Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 31 bis 42 von 42
  1. #31
    Zitat Zitat von Staff Beitrag anzeigen
    ich finde ihn immer noch viel zu teuer... andere fischfilets sind dagegen ein schnäppchen...
    Thunfisch aus der Dose zu teuer?

    150g für 69ct. Macht einen Kilopreis von 4,60 EUR. Ist doch nun wirklich ein Toppreis!

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #32
    Zitat Zitat von Staff Beitrag anzeigen
    ich finde ihn immer noch viel zu teuer... andere fischfilets sind dagegen ein schnäppchen...
    wir wollen namen!

  3. #33
    Sorry, aber ich glaube ehrlich gesagt nicht das du Fischfilets für 0,46 € pro 100 Gramm irgendwo kaufen kannst...

  4. #34
    Gast
    Gast
    Also der billigste Thunfisch den ich bisher finden konnte (Aldi) kostet 95cent, meist ist der sogar noch teurer und es sind nur 125g drin.

  5. #35
    Zitat Zitat von Staff Beitrag anzeigen
    Also der billigste Thunfisch den ich bisher finden konnte (Aldi) kostet 95cent, meist ist der sogar noch teurer und es sind nur 125g drin.
    Das kann normal nicht sein. Bisher haben alle Thunfischdosen, die ich gesehen habe, 150g Filet und 45g Wasser drin.

    Und 150g für 95ct ist vollkommen okay. Seit ein paar Wochen kostet er im Lidl nur noch 69ct... sensationell!

  6. #36
    Zitat Zitat von Staff Beitrag anzeigen
    Also der billigste Thunfisch den ich bisher finden konnte (Aldi) kostet 95cent, meist ist der sogar noch teurer und es sind nur 125g drin.
    dann kaufst du schlecht
    die discounter haben vor kurzem thunfisch wieder reduziert auf besagte 65cent pro dose (wenn ich nicht irre)

    ich finde ihn immer noch viel zu teuer... andere fischfilets sind dagegen ein schnäppchen...
    aber nenn doch bitte noch alternativen

  7. #37
    Zitat Zitat von stephang Beitrag anzeigen

    leuchtet mir nicht ganz ein. dosenthunfisch hat zum einen eh nur 1gramm fett, zum anderen haben unten genannten makrelen 12 gramm (wobei du nicht sagtest du würdest makrelen essen, vielleicht war es nur ein alternativvorschlag)
    Damit meinte ich, dass ich keine Angst mehr vor fischigem Fett habe und mich nun nicht mehr dazu gedrängt fühle den fettfreien Thunfisch zu nehmen, sondern andere schmackhafte Fische.

    Früher hätte ich den Dosenthunfisch immer dem Hering vorgezogen.
    Geändert von Ronny Kohlmann (01.09.2010 um 23:00 Uhr)

  8. #38
    Gast
    Gast
    Zitat Zitat von stephang Beitrag anzeigen
    aber nenn doch bitte noch alternativen
    ich find die standardfilets zb alaska-seelachs, pangasius usw. leckerer und billiger ist der ja auch. Falls ich mich nicht irre 1kg-Tüte 4€

    Für 65cent wär ne Üblerlegung wert, aber er ist mir auch einfach zu trocken und schmeckt einfach nicht pur

  9. #39
    ich würd das hier gerne nochmal aufgreifen.

    insbesondere kohlmanns argument
    Zitat Zitat von Ronny Kohlmann Beitrag anzeigen
    5. der Gelbflossenthun kratzt momentan an der Grenze der Gefährdeten Arten.
    ist für mich ein grund sich nach alternativen umzusehen.

    thunfisch ist für mich in sofern praktisch, da er nicht groß rumsaut (so wie z.b. hering in thomatensaucen-konserven), meiner meinung nach der billigste-fisch-brotaufstrich ist und gut lagerbar ist.

    da ich noch schüler bin habe ich kein geld um 2 euro für 200gramm krabben auszugeben (die sehr gut schmecken )

    jetzt die frage, was gibt es im supermarkt zu erschwinglichen preisen an "streichfertigem" bzw. belegfertigem fisch, der sich fürs pausenbrot eignet.

    - mir würde als erstes der hering aus dem glas einfallen.
    - hering aus konserven fällt aus, da eigentlich immer in tomatensauce

    was gibts noch schönes, was den preislichen rahmen nicht sprengt?

    ob fettig oder nicht fettig ist egal. bevorzuge sogar fettigen, da ich sonst externe fettquellen heranziehen muss wie zb. erdnussbutter oder avocados
    Geändert von stephang (04.09.2010 um 20:44 Uhr)

  10. #40
    Ich würd einfach sagen, dass es Alaska Filet ist --> vorbraten wie Pute, auch auf 1-2 Tagesvorrat und dann aufs Brot.

  11. #41
    Joar, der Rest ist wohl zu teuer...

    • Matjes
    • Makrele
    • Räucherlachs
    • Kaviar

  12. #42
    Zitat Zitat von der_pumper Beitrag anzeigen
    Joar, der Rest ist wohl zu teuer...

    • Matjes
    • Makrele
    • Räucherlachs
    • Kaviar

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Verdorbener Fisch ?
    Von ependinom im Forum Fun
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.03.2010, 16:18
  2. fisch
    Von ependinom im Forum Ernährung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.10.2008, 18:21
  3. fisch aus der mikro
    Von ependinom im Forum Ernährung
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.09.2008, 14:22
  4. fisch fisch und nochmals fisch
    Von selecta im Forum Ernährung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 22.02.2008, 17:23
  5. Fisch
    Von Kurt-Angle im Forum Ernährung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.01.2005, 11:44