Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 47
  1. #1
    Gast
    Gast

    einfache Pfannkuchen

    Hier mal mein einfaches Pfannkuchenrezept. War eher zufall als gewollt gelungen, da wollt ich es euch nicht vorenthalten. Schmecken super!

    Zutaten:
    500g Magerquark
    2 Eiklar
    1 Ei (ganz)
    1 Päckchen Vanille-Zucker
    50g Vollkornmehl

    Zubereitung: Alles vermischen und in einer Antihaft-beschichteten Pfanne Klekse aus je einem gehäuften EL geben und auf mittlerer Stufe braten bis gewünschte Bräunung erreicht. Umdrehen und etwas plattdrücken, fertigbraten.
    In einer gut beschichteten Pfanne ist kaum bis kein Öl nötig. Ich habe einen kleinen Klecks mit einem Stück Küchenpapier auf der ganzen Fläche verteilt und den Rest mit dem Papier aufgenommen.

    Nährwerte:

    Gesamt: 86,99 EW 75,57 KH 8,27 Fett 727,9 kcal

    pro 100g: 11,76 EW 10,21 KH 1,12 Fett 98,36 kcal

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    Statt Vanillezucker lieber Süßstoff und Aroma. Sehen aber lecker aus, fast wie gewöhnliche Pfannekuchen.

  3. #3
    Gast
    Gast
    Zitat Zitat von Patta90 Beitrag anzeigen
    Statt Vanillezucker lieber Süßstoff und Aroma. Sehen aber lecker aus, fast wie gewöhnliche Pfannekuchen.
    ich hätte auch lieber süßstoff genommen aber meiner ist leer naja waren ja nur ca. 5g... wenn überhaupt...

  4. #4
    Die sehen gut aus!
    Die Zubereitung klingt günstig und zügig.
    Werd ich heute Abend noch nachkochen jedoch mit 3 ganzen Eiern .

  5. #5
    spammer69
    Gast
    Klasse Rezept, muss ich am Wochenende mal ausprobieren.

  6. #6
    Grade nachgemacht. Aber mit Rosinen, Süßstoff und Zitronenaroma. Schmeckt wie Käsekuchen, auch von der Konsistenz her. Werde mal daraus einen Auflauf machen.

    Ich kann mich nicht bedanken.

  7. #7
    Huhu

    habe hier auch noch ein Rezept,allerdings keine Nährwerte.

    250g MQ
    10 Eiklar
    30g Eiweißpulver
    Süßstoff
    Haferflocken nach belieben
    ggf. Backaroma

  8. #8
    Zitat Zitat von Patta90 Beitrag anzeigen
    Grade nachgemacht. Aber mit Rosinen, Süßstoff und Zitronenaroma. Schmeckt wie Käsekuchen, auch von der Konsistenz her. Werde mal daraus einen Auflauf machen.

    Ich kann mich nicht bedanken.
    Du kannst dich nicht bedanken, weil es mies geschmeckt hat oder weil du keinen "Danke"-Button hast?

  9. #9
    spammer69
    Gast
    Ich kann mich nicht bedanken.
    Patta, grundsätzlich nicht oder nur bei diesem Beitrag?

  10. #10
    Gutes Rezept für ein leckeres Essen mit top Nährwerten. Meine Variation:

    http://www.muskelbody.info/forum/rez...tml#post533153

  11. #11
    Kann man doch bestimmt auch mit Whey süßen oder?
    Oder passt das dann von der Konsistenz nich mehr?
    Oder das Mehl vielleicht sogar durch Whey ersetzen?
    Geändert von Butters (27.03.2010 um 11:35 Uhr)

  12. #12
    Woher bekomme ich das Vk-Mehl? Bei Aldi und Plus gab es das nicht . Kaisers?

  13. #13
    Habe meines von der hauseigenen REWE-Marke "REWE Bio". 500g waren recht billig. Musst mal schaun.

  14. #14
    Zitat Zitat von Morski Beitrag anzeigen
    Woher bekomme ich das Vk-Mehl? Bei Aldi und Plus gab es das nicht . Kaisers?
    Beim Rewe gibts Volkornmehl.

  15. #15
    eigentlich in jedem größeren supermarkt: marktkauf, real,...

Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Pfannkuchen
    Von Ronny Kohlmann im Forum Rezepte aus Bodybuilding und Fitness
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 16.02.2009, 15:39
  2. Einfache Frage PWO
    Von Nikkkk im Forum Ernährung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.09.2008, 17:13
  3. Pfannkuchen??
    Von Powerbody im Forum Ernährung
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 05.07.2005, 19:43
  4. Pfannkuchen?
    Von Cloud.Strife im Forum Ernährung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.09.2004, 12:07
  5. Einfache Frage
    Von AndreasG im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.06.2004, 12:16