Seite 2 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 61
  1. #16
    Heute: Quinoa an Steinpilzrahm
    2 Portionen

    300g Quinoa
    300g Steinpilzrahmsauce (von Alb Gold)
    100g Light-Käse

    Quinoa gut waschen (mit Sieb) und in einer Pfanne ordentlich anrösten. Nebenbei Wasser erhitzen und geröstetes Quinoa ca. 5min darin köcheln. Dann 8 Minuten aufkochen und salzen (Achtung: je nach Sauce stark oder weniger stark salzen). Danach Steinpilzrahmsauce dazu geben, vermischen und erwärmen. Käse unterrühren. Fertig.

    Nährwerte gesamt:
    1400 kcal | 193g KH | 45g Fett | 85g EW
    Geändert von pouz (28.01.2011 um 21:50 Uhr)

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #17
    Schmeckt das?
    Wollte das auch mal machen

  3. #18
    Zitat Zitat von Kai_94 Beitrag anzeigen
    Schmeckt das?
    Wollte das auch mal machen
    Erster Quinoa-Versuch war mit selbstgemachter Salsa.. das ging überhaupt nicht. Hat nicht genug Geschmack gehabt. Mit der Rahmsauce wars ganz gut (hat halt nur nach Rahmsauce geschmeckt).

  4. #19
    Gut mach ich mal
    Danke

  5. #20
    Heute: "Burger"

    250g Rinderhackfleisch (2 Frikadellen von Léger)
    50g Low-Fat-Käse (2 Scheiben von Léger)
    1 Scheibe VK-Toast
    1 Zwiebel

    2 Frikadellen anbraten. Toast toasten. Toast teilen und je 1 Käse und 1 Frikadelle drauf. Würzen mit Salz und Pfeffer etc. In den (Grill)Ofen damit bis der Käse geschmolzen ist.
    Zwiebeln scheiben und kurz anbraten (evtl. Prise Zucker drüber).
    Das ganze z.B. mit Tomaten, Ketchup und Mayo ganieren.

    Nährwerte gesamt:
    500 kcal | 13g KH | 68 g EW | 19g Fett
    Geändert von pouz (28.01.2011 um 21:49 Uhr)

  6. #21
    das sieht so aus, als könnt ich das hinbekomm...

    danke, plauzimauzi

    edit: léger ist sicher wieder nur eine österreichische marke, wah?! gibt es ein pendat in deutschen discountern?! bspw. von linessa?!? weiß das jmd?!?
    Geändert von huthmann (23.05.2010 um 09:16 Uhr)

  7. #22
    lèger gibt es auch in Deutschland, in jedem Handel, zu kaufen.

  8. #23
    aha.. hab ich noch nie bei lidl gesehn

    i will keep my eyes off..

  9. #24
    Zitat Zitat von huthmann Beitrag anzeigen
    danke, plauzimauzi
    Immer diese Rumschwulerei ...

    OnTopic: Danke für das Rezept!

  10. #25
    Stimmen die Nährwerte? Das sieht aus wie ne Kalorienbombe ^^

  11. #26
    kh und ew scheinen hinzukommen..
    beim fettgehalt hätte ich jetzt auch 10gr mehr geschätzt..
    (nach dem gedanken: 300gr fleisch und käse.. bei lightprodukten idr 10gr fett/100gr)

    los, plauzimautzi, nimm stellung

  12. #27
    Hab die Werte 1:1 von der Verpackung berechnet, müssten also stimmen. Hab leider aktuell keine Packung da, wird sich diese Woche aber ändern und dann gibts ein offizielles Statement
    Das Léger Zeug stammt aus der Schweiz. Sinn daran ist eben der extrem niedrige Fettgehalt was mich besonders beim Rindfleisch überzeugt hat. Von Lowfat-Käse kennen wir das ja.

  13. #28
    Hier der versprochene Nährwertnachtrag:
    Léger-Hackburger: 5g Fett auf 100g -> gesamt (250g): 15g
    Käse: 8g Fett auf 100g -> gesamt (50g): 4g
    Toast: 4g auf 100g -> gesamt (25g): 1g
    somit stimmt meine Fettangabe um +/-5%.

  14. #29
    Zitat Zitat von pouz Beitrag anzeigen
    Hier der versprochene Nährwertnachtrag:
    Léger-Hackburger: 5g Fett auf 100g -> gesamt (250g): 15g



    geil!!

    und der schmeckt auch!??! will auch haben!!

  15. #30
    Ja schmeckt echt, sonst hätte ich es nicht gepostet.
    Im Vergleich zu selbstgemachten, fettigeren Frikadellen sind sie natürlich schwächer. Aber mit Zwiebeln dazu ist es richtig lecker.

Seite 2 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte