Ergebnis 1.141 bis 1.155 von 1506
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21.11.2010, 17:51 #1141
Haferflocken mit nem halben Apfel (der Rest hat nicht mehr in die Schale gepasst) und gerade einen Shake.
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21.11.2010, 17:52 #1142
2 getoastete bananen-nutella sandwiches
2 getoastete thunfisch-ketchup-käse sandwiches
2 gläser milch
die halbe banane + halbe dose thunfisch
jetzt gerade gibbet einen apfel und einen granat-apfel
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21.11.2010, 20:40 #1143
werde ich nachreichen. jetzt hat lernen erstmal oberste priorität
pellkartoffeln mit dill (vorher gewaschen darum war pellen nicht notwendig, spart zeit und vitamine)
frische karotten mit tiefkühl-erbsen
pangasius-filet, selbst paniert. da der rest des menüs fettlos ist macht mir das rapsöl in der panade nicht so viel aus.
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21.11.2010, 20:43 #1144
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21.11.2010, 22:43 #1145
Aufgrund meines Leistenbruchs und das damit verbundene ausfallende Training, gönne ich mir in letzter Zeit ziemlich viel. Ohne Training fällt es mir um einiges schwerer, auf die Ernährung zu achten. Wenn ich im Training bin, habe ich damit keinerlei Probleme. Absofort wird wieder vernünftig gegessen.
Nur die kleine Sünde noch
Eine GANZE Packung von diesen göttlichen Dingern:
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22.11.2010, 00:11 #1146
1 pizza
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22.11.2010, 00:28 #1147
Gepoptes Korn im Kino :P
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22.11.2010, 03:39 #1148
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22.11.2010, 12:12 #1149
mein Frühstück:
200g Nudeln mit Ei, ein dickes Schnitzel, 2 Scheiben Brot, Salat, Ketchup, Liter Tee
Nudeln mit Schnitzel aufm Brot - da haste was' draufGeändert von Lucifer (22.11.2010 um 12:20 Uhr)
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22.11.2010, 12:26 #1150
1x Banane
25g Haferflocken
1x Teelöffel pflanzliches Fett
1x Teelöffel Zucker
250g Magerquark
250ml Hohes C
250ml Wasser
und das alles in den Mixer geworfen
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22.11.2010, 12:28 #1151
30g Walnusskerne
2 Scheiben VK mit Geramount
0,25l Schwarzer Tee
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22.11.2010, 12:59 #1152
MQ mit Haferflocken, Banane + Rosinen. Gleich gibt's dann noch 'ne Portion Haferflocken + Apfel und dann geht's ins Studio.
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22.11.2010, 18:51 #1153
75g Flocken + 0,3l Milch + Zucker
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22.11.2010, 18:56 #1154
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22.11.2010, 19:54 #1155
Lekker Stamppot. Zwiebeln, Knoblauch, Endivien, Speck, Kartoffeln und Gewürze.
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