Ergebnis 16 bis 26 von 26
-
14.07.2010, 16:20 #16
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
14.07.2010, 16:33 #17
Ich hab meine von hier
Ansehen ?
Man braucht aber wirklich Übung....
-
14.07.2010, 17:32 #18
-
14.07.2010, 18:07 #19
-
14.07.2010, 18:12 #20
ja, der ist gut. vorallem schön groß. hatte ich dir den nicht schonmal in einem anderen thread empfohlen? Ansehen ?
wenn deine messer richtig fertig sind, also richtig fies stumpf oder sogar mit kleinen ausbrüchen an der klinge, wird ein 1000er stein zu fein sein. fürs regelmäßige scharfhalten ist der stein aber perfekt.
-
14.07.2010, 18:23 #21
Ausbrüche haben sie nicht, aber sie sind nicht mehr allzu scharf. Wie scharf sie allerdings sind, nachdem ich den Stein benutzt habe ... Ansehen ?
-
14.07.2010, 19:22 #22GastGast
Ikea-Keramik-Wetzstab Ansehen ? kostet 7,99 oder so und reicht vollkommen aus....
@alle die behaupten, dass ein Wetzstab nur entgratet:
Warum habe ich es dann geschafft mit meinem Wetzstab alte total stumpfe Messer wieder scharf zu machen? Ein Keramik-Wetzstab ist nichts anderes als ein "Schleifstein" nur, dass sich dieser nicht abnutzt und mit Diamanten werden auch die Messer in der Industrie geschärft... da ist nix mit Schleifsteinen...
-
14.07.2010, 20:06 #23
Ich benutze eine Flex-Lamellenscheibe, 120er Körnung.....Ansehen ?
Nö, wofür hat man ´nen Metzger in der Familie? Außerdem würde ich mich doch nur selber schneiden^^
-
14.07.2010, 20:44 #24
-
14.07.2010, 21:48 #25
weißt du staff, ich "schaffe" es mit einem teller, einer tasse oder einem ziegelstein ein messer zu schärfen. das heißt noch lange nicht, dass das besonders sinnvoll oder vorteilhaft wäre.
...und glaub mir, ich weiß, wie in der industrie klingen geschärft werden. bestimmt nicht mit einem wetzstahl. Ansehen ?
-
14.07.2010, 21:53 #26
Ich hab mal bei einem Metzger gearbeitet seid dem ziehe ich die alle über den Wetzstahl mit den Dingern kannst du dich Rassieren.
Wenn sie nicht mehr so schön sind gebe ich sie einem Kumpel mit der ist Metzger der zieht sie mir über die Maschine dann past das wieder für 2 Jahre mim Selbst scharf machen.
Macht übrigens fast jeder nette Metzger wenn man da Regelmäßig einkauft und mal nett fragt.
Ähnliche Themen
-
Testosteron-Kosten
Von miniHERCULES im Forum SteroideAntworten: 15Letzter Beitrag: 10.02.2010, 08:39 -
Kosten für Nahrungsmittel
Von Stardust74 im Forum ErnährungAntworten: 8Letzter Beitrag: 01.10.2006, 16:59 -
Kosten der 1. Testo only Kur
Von clinke im Forum SteroideAntworten: 51Letzter Beitrag: 05.09.2005, 17:10 -
Autoversicherung,Kosten
Von MajorPain im Forum Sonstige DiskussionenAntworten: 1Letzter Beitrag: 19.08.2005, 13:42 -
Muss ich unbedingt so viel Eiweiss nehmen?
Von Bushido im Forum ErnährungAntworten: 35Letzter Beitrag: 25.06.2004, 06:00
Shaker-Empfehlung?
Gestern, 18:55 in Sonstige Diskussionen