Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 21

Thema: Rumpsteak

  1. #1

    Rumpsteak

    also heute will ich mir gerne rummsteak machen, jetzt die frage 200 gr haben 266 kohlenhydrate wie viel verliert das steak beim braten, da ich aufbauen will ....

    weil 400 gr steak kommt mir ein bisschen viel vor !!

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    Zitat Zitat von Tobiass Beitrag anzeigen
    also heute will ich mir gerne rummsteak machen, jetzt die frage 200 gr haben 266 kohlenhydrate wie viel verliert das steak beim braten, da ich aufbauen will ....

    weil 400 gr steak kommt mir ein bisschen viel vor !!
    Es kann nie zu viel sein, wenn man aufbauen will

  3. #3
    1. Was ist denn ein Rummsteak? Du meinst doch gewiss Rumpsteak?!
    2. 200g Steak sollen 266g Kohlenhydrate haben? Hast du das tagelang in Zucker eingelegt?
    3. Fleisch verliert beim Braten keine nennenswerten Kalorien, sondern lediglich Wasser. Deshalb wiegt man das Fleisch ja auch immer vor dem Braten ab...

  4. #4
    Zitat Zitat von Tobiass Beitrag anzeigen
    also heute will ich mir gerne rummsteak machen, jetzt die frage 200 gr haben 266 kohlenhydrate wie viel verliert das steak beim braten, da ich aufbauen will ....

    weil 400 gr steak kommt mir ein bisschen viel vor !!

    Rumpsteak hat keinerlei Kohlenhydrate, du meinst wohl Kalorien.

  5. #5
    ja rumsteak, und nein, da ssteh auf der verpackung, leider hat meine mutter das gekauft mit marinade ,dass fasche ich aber vor dem braten ab, also wie viel hätte es denn dann noch ungefähr, da ich sonst immer 150 gr pute esse

  6. #6

  7. #7
    und 11 gr, fett hat das steak auf 200 gr, ist das normal ?? dachte immer steak hat weniger fett

  8. #8
    ich kann mir nicht vorstellen, dass eine Marinade die Nährwerte eines 400gr Rumpsteak auf 266gr Kohlenhydrate steigen lässt.

    Überleg mal: von insgesamt 400gr Rumpsteak sollen davon 266gr Kohlenhydrate sein?!

    Oder meinst du ein Schnitzel, welches eine extrem dicke Panade besitzt.

    edit: zu spät

    da ein Steak ein Naturprodukt ist, kann der Fettgehalt variieren
    Geändert von MuskelNooB (07.05.2010 um 14:30 Uhr)

  9. #9
    ach ja und 5,5gr Fett auf 100gr ist völlig ok

  10. #10
    Zitat Zitat von Tobiass Beitrag anzeigen
    und 11 gr, fett hat das steak auf 200 gr, ist das normal ?? dachte immer steak hat weniger fett
    Kommt immer drauf an, welches Stück vom Tier du speist. Nen Rückensteak hat bspw. ja auch weniger Fett als ne Bauchscheibe, nen Hähnchenschenkel mehr Fett als ne Hähnchenbrust.

    5,5g Fett auf 100g Fleisch find ich jetzt nicht sooo fettig. Willst ein noch magereres Stück haben, kauf dir zukünftig ein Filetstück, das ist noch magerer (aber auch teurer).
    Außerdem sehen es manche Leute als Todsünde an, Rindersteaks zu marinieren
    Da könntest du auch nochmal Fett einsparen.

  11. #11
    Zitat Zitat von der_pumper Beitrag anzeigen
    Außerdem sehen es manche Leute als Todsünde an, Rindersteaks zu marinieren
    da muss die Marinade schon göttlich sein damit ich das akzeptiere

  12. #12
    die sieht nicht gut aus, hat sich meien mutte rnur vergriffen also 200 gr staekt mit 180 gr nudeln oder reis ist doch ok als abendbrot oder ??

  13. #13
    Zitat Zitat von Tobiass Beitrag anzeigen
    die sieht nicht gut aus, hat sich meien mutte rnur vergriffen also 200 gr staekt mit 180 gr nudeln oder reis ist doch ok als abendbrot oder ??
    ja passt

  14. #14
    mein gott, hau dir das steak rein und fertig. man kanns auch übertreiben, und über zu viele kalorien und fett brauchst du dir bestimmt keine gedanken machen, wenn ich an deine bilder denke. iss gleich nochmal 2

  15. #15
    hat gut geschmeckt außer, dass ich leider zu spät die nudlen aufgesetzt haben und dann doch auf 5 scheiben brot sprich 114 gr ausweichen musste

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte