Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 35
  1. #1

    Salat ohne Grün

    Moinsen,

    ich wollte mir am Wochenende mal einen Salat ohne Salat gönnen und wollte fragen, was die besten Zutaten dafür wären. Bzw. Du/Ihr sollt mir sagen welche Sorte ich der unten aufgeschriebenen Lebensmittel ich benutzen sollte. Bin auch gerne offen für weitere sinnvolle Zutaten.

    Beispiel: Thunfisch = Thunfisch aus eigenem Oel oder in Wasser

    Hoffe du/ihr versteht was ich meine.


    Also drin sein sollte:

    Thunfisch
    Käse
    Ei
    Kochschinken oder Putenbrust

    (Halt komplett ohne Grünzeugs, wir sind ja keine Tiere ;D)


    Gewürze:

    Paprikagewürz
    Pfeffer
    Oregano (Best of aller Gewürze, könnte ich überall drüberstreuen)


    Beilage:

    Dachte ich an so was wie Ciabatta (schreibt man das so !?!) mit Kräuterbutter oder Knoblauchbutter oder Steakbutter...

    ... zumindest was mit einem guten Geschmack und keinen Gemüßestückchen wie z.B. Paprika, Zwiebeln etc., weil ich das einfach nicht durch den Hals bekomme. Bekomme dabei immer ein starkes Brechreizgefühl. Hört sich total bescheuert an, aber ist leider so, weiß auch nicht was so schlimm an Zwiebeln, Paprika und Co. sein soll.

    Danke schonmal im Voraus

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    wie waers wenn du dazu pommes machst? das waer richtig lecker

  3. #3
    Mach Thunfisch rein Hüttenkäse ggf auch Magerquark Oregano 2-3 Tl Öl (für'n Geschmack), muss nich sein hab ich auch nur ab und an mal

    Schmeckt besser als es klingt und ohne Salat

    Kannst natürlich noch ein Ei drunterrühren aber Pute mit Thunfisch?

  4. #4
    mach n vernuenftigen salat mit verschiedenem gemuese und einfach huhn und hirtenkaese drauf

    eisbergsalat, zwiebeln, oliven, tomaten, huhn und patros light

  5. #5
    @ ependium War das Ironie? Ja oder ;D

    @ Kai_94 Danke für die Infos. Naja Kochschinken würde ja gehen wenn er mage ist oder? Weil Ich das vor der Ernährungsumstellung immer mal so gemacht habe. Schmeckte echt gut.

    Z.B. früher sah das so aus:

    Gauda, Ei, Schinken aus der Packung, Thunfisch in Öl, Baguette mit Kräuterbutter und halt Gewürze.

    Werde das mal so ausprobieren wie du es gesagt hast.

    Falls noch wer Ideen hat immer her damit ;D

  6. #6
    @ Ependium Wie gesagt, ich bekomm solche Dachen wie Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Salat einfach nicht runter. Mir fehlen da eindeutig irgendwelche Geschmacksnerven habe ich das Gefühl. Mir wird immer total komisch wenn ich auf ne Zwiebel beiße. Gilt auch für Oliven.

  7. #7
    Baguette mit Kräuterbutter und halt Gewürze.
    wie waers wenn du das einfah weglaesst und dafue n bischen gemuese in den "salat" machst

  8. #8
    Zusätzlich zu etlichen Salatsorten gibt es so viele Gemüsesorten, die man auch roh essen kann.
    Zucchini zum Beispiel, Paprika, Rettich, Karotten - geh durch eine Gemüseabteilung und kauf Dir eine Auswahl.

    Aber Kochschinken ist doch kein Ersatz für Salat....


    Wenn man einen Salat lecker würzt, schmeckt er auch.

  9. #9
    Hm müsst ich mal schaun was sich machen lässt, bin das absolute Gegenteil eines Gemüßefanatikers.

    Vielleicht finde ich ja was ansprechendes.

  10. #10
    Dann geh in einen Gemüseladen und lass Dich beraten

  11. #11
    Woran liegt es denn, dass Du Gemüse(stücke) wie Zwiebeln oder Paprika nicht herunter bekommst? Ist es der Geschmack oder die Konsistenz?

  12. #12
    Magst du Joghurt?
    e:
    Und Gurken?
    Geändert von Kai_94 (13.08.2010 um 12:45 Uhr)

  13. #13
    @ Nyx der Geschmack bringt mich um, ich finde es ienfach zum ekeln. Da ist Harzer und Quark pur eine Genugtuung dagegen.

    @ Kai_94 Gurken nein Joghurt ja.

  14. #14
    Nehm einfach einen Salatkopf und mach ein Joghurt Dressing

    500g Joghurt
    2 Bünde Pertersilie oder Schnittlauch
    2 El Rapsöl
    1 El Essig
    1tl Zucker
    Salz Pfeffer

    Hab die Mengen etwas erhöht, damit es intensiver schmeckt.
    Müsste den normalen Salatgeschmack überdecken

  15. #15
    Was ausgesprochen lecker schmeckt, ist Thunfisch klein rupfen, eine kleine Zweibel klitzeklein schneiden, so daß du sie nicht merkst beim draufbeissen, wahlweise kannst Du ja für den Geschmack Zwiebelgranulat nehmen, dann Miracel Whip mit Light- Gewürzketchup von Hela 1:1 mischen und unter den Thunfisch geben. Ich hab 80g Miracel und 80g Ketchup mit 1 Dose Thunfisch in Wasser ( aber natürlich das Wasser abgeschüttet) verrührt. Dann 1-2 hartgekochte Eier in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Das Ganze schmeckt auf Baguette total lecker!

    Was ist denn mit Mais aus der Dose und Erbsen? Damit kann man auch leckere Salate zaubern. Und Kidneybohnen

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Salat mit oder ohne Dressing? Eure Rezepte?
    Von MuellimHirn im Forum Ernährung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.08.2008, 21:09
  2. Griechischer Salat
    Von notyet im Forum Ernährung
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 17:01
  3. Texas-Salat
    Von Hamonlinie im Forum Rezepte aus Bodybuilding und Fitness
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.06.2007, 09:38
  4. Salat
    Von Dendê im Forum Ernährung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.01.2004, 16:47
  5. salat
    Von ooo im Forum Ernährung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.07.2003, 15:08