Ergebnis 1 bis 15 von 21
Thema: Rumpsteak
-
07.05.2010, 14:09 #1
Rumpsteak
also heute will ich mir gerne rummsteak machen, jetzt die frage 200 gr haben 266 kohlenhydrate wie viel verliert das steak beim braten, da ich aufbauen will ....
weil 400 gr steak kommt mir ein bisschen viel vor !!
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
07.05.2010, 14:10 #2
-
07.05.2010, 14:12 #3
1. Was ist denn ein Rummsteak? Du meinst doch gewiss Rumpsteak?!
2. 200g Steak sollen 266g Kohlenhydrate haben? Hast du das tagelang in Zucker eingelegt?
3. Fleisch verliert beim Braten keine nennenswerten Kalorien, sondern lediglich Wasser. Deshalb wiegt man das Fleisch ja auch immer vor dem Braten ab...
-
07.05.2010, 14:20 #4
-
07.05.2010, 14:21 #5
ja rumsteak, und nein, da ssteh auf der verpackung, leider hat meine mutter das gekauft mit marinade ,dass fasche ich aber vor dem braten ab, also wie viel hätte es denn dann noch ungefähr, da ich sonst immer 150 gr pute esse
-
07.05.2010, 14:22 #6
oh tut mir leid, ja kalorien,
-
07.05.2010, 14:26 #7
und 11 gr, fett hat das steak auf 200 gr, ist das normal ?? dachte immer steak hat weniger fett
-
07.05.2010, 14:26 #8
ich kann mir nicht vorstellen, dass eine Marinade die Nährwerte eines 400gr Rumpsteak auf 266gr Kohlenhydrate steigen lässt.
Überleg mal: von insgesamt 400gr Rumpsteak sollen davon 266gr Kohlenhydrate sein?!
Oder meinst du ein Schnitzel, welches eine extrem dicke Panade besitzt.
edit: zu spät
da ein Steak ein Naturprodukt ist, kann der Fettgehalt variierenGeändert von MuskelNooB (07.05.2010 um 14:30 Uhr)
-
07.05.2010, 14:29 #9
ach ja und 5,5gr Fett auf 100gr ist völlig ok
-
07.05.2010, 14:33 #10
Kommt immer drauf an, welches Stück vom Tier du speist. Nen Rückensteak hat bspw. ja auch weniger Fett als ne Bauchscheibe, nen Hähnchenschenkel mehr Fett als ne Hähnchenbrust.
5,5g Fett auf 100g Fleisch find ich jetzt nicht sooo fettig. Willst ein noch magereres Stück haben, kauf dir zukünftig ein Filetstück, das ist noch magerer (aber auch teurer).
Außerdem sehen es manche Leute als Todsünde an, Rindersteaks zu marinieren
Da könntest du auch nochmal Fett einsparen.
-
07.05.2010, 14:38 #11
-
07.05.2010, 14:48 #12
die sieht nicht gut aus, hat sich meien mutte rnur vergriffen also 200 gr staekt mit 180 gr nudeln oder reis ist doch ok als abendbrot oder ??
-
07.05.2010, 15:08 #13
-
07.05.2010, 15:31 #14
mein gott, hau dir das steak rein und fertig. man kanns auch übertreiben, und über zu viele kalorien und fett brauchst du dir bestimmt keine gedanken machen, wenn ich an deine bilder denke. iss gleich nochmal 2
-
08.05.2010, 00:08 #15
hat gut geschmeckt außer, dass ich leider zu spät die nudlen aufgesetzt haben und dann doch auf 5 scheiben brot sprich 114 gr ausweichen musste
Der Große MB-Umwelt-und-Klimaaward...
23.12.2024, 20:28 in Fun