkt als Bodybuilding bezeichnen können.
    bodybuilding faengt fuer mich da an, wo jemand mit hilfe von gewichten seinen koerper nach seinen wuenschen modellieren will (hoffe ich hab alles richtig geschrieben)

  10. #10
    ja. und dazu zählen eindeutig keine fertiggerichte, vor allem schmeckt so was auch überhaupt nicht, wenn man sich die geschmacksnerven nicht schon verdorben hat!

  11. #11
    Nur mit der hilfe von gewichten kann man seinen körper nicht modellieren wie man es möchte dazu gehört auch ein allgemeines Grundwissen der materie in sachen Ernährung,Training,Muskelaufbau,etc

    ja. und dazu zählen eindeutig keine fertiggerichte
    Bist du dir da ganz sicher?.
    Es gibt genug BB gerechte Fertiggerichte.
    Geändert von Sharaf (25.09.2010 um 18:42 Uhr)

  12. #12
    Zitat Zitat von Super.Gene Beitrag anzeigen
    ja. und dazu zählen eindeutig keine fertiggerichte, vor allem schmeckt so was auch überhaupt nicht, wenn man sich die geschmacksnerven nicht schon verdorben hat!
    Ich kenn genug Leute, die sowas gerne mal essen. Und deren Geschmack würd ich durchaus als normal bezeichnen.

  13. #13
    mein beileid..eine gscheide pizza vom italiener schmeckt doch ganz anders

  14. #14
    Es gibt genug BB gerechte Fertiggerichte.
    zb bei lidl gibts n paar coole sachen !

    Nur mit der hilfe von gewichten kann man seinen körper nicht modellieren wie man es möchte dazu gehört auch ein allgemeines Grundwissen der materie in sachen Ernährung,Training,Muskelaufbau,etc
    meine ich ja, nur dann waere der satz nich mehr so cool und kurz geworden wenn ich das alles da mit reingeschrieben haette

  15. #15
    Klar, sie schmeckt anders. Aber daher ne Tiefkühlpizza als schlecht zu bezeichnen... naja, ich weiß ja nicht. DU musst sie ja nicht essen, wenn du sie nicht magst, aber sowas mit "mein Beileid" kannste ruhig stecken lassen.

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Tolle Tiefkühlpizza
    Von RicF im Forum Ernährung
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 10.08.2010, 19:25
  2. Ausschlag auf den Händen&Trocken
    Von Vendetta im Forum Sonstige Diskussionen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.05.2010, 19:05
  3. Wie am besten trocken aufbauen?
    Von Atlien1989 im Forum Training
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.12.2009, 17:13
  4. Tiefkühlpizza - negativ oder positiv
    Von Master Legov im Forum Ernährung
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 07.04.2008, 14:48
  5. Wie lange trocken
    Von weller im Forum Sonstige Diskussionen
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 26.08.2003, 16:25