Ergebnis 1 bis 15 von 38
Thema: Tiefkühlpizza immer trocken
-
25.09.2010, 16:57 #1
Tiefkühlpizza immer trocken
Hi Leute,
Wenn ich eine Tiefkühlpizza im Ofen mache (Wagner, Ristorante, Dr. Oetker) dann wird immer alles schön golb braun knusprig, auch der Käse zerläuft perfekt, doch der Ketchup bleibt immer trocken, fast wie festgefroren und so schmeckt die pizza einfach nicht.
Ich mache die Pizza immer genauso wie es auf der Verpackung steht (200 Grad Umluft oder 220 Grad Ober/Unterhitze). Mache also nix verkehrt.
Aber woran liegt es dann?
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
25.09.2010, 16:58 #2
was ist ein "pizza" ?
-
25.09.2010, 17:01 #3
kenn ich auch nicht, vor allem dieses "tiefkühlpizza" hab ich immer für fastfood und nicht menschliches geschweige denn bb-essen gehalten
-
25.09.2010, 17:03 #4
back dir doch einfach ne eigene pizza
-
25.09.2010, 17:17 #5
warum schmierst du ketchup auf deine pizza??
-
25.09.2010, 18:26 #6
-
25.09.2010, 18:29 #7
dr oetkerpizzen kann man doch garnicht "versauen" ... einfach in den ofen und warten bis sie knusprig ist.
-
25.09.2010, 18:34 #8Mach ich auch, na und? Jetzt stellt euch mal nicht dümmlicher als ihr seid - man kann sich auch ruhigen Gewissens ab und an eine Pizza gönnen.
Da hat jemand eine ganz normale Frage gestellt,warum hier manche direkt so nen Zirkus draus machen kann ich nicht Verstehen,warum er eine Pizza isst mit oder ohne Ketchup ist seine Sache.
menschliches geschweige denn bb-essen gehalten
Viele denken das wenn sie Trainieren gehen und rumzappeln wie Wilde affen,es direkt als Bodybuilding bezeichnen können.
-
25.09.2010, 18:36 #9Viele denken das wenn sie Trainieren gehen und rumzappeln wie Wilde affen,es direkt als Bodybuilding bezeichnen können.
-
25.09.2010, 18:38 #10
ja. und dazu zählen eindeutig keine fertiggerichte, vor allem schmeckt so was auch überhaupt nicht, wenn man sich die geschmacksnerven nicht schon verdorben hat!
-
25.09.2010, 18:40 #11
Nur mit der hilfe von gewichten kann man seinen körper nicht modellieren wie man es möchte dazu gehört auch ein allgemeines Grundwissen der materie in sachen Ernährung,Training,Muskelaufbau,etc
ja. und dazu zählen eindeutig keine fertiggerichte
Es gibt genug BB gerechte Fertiggerichte.Geändert von Sharaf (25.09.2010 um 18:42 Uhr)
-
25.09.2010, 18:42 #12
-
25.09.2010, 18:43 #13
mein beileid..eine gscheide pizza vom italiener schmeckt doch ganz anders
-
25.09.2010, 18:44 #14Es gibt genug BB gerechte Fertiggerichte.
Nur mit der hilfe von gewichten kann man seinen körper nicht modellieren wie man es möchte dazu gehört auch ein allgemeines Grundwissen der materie in sachen Ernährung,Training,Muskelaufbau,etc
-
25.09.2010, 18:44 #15
Klar, sie schmeckt anders. Aber daher ne Tiefkühlpizza als schlecht zu bezeichnen... naja, ich weiß ja nicht. DU musst sie ja nicht essen, wenn du sie nicht magst, aber sowas mit "mein Beileid" kannste ruhig stecken lassen.
Ähnliche Themen
-
Tolle Tiefkühlpizza
Von RicF im Forum ErnährungAntworten: 18Letzter Beitrag: 10.08.2010, 19:25 -
Ausschlag auf den Händen&Trocken
Von Vendetta im Forum Sonstige DiskussionenAntworten: 3Letzter Beitrag: 30.05.2010, 19:05 -
Wie am besten trocken aufbauen?
Von Atlien1989 im Forum TrainingAntworten: 6Letzter Beitrag: 14.12.2009, 17:13 -
Tiefkühlpizza - negativ oder positiv
Von Master Legov im Forum ErnährungAntworten: 27Letzter Beitrag: 07.04.2008, 14:48 -
Wie lange trocken
Von weller im Forum Sonstige DiskussionenAntworten: 30Letzter Beitrag: 26.08.2003, 16:25
Bodybuilding-Maschine, Marke...
10.01.2025, 12:33 in Bodybuilding allgemein