Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 37
  1. #1

    Idee an alle (auch-teilzeit)reis esser hier, tipp der irgendwie gold wert ist!!!

    geht es euch auch so, das reis geschmacklich eher nicht so toll ist ?!

    so ging es mir auch.....hier ganz einfache zubereitungstipps der ihn wirklich aufwertet..ich hoffe er ist noch einigermassen unbekannt

    1 tasse sorgfältig gewaschenen reis
    1 tasse wasser
    kein salz(!!)

    1)wasser zum kochen bringen
    2) reis hinzufügen
    3)4min bei geschlossenen deckel kochen
    4)vom herd nehmen und 10min bei ebenfalls geschlossen deckel, ziehen lassen

    ich empfehle duftreis wie z.b. jasminreis ab 1,99 das kilo beim chinesen oder
    basmati reis (bei rewe zufällig entdeckt für 1.79 das kilo)

    feedback erwünscht

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    Hast du den Reis vorher etwa ungekocht gegessen?

  3. #3

  4. #4
    Also ich weiß ja nicht wie du dein Reis vorher gemacht hast, aber das doch die normale Zubereitung für reis...

  5. #5
    Hä? Erinnert mich irgendwie an das ,,Butterbrot-Rezept"

  6. #6
    nach den ersten zeilen dachte ich, dass wär n scherz und am ende kommt der tipp:

    und kurz vor dem servieren durch ein saftiges steak ersetzen..

  7. #7
    Zitat Zitat von berliner1985 Beitrag anzeigen
    ich hoffe er ist noch einigermassen unbekannt
    Nicht wirklich, ich koche seit Jahr und Tag meinen Reis so.

  8. #8
    Zitat Zitat von Wassert Beitrag anzeigen
    Hast du den Reis vorher etwa ungekocht gegessen?
    Wahnsinn. Man kann Reis auch kochen
    Das sollten die vll mal auf die Verpackung drucken!!!

  9. #9
    Kann man denn Kartoffeln auch kochen?
    Wenn ja wäre das ja schon die 2te bahnbrechende Entdeckung heute

  10. #10
    Zitat Zitat von domix Beitrag anzeigen
    Kann man denn Kartoffeln auch kochen?
    Wenn ja wäre das ja schon die 2te bahnbrechende Entdeckung heute
    Klappt auch mit Nudeln

  11. #11
    Zitat Zitat von domix Beitrag anzeigen
    Kann man denn Kartoffeln auch kochen?
    Wenn ja wäre das ja schon die 2te bahnbrechende Entdeckung heute
    Nudeln auch!

  12. #12
    boah hammer, werde ich gleich mal ausprobieren

  13. #13
    Zitat Zitat von WomanOrMachine Beitrag anzeigen
    Nudeln auch!
    Zwei Dumme, ein Gedanke. Muss am vielen Eiweiß liegen wie ich grad gelernt hab:
    http://www.muskelbody.info/forum/ern...art-leben.html

  14. #14
    Der gute Wille zaehlt ... Tobt euch doch im hart leben thread aus :P

  15. #15
    also ich wäre dafür das man den ersten post editiert und so etwas hinzufügt :

    1.reis waschen
    2. reis ins köchelnde wasser
    3. curry pulver und klare brühe dazu
    4 kochen lassen bis das wasser im topf weg is....fertig! lecker, einfach, schnell^^

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ACHTUNG! An alle HARZER-KÄSE esser
    Von HOTROD im Forum Ernährung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.01.2010, 16:19
  2. Warum essen die Profis alle Reis?
    Von Leddok im Forum Ernährung
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.02.2009, 21:25
  3. Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 17.10.2006, 17:39
  4. Hallo an alle bin neu hier!
    Von horny1979 im Forum Begrüssungsforum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.05.2006, 22:39