Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1

    Pute mit Schinken- Käsefüllung und Pfirsichen

    Pute mit Schinken-, Käsefüllung und Pfirsichen

    Zutaten: Pute, Käse, Schinken, Pfirsich, Salbei

    Nährwerte 100g Pute 10g Käse 10g Schinken 10ml Olivenöl
    Pute: 110kcal; 23,8g EW; <1,0g KH; 1,2g Fett
    Käse: 37,7kcal; 2,4g EW; <0,01g KH; 3,12g Fett
    Schinken: 13,4kcal; 1,9g EW; 0,1g KH; 0,6g Fett
    Olivenöl: 67kcal; 0g EW; 0g KH; 9,1g Fett
    (Sorry kenne die Nährwerte des Pfirsiches nicht )

    Zubereitung:
    Pute nehmen, abwaschen und großklopfen.
    Eine "Scheibe" hinlegen und den Schinken mit dem Käse drauflegen.
    Nun eine 2te Putenscheibe als Deckel obendrauflegen und mit Zahnstochern fixieren.
    Nun in die Pfanne und Goldbraun anbraten, danach wenden.
    Dauer ca. 30 std.
    Dann die Pfirsiche schälen (kann man auch schon am Anfang machen ) und auf die Fleischstücke legen.
    Nun in den Backofen bei 180° Ober- Unterhitze anbraten. (15 min)

    Gesammtdauer ca. 45min

    Gesamtnährwerte:
    228,1 kcal
    28,1g EW
    1,11g KH
    14,02g Fett

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    Dauer ca. 30 std.

    Bischen lange wa ?

  3. #3
    schönes Rezept. Ich weiß nicht genau wie sich das mit frischem Pfirsisch im Backofen verhält aber von "Toast Hawaii" mit Pfirisch statt Ananas^^ kenne ich das mit Pfirsisch aus der Dose der ist weicher und trocknet vielleicht nicht so aus(die paar mehr KHs durch die Zuckerung sind ja zu verkfraften)

    Danke Kai

  4. #4
    sieht gut aus, werd ich mal probieren..

    wobei ich noch ne Scheibe Käse über den Pfirsich machen werde

  5. #5
    Zitat Zitat von skyce Beitrag anzeigen
    Dauer ca. 30 std.

    Bischen lange wa ?
    Ist ja jetzt im schlimmsten Fall gerechnet

  6. #6

  7. #7
    Wenn ich jetzt sage, dass es lecker aussieht, bekomme ich dann auch ein Danke?

    Spass!

    Aber das Danke hat eigentlich die Funktion, sich für Beiträge, die einem nützlich und hilfreich erscheinen, zu bedanken...

  8. #8
    Zitat Zitat von der_pumper Beitrag anzeigen
    Aber das Danke hat eigentlich die Funktion, sich für Beiträge, die einem nützlich und hilfreich erscheinen, zu bedanken...
    Danke für den Hinweis

Ähnliche Themen

  1. Hühnchen und Pute
    Von Damaja im Forum Ernährung
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.02.2009, 17:59
  2. pute braten
    Von notyet im Forum Ernährung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.01.2008, 18:58
  3. Hähnchenbrust vs. Schinken
    Von Hans-Maulwurf im Forum Ernährung
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 21.05.2007, 23:16
  4. tomaten/schinken suppe oder soße
    Von AB im Forum Rezepte aus Bodybuilding und Fitness
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.01.2006, 19:35
  5. Vollkorn-Schinken-Käse-Sandwich
    Von prience im Forum Rezepte aus Bodybuilding und Fitness
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.05.2003, 22:38