Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1

    protein-shakes aus supermarkt gut?

    hi leutz!

    hab mal die werte von den shakes aus diversen e-shops angeschaut
    und dann die aus den supermarkt. sehe jetzt nicht den großen
    unterschied.
    sind die proteinpulver aus dem supermarkt nicht besser im preis-
    leistungsverhälnis??

    hab mir bis jetzt die kosten für proteinpulver und weightgainern gespart,
    indem ich quark mit haferflocken und die recht günstigen pro-shakes aus
    dem supermarkt geholt hab. bin bisher damit gut gefahren.

    was sind so eure erfahrungen und meinungen??

    thx & greets

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    hoi also ich habe gehört dass z.B shakes wie Powerplay schrott sein sollen weil es gibt ja 4 eiweisse und der hat nur 3 z.B und das 4 also welches am wichtigsten sein solte ist da z.B nicht drinne...hoffe ist so richtig ansonsten itte verbessern!

  3. #3
    was meist du mit 4 eiweisse ????
    vielleicht koponenten ??
    ich habe das von powerplay und es hat 18 aminosäuren(EW/Portein besteht aus 20 aminosäuren).
    also meiner meinung ist das sehr gut.

  4. #4
    Also ich mußte fast kotzen als, ich mir mal einen gekauft und probiert hab.
    Außerdem ist die biologische Wertigkeit ziemlich beschissen.

  5. #5
    schmeckt wirklich kakke, aber mit dem mixer schön verrührt und mit pflaumen gesüßt kann mans trinken.
    was meinst du mit biologische wertigkeit ???

  6. #6
    @Shogun_187
    jo meinte 4komponente bin nu reben nicht auf das Wort gekommen...Geschmack naja also ich habe früher auch mal geschmack neutrales mit milch getrunken und ich fande es ging eigentlich wenn man noch eine zwei Löffel vanillie Pulver hinzugibt...

    TDK

  7. #7
    was bringt einem ein EW-pullver aus vielen komponeten??
    habe bei ebay mal sogar mal ein 12 komponeten EW-pullver gesehen, also gibts mehr als nur 4.
    ich kenne nur milchÈW. was gibts noch???
    ach ja powerplay hat eine biologische wertigkeit von 90. was heisst das ???

  8. #8
    Bei der biologischen Wertigkeit wird die Proteinqualität von Vollei mit 100 angesetzt. Insofern bedeutet eine biologische Wertigkeit von 88 nun, daß von dem Protein nur 88% im Vergleich zur gleichen Menge Protein von Vollei verwertet werden können.

    Entsprechend sind biologische Wertigkeiten über 100 möglich. Sind also alles Relativwerte und keine Absolutwerte.
    Etwas kompliziert vielleicht, ist aber hoffentlich verständlich rübergekommen.
    was die proteine angeht geb ich euch ein paar stichworte, könnt euch den rest dann per suchmaschinen rausfischen:

    kasein
    soja
    whey
    molke

  9. #9

  10. #10
    @kiko
    yupp. sind, wie gesagt, nur stichworte zum nachschlagen.