Ergebnis 1 bis 15 von 28
-
26.04.2010, 15:17 #1
was "schokoladiges" backen, aber was ?! =)
hey,
wollte ner freundin, wie schon gesagt, was schokoladiges backen,
in form von cupcakes oder ähnliches, also kein kuchen/torte.
des weiteren sollte es nicht all zu schwer sein und keine muffins ^^
habt ihr ideen / rezepte für mich ?
ty (=
mfg
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
26.04.2010, 15:18 #2
Gibt doch im Supermarkt für Leute wie uns Fertigbackmischungen für Cupcakes, Brownies und sowas alles. Einfach mal gucken, findest bestimmt was!
-
26.04.2010, 15:21 #3
die sind sehr gut ! (hab ich gehoert)
Ansehen ?
-
26.04.2010, 15:24 #4
-
26.04.2010, 15:25 #5
-
26.04.2010, 15:28 #6
hm brownies sind zwar lecker, aber halt wie muffins so 0815... :/
-
26.04.2010, 15:29 #7
also die sind wirklich ultra lecker wie ich gehoert habe.
du koenntest auch einen blechkuchen machen zb donauwelle ... der soll auch sehr lecker sein
-
26.04.2010, 15:34 #8
kA ob das geht, aber kann man bananen mit schokolade überbacken? leeechz Ansehen ?
-
26.04.2010, 15:49 #9
Überbacken weiß ich nicht, aber du kannst Schokolade schmelzen und Bananen, Erdbeeren und co damit ummanteln.
-
26.04.2010, 15:57 #10
-
26.04.2010, 16:36 #11
-
26.04.2010, 16:57 #12
joar, hört sich schon kreativ an ^^
was macht man eigtl. dass dis schokolade nicht so(wie nennt man das ?!) "weiß wird/ anläuft" ?
hab öfters ummantelte bananen bei uns aufm schüler-weihnachtsmarkt gesehen die dann eben so angelaufen waren... also schmeckt dadurch ja nich schlechter, aber sieht halt unappetitlich aus^^
-
26.04.2010, 17:07 #13
Ich bin mir nicht sicher, aber ich glaube das passiert, wenn man die Schokolade zu stark erhitzt. Am einfachsten ist es die Schokolade in eine kleine Schüssel zu legen und diese Schüssel in eine größere Schüssel mit heißem Wasser legt. Natürlich sollte man auch spezielle Schokolade für solche Zwecke nehmen und keine Milkariegel.
Kann aber auch passieren, wenn man die Schokolade zu schnell abkühlen lässt - wie gesagt, bin mir nicht ganz sicher. ^^
-
26.04.2010, 17:18 #14
wie wärs mit whey in schoko? Ansehen ?
Ne aber die brownies von dr. oetker schmecken echt super.
-
26.04.2010, 17:22 #15
Ähnliche Themen
-
Glykämische Last oder die Geschichte von "alle KH reichen Lebensmittel" sind "böse"??
Von Hund und Milch im Forum ErnährungAntworten: 33Letzter Beitrag: 08.01.2009, 20:07 -
"Tödliches Muskelpräparat" - Artikel aus der "Welt"
Von KampfkoloSS! im Forum Sonstige DiskussionenAntworten: 5Letzter Beitrag: 17.03.2008, 20:21 -
"breite" zunehmen und nicht "dicke"
Von Pr0t0typ im Forum TrainingAntworten: 1Letzter Beitrag: 18.02.2008, 02:14 -
"Comeback" - jetzt aber richtig ! ^^
Von Eiermann im Forum BegrüssungsforumAntworten: 9Letzter Beitrag: 12.12.2005, 15:31
Bodybuilding-Maschine, Marke...
10.01.2025, 12:33 in Bodybuilding allgemein