Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1

    Daumen hoch Chickenwings mit Honig-Senf Glasur (Viele Bilder!!!)

    Freunde heute gibts wieder was leckeres auf den Tisch.

    Hähnchenflügel mit Honig-Senf Glasur

    Zeitaufwand:
    - 5 Minuten Vorbereitung
    - 45-50 Minuten im Ofen

    Schwierigkeitsgrad:
    - sehr einfach

    Ihr benötigt:

    - Hähnchenflügel (8-10 Stk)
    - 4-5 EL Honig
    - 3 EL Senf
    - 1 TL Paprika
    - Salz
    - Pfeffer
    - 1 Tasse
    - 1 Pinsel
    - 1 Ofenfeste Form

    So gehts:

    Ofen vorheizen auf 200°C Ober und Unterhitze.
    Hähnchenflügel waschen.




    Als nächstes wird die Glasur vorbereitet.
    Dazu müsst ihr lediglich Honig, Senf, Paprika, Salz und Pfeffer in die Tasse geben und vermischen.
    Schon fertig.

    Nun die Hähnchenflügel in die Ofenfeste Form legen. Ich habe einen großen Topfdeckel aus Gusseisen genommen und umgedreht *g*. Ein herkömmliches Blech sollte aber auch ausreichen.
    Protipp: Etwas Wasser in die Form geben. Der Boden sollte nicht komplett bedeckt sein, nur ein wenig. So soll verhindert werden, dass beim späteren Umdrehen die Haut am Boden hängen bleibt.

    Jetzt mit dem Pinsel die eine Seite der Hähnchenflügel schön, großzügig bestreichen.




    Ab in den Ofen.
    15 Minuten warten.
    Die Hähnchenflügel umdrehen und die andere Seite gleichmäßig bepinseln.






    Zurück in den Ofen.
    15 Minuten warten.
    Die Hänchenflügel erneut umdrehen.
    Sollte jetzt etwas Haut beim Umdrehen abgegangen sein, diese Stellen neu bestreichen.
    Ansonsten kann man das so jetzt so lassen.

    Zurück in den Ofen.
    Erneut 15 Minuten warten.

    Herausnehmen.




    Guten Appetit!



































































































    .
    Geändert von atwork (08.05.2010 um 22:19 Uhr)

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2

  3. #3
    Natürlich,
    Erstes mal posten hier im Rezepte-Board und gleich sowas
    Schnell mal Ausbessern.


    Natürlich
    könnte man selbiges aber auch für Hähnchenschenkel anwenden!!!

  4. #4
    So, alles ausgebessert. Sieht gut und einfach aus.
    Werd ich mal ausprobieren.

  5. #5

  6. #6
    werde ich auch ausprobieren. bekommt man die dinger nicht appetitlich, knackig braun? evtl. mit grillfunktion?






    mach mal den ofen sauber, da läuft es einem ja kalt den rücken runter! brrr

  7. #7
    Schneide/Zwick die Flügerl beim nächsten mal, auseinander, dann sinds einfacher zu essen

    Leider auf den Bildern nur schwer zu erkennen ... wie dunkel wird der Honig, da er erfahrungsgemäß sehr schnell verbrennt

    pong

  8. #8
    Zitat Zitat von kingKikapu Beitrag anzeigen
    werde ich auch ausprobieren. bekommt man die dinger nicht appetitlich, knackig braun? evtl. mit grillfunktion?
    Die waren sehr knusprig braun. Eigentlich otpimal. 45-50 Minuten waren genau richtig.

    Zitat Zitat von pong Beitrag anzeigen
    Leider auf den Bildern nur schwer zu erkennen ... wie dunkel wird der Honig, da er erfahrungsgemäß sehr schnell verbrennt
    pong
    An einigen Stellen etwas dunkler. Aber am Geschmack hat's nichts geändert. Die waren ausgezeichnet. Wie gesagt max. 45-50 Minuten im Ofen lassen.
    Verbrannt ist nix.

  9. #9
    Mach mal einen Bildbearbeitungskursus mit. Die Bilder können "appetitlicher" manipuliert werden.

    Nichtsdestotrotz: fürs Rezept.

Ähnliche Themen

  1. geile Chicks für geile Typen (viele Bilder!!!)
    Von kingKikapu im Forum Rezepte aus Bodybuilding und Fitness
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 06.06.2010, 05:59
  2. 2er Split HEIMTRAINING (bitte Senf dazu)
    Von Xxbishopxx im Forum Trainingsprogramme
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 06.01.2010, 14:44
  3. Viele Bilder aufeinmal verkleinern?
    Von clinke im Forum Sonstige Diskussionen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.07.2005, 18:59
  4. Viele Banns und viele Verwarnungen
    Von KamovK50 im Forum Sonstige Diskussionen
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 25.09.2004, 12:58
  5. Senf
    Von lahuan im Forum Ernährung
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.08.2003, 11:31