Kabeljaufilet (tiefkühl ) 500g
Kartoffeln 300g
Fischbrühe 0,1l
Paniermehl 50g
Salz

NW´s 100,5g Eiweiß 80,2g KHs´s 3,3g Fett 802Kcal


Die Filets auftauen, waschen, abtrocknen und in kleine würfel schneiden. Anschließend mahlen. Wenn man keinen Wolf hat, dann kann man sie natürlich auch mit den händen Stampfen. Währenddessen die Kartoffeln kochen. Anschließend sbenfalls kleinschneiden und stamfen. Eine Prise Salz und Fischbrühe hinzufügen. Mit dem Paniermehl einen flockigen Teig kneten und aus diesem Bratlinge formen. Am besten gelingen die Bratlinge wenn man sie in einer Teflonpfanne brät, aber auch ein Waffeleisen ist geeignet. Das Rezept reicht für ca: 6-8 Reibekuchen je nach Größe. Dazu passt gekochtes Gemüse, man kann aber einfach auch nur Zwiebelringe nehmen. Man kann aber auch jede andere form von fisch nehmen.

Schmeckt genial!!

Haut rein!!