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05.09.2010, 11:52 #1
Dinkel-Vollkorn Mehl oder lieber Haferflocken in den Kuchen
Will mir nen Kuchen machen:
200g haferflocken
3Eiern
250g MQ
50ml Milch
Backpulver
+500g Äpfel
Und dabei kommt mir die Frage auf ob Haferflocken, von ihrem Nutzen für den Körper, besser sind als Vollkorn-Dinkel-Mehl.
Wenn Haferflocken besser sind als dieses Mehl, würde ich gerne Wissen warum.
Danke im Voraus
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05.09.2010, 12:11 #2
Das ist so Wumpe wie die Frage, ob man lieber einen Apfel oder eine Birne essen soll Grundsätzlich eignet sich Mehl - da feinkörniger - besser fürs Bäckereihandwerk als z.B. kernige Haferflocken.
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05.09.2010, 12:12 #3sbstn1337Gast
Ich schmeiße Haferflocken vorher in den Mixer - kommt wahrscheinlich aufs gleiche wie Mehl raus
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05.09.2010, 12:39 #4
Wenn das so ist.
Ihr habt meine Frage beantwortet.
Also macht es keinen Unterschied.
Hätte gedacht die Mineralstoffe und Eiweiß von Haferflocken sind besser.
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05.09.2010, 12:43 #5
Bei sowas gibt es kein besser oder schlechter - nur "anders"
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