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16.03.2010, 19:14 #16
Ich muss meinen Reis endlos lange kochen damit der fertig wird
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16.03.2010, 19:29 #17
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16.03.2010, 19:33 #18
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16.03.2010, 19:35 #19
Jo is vollkornreis .... Bringt das echt so viel den einfach ziehen zu lassen ?
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16.03.2010, 19:50 #20
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16.03.2010, 23:07 #21
ohh man eine "Tasse"!!! Wenn ich sowas schon höre.....
schwitze den Reis mit Zwiebelwürfel an, bis sie glasig sind, lösch das Ganze mit Weißwein ab und gib danach Brühe dazu, aber nur ein wenig, so das der Reis quellen kann bis er fertig ist, ach ja nimm Rundkornreis
ach ja wenn du schon Mengen angibst, dann in Gramm bitte. Eine "Tasse" kann alles sein
i.d.r. nimmt man 3 Teile Wasser und ein Teil ReisGeändert von 1895er (16.03.2010 um 23:09 Uhr)
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16.03.2010, 23:38 #22
erstens in thailand bereiten so gut wie alle den reis auf diese weise zu!!
und viele andere ost asiaten tun das auch so! (und andere so)
und warum nicht in gramm, ist doch logisch das man zwei gleich grosse tassen nimmt, und nicht eine blumenvase und eine kaffe tasse, alles andere wär doch unlogisch
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16.03.2010, 23:45 #23
ich nehme auch Brühe, statt normales Wasser.
Kurz bevor der Reis fertig ist, ein paar Tiefgefrohrene Erbsen und Kräuter rein.
Reis solo schmeckt langweilig.
Leider klebt der Reis mir mir immer so.
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16.03.2010, 23:52 #24
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16.03.2010, 23:59 #25
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17.03.2010, 00:02 #26
Was du da beschreibst ist die ganz normale Art Reis zu bereiten, mit dem Unterschied das du ihn ziehen lässt, was auf de Geschmack keine Auswirkungen hat und Angaben wie "Tasse" regen mich einfach nur auf. Sorry ich habe den Job gelernt und knappe 5 Jahre in Hotels bzw. Restaurants gearbeitet und kein Koch der was aus sich hält schreibt bei der Mengenangabe "Tasse" sowas assoziiert man in der Gastro mit "Hausfrauenrezepten" und das hat immer einen negativen Beigeschmack. (auch wenn das logisch ist das man zwei gleiche Tassen nimmt) Aber du könntest auch viiiiieeelll mehr Wasser nehmen und hättest den gleichen Effekt wetten?
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17.03.2010, 00:11 #27
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17.03.2010, 00:14 #28
Vollkornreis ist aber auch härter, braucht natürlich länger als normaler polierter Reis und schmeckt nicht so gut wie aromatische Reisarten. Dafür ist er aber von den Nährwerten besser, ist nicht sofort im Blut, sondern braucht ne Gewisse Zeit bis er absorbiert ist. Dadurch hat der Körper eine optimale Versorgung an KH
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17.03.2010, 13:28 #29
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17.03.2010, 13:31 #30
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