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  1. #31
    Schmeiß doch mal 'ne Runde für uns alle, Plauzi-Mauzi ...

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  2. #32
    Zitat Zitat von WomanOrMachine Beitrag anzeigen
    Schmeiß doch mal 'ne Runde für uns alle, Plauzi-Mauzi ...
    Wenn sich das Plauzi-Mauzi jetzt durchsetzt

    Würde ich sogar machen aber Hackfleisch verschickt sich von EU-Ausland in die EU nicht so toll + Kühlproblem

  3. #33
    Heute: Pute auf Marmeladen-Toast

    300g Putenbrust
    1 Scheibe Toast
    Handvoll Cashews
    2 Esslöffel Erdbeermarmelade Light
    2 Tomaten


    Toast teilen und mit Marmelade bestreichen, kurz grillen. Puten knusprig anbraten, gegen Ende Cashews in die Pfanne geben.
    Gebratene Puten auf die Toastscheiben und gut mit Meersalz und z.B. Allround (Spice Islands) würzen.
    Durch die süße Marmelade kriegt man ganz unkompliziert einen neuen Geschmack, der harmonisiert.
    Geändert von pouz (28.01.2011 um 21:49 Uhr)

  4. #34
    Heute: Salatmix

    150g Feta light
    5 Hafer/Cranberry Kekse
    2 Tomaten
    200g Eisbergsalat
    handvoll Nudeln vom Mittag

    Alles zusammen in eine Schüssel. Mit Olivenöl und Balsamico sowie Salz, Pfeffer und Senf anmachen und gut durchmixen.
    Geändert von pouz (28.01.2011 um 21:49 Uhr)

  5. #35
    5 Hafer/Cranberry Kekse
    Wie kommst du auf sowas?

  6. #36
    Schmeckt lecker.
    100g ca. 10g EW | 65g KH (davon 15g Zucker) | 12g Fett (davon 4g gesättigt) - 420kcal
    5Stk haben ca. 25g

  7. #37
    Zwischendurch: Schinken-Muffins

    100g gekochter Schinken
    200g VK-Mehl
    40g gemahlene Haselnusskerne
    250g MQ
    80ml Sonnenblumenöl
    2 TL Backpulver
    2 Eier
    3 TL Pesto
    Muffin-Form siehe Bild (diese vorher einölen und kurz in den Kühlschrank stellen. Nicht wie auf dem Bild noch extra Papierförmchen verwenden, darin bleiben die Muffins nur kleben).

    Mehl mit Haselnuss, Backpulver und Prise Salz/Pfeffer vermischen.
    Schinken in kleine Würfel schneiden.
    Öl mit Eiern, MQ und Pesto seperat vermengen und Schinken darunterühren.
    Danach Mehlmischung unterrühren (geht am besten mit einem Esslöffel).
    Anschließend die fertige Teigmasse in die Form füllen. Das funktioniert in dem man einen Esslöffel "vollmacht" und mit einem anderen die Menge davon in die Förmchen schiebt.
    Das Ganze ~25Min bei 160-180°C (Umluft) in den vorgeheizten Backofen.
    Die Muffins schmecken sehr Haselnusslastig, hier kann die Menge reduziert werden.
    Geändert von pouz (28.01.2011 um 21:49 Uhr)

  8. #38

  9. #39
    Für Lucifer: Tuna-Muffins

    100g geriebener Lowfatkäse (z.B. Gouda)
    150g Thunfisch aus der Dose (im eigenen Saft)
    1-2 Zwiebeln
    250g MQ
    250g VK-Mehl
    3 TL Backpulver
    2 Eier
    75ml Sonnenblumenöl
    Verschiedene Kräuter (z.B. Petersilie + Schnittlauch)
    Muffin-Blech (siehe Foto)

    Muffin-Blech einfetten und in Kühlschrank.
    Geschälte Zwiebeln mit Thunfisch, Mehl und Backpulver vermischen.
    Eier, MQ, Öl, Salz und Kräuter mischen und Mehlmischung zügig darunter rühren (mit dem Löffel).
    Teig mit 2 Löffeln in das Backblech füllen und Käse darüberstreuen.
    In den vorgeheizten Backofen 160-180°C ca. 25min backen.

  10. #40
    Leckeres Bildchen
    Geändert von pouz (28.01.2011 um 21:49 Uhr)

  11. #41
    Yamyam,

    sieht lecker aus und schmecken sicher auch so

  12. #42

  13. #43
    Boah, ich komm nicht nur vorbei, ich bleib auch gleich da

  14. #44
    Zitat Zitat von kingKikapu Beitrag anzeigen
    tu ma die nährwerte
    Fauler
    Außerdem ist da kein Schnaps drin.

    Zitat Zitat von Lucifer Beitrag anzeigen
    Boah, ich komm nicht nur vorbei, ich bleib auch gleich da

  15. #45
    Heute: Quarkhackbraten

    500g Hackfleisch vom Rind
    250g MQ
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    Öl
    Semmelbrösel
    Sahne

    Hackfleisch mit Quark mischen. Zwiebeln anschwitzen und anschließend zusammen mit Salz & Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch unter den Fleischteig.
    Form einölen und mit Bröseln bestreuen, Fleischteig einfüllen.
    Bei 160-200 Grad ca. 1 Stunde in dn Backofen.
    Während dem Backen (nach ca 30min) etwas Sahne drüber den Braten.
    Den Fleischsaft auf keinen Fall wegkippen, schmeckt sehr lecker.
    Wer will kann auch die letzten 20min noch Käse drüber packen.
    Geändert von pouz (28.01.2011 um 21:49 Uhr)

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