Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1

    Dinkel-Vollkorn Mehl oder lieber Haferflocken in den Kuchen

    Will mir nen Kuchen machen:

    200g haferflocken
    3Eiern
    250g MQ
    50ml Milch
    Backpulver
    +500g Äpfel

    Und dabei kommt mir die Frage auf ob Haferflocken, von ihrem Nutzen für den Körper, besser sind als Vollkorn-Dinkel-Mehl.

    Wenn Haferflocken besser sind als dieses Mehl, würde ich gerne Wissen warum.
    Danke im Voraus

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    Das ist so Wumpe wie die Frage, ob man lieber einen Apfel oder eine Birne essen soll Grundsätzlich eignet sich Mehl - da feinkörniger - besser fürs Bäckereihandwerk als z.B. kernige Haferflocken.

  3. #3
    sbstn1337
    Gast
    Ich schmeiße Haferflocken vorher in den Mixer - kommt wahrscheinlich aufs gleiche wie Mehl raus

  4. #4
    Wenn das so ist.
    Ihr habt meine Frage beantwortet.

    Also macht es keinen Unterschied.

    Hätte gedacht die Mineralstoffe und Eiweiß von Haferflocken sind besser.

  5. #5
    Bei sowas gibt es kein besser oder schlechter - nur "anders"

Ähnliche Themen

  1. Lieber 2er oder 3er Split?!
    Von SeMMel7788 im Forum Training
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.01.2010, 16:38
  2. Vollkorn Nudeln oder normale?
    Von skyce im Forum Ernährung
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 23.02.2009, 17:56
  3. ist gk gut??? oder lieber 2er?
    Von hmm...egal im Forum Training
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.12.2008, 15:23
  4. Mehl anstatt Haferflocken?
    Von Q-Dog im Forum Ernährung
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.07.2007, 18:27
  5. Vollkorn-Haferflocken?
    Von Sergej Fährlich im Forum Ernährung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.09.2006, 16:50