Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 18
  1. #1

    putenfleisch-chilli (4 personen)

    450g gehacktes putenfleisch
    150g rote paprika, gewürfelt
    1 zwiebel, grob gehackt
    100g sellerie, grob gehackt
    1 knoblauchzehe, fein geschniten
    1TL chilipulver
    1TL paprikapulver
    1TL curry
    1 dose eiertomaten
    120ml hühnerfound
    1 lorbeerblatt
    salz und pfeffer zum abschmecken
    zubereitung:
    das putenfleisch mit salz und pfeffer würzen und kurz braun anbraten,zur seite stellen.
    paprika,zwiebel,sellerie und knoblauch andünsten,chilli-,paprika-und currypulver hinzufügen.
    bei mittlerer hitze tomaten,brühe und lorbeerbaltt beifügen,ca.15min ziehen lassen.
    putenfleisch dazugeben und weitere 5min ziehen lassen.lorbeerblatt vor dem servieren entfernen.
    und dann viel spaß beim essen

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    Wo kaufst du gehacktes Putenfleisch?

  3. #3
    Jetzt noch Nährwertangaben, dann wäre das

  4. #4

  5. #5
    Und eine Portion davon hier vor mir wäre der Oberhammer

    Kriegst Du das hin?

  6. #6
    Hehe, drei Badener in einem Thread! Jetz ä Zäpfle

    Uuups 2 BAdener und a schwob

  7. #7
    Zitat Zitat von domix Beitrag anzeigen
    Wo kaufst du gehacktes Putenfleisch?
    Beim Geflügeltandler deines geringsten Misstrauens, ansonsten kauf dir Bruststücke und schneide es selbst.

    pong

  8. #8
    Beim Geflügeltandler deines geringsten Misstrauens
    Gute Formulierung. So true !

  9. #9
    putenfleisch hack ich selber,nährwehrtangaben weiss ich leider nicht genau,sry

  10. #10
    den Nährwert von Putenfleisch kannst sowieso kaum genau sagen, da es darauf ankommt, welche Stücke, welcher Qualität du verwendest, aber im Endeffekt tuts sogar das billigste Trumm -> das graue Fleisch der Unterkeule. Findet man in Supermärkten nicht, weils grauslich anzuschauen ist, steht aber im Geschmack dem weißen Fleisch nichts nach (vorallem wenns gewürzt wird), ist etwas fester aber auch ein wenig fetter (nichts was man nicht wegschneiden kann). Landet leider meist als Suppenklein in Brühen

    pong

  11. #11
    Hehe, wie kann man es den selber hacken, ohne fleischwolf?

  12. #12
    Mit einem Messer solange klein schneiden bis es gehacktes ist

  13. #13
    Zitat Zitat von mcselede Beitrag anzeigen
    Mit einem Messer solange klein schneiden bis es gehacktes ist
    Ganz genau ... reicht wennst es klein schneidest -> Geschnetzeltes / Ragout

    Farschieren ist bei Geflügel eh sehr unüblich.

  14. #14

  15. #15
    Zitat Zitat von kingKikapu Beitrag anzeigen
    Du hast fast ein Kilo Zutaten dude, ich frage mich eher ob man die Krümelzutaten wie das Chili oder das Lorbeerblättlein noch schmeckt...

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wieviel Fett essen bei schlanken Personen
    Von dbalmer im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.07.2005, 13:41
  2. Putenfleisch Süß-Sauer ala Chinamann
    Von zash im Forum Rezepte aus Bodybuilding und Fitness
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.11.2004, 14:02
  3. Putenfleisch mit Gemüse
    Von Hannes1 im Forum Rezepte aus Bodybuilding und Fitness
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.08.2003, 01:51
  4. Chilli Con Carne
    Von thompson im Forum Rezepte aus Bodybuilding und Fitness
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.08.2003, 08:55
  5. Reispfanne mit Putenfleisch
    Von muskelbody im Forum Rezepte aus Bodybuilding und Fitness
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.11.2002, 09:47