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  1. #871
    Dann werd ich wohl doch bei Paprika für meine Puten-Reis Pfanne bleiben

    •   Alt

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  2. #872
    Zitat Zitat von Marcel121 Beitrag anzeigen
    Dann werd ich wohl doch bei Paprika für meine Puten-Reis Pfanne bleiben
    Wenn du sowieso Reis isst, dann ist das doch sowieso Banane...

  3. #873

  4. #874
    Zitat Zitat von Lucifer Beitrag anzeigen
    Wenn du sowieso Reis isst, dann ist das doch sowieso Banane...
    Inwiefern?
    Ich dachte Reis ist gut?

  5. #875
    30g Haferflocken
    100ml Milch
    1 Banane

    100g Vollkornbrot
    150g Thunfisch
    bisschen Light-Ketchup

  6. #876

  7. #877
    40g Wallnüsschen
    250g MQ

  8. #878
    2 Roggenbrötchen,120g Hüttenkäse,250ml Milch,dazu Tomaten

  9. #879
    Zitat Zitat von Marcel121 Beitrag anzeigen
    Inwiefern?
    Ich dachte Reis ist gut?
    Ja aber Reis hat eh einen höhere glykämische Last als Karotten und Co. Wenn du dann also Reis isst, macht der Mais/Karotten/Erbsen den "Kohl" auch nicht fetter...

  10. #880
    Heißt also in der Mahlzeit vor dem Training ist eine Pfanne mit Reis,Pute und Mais durchaus in Ordnung?

  11. #881
    Wok-Pfanne süß-sauer

  12. #882
    Hab mal was neues ausprobiert: Tofu paniert in Kleie. Top Rezept und vor allem eignet sich die Kleie dank guter Werte auch als Ersatzpanade:

    100g ~203 kcal | 17g EW | 19g KH | 6.5g Fett und 38,6g Ballaststoffe

    @Marcel - ja, klar. Hau rein das Zeug!

  13. #883
    Zitat Zitat von Lucifer Beitrag anzeigen
    Mais zählt generell zum "schlechtesten Gemüse" (sofern man Gemüse derart einteilen kann), ähnlich wie Karotten und Erbsen - also die Sachen treiben - für Gemüseverhältnisse - den Blutzucker recht ansehnlich nach oben. Aber wenn man schon dazu übergeht, deswegen Gemüse zu meiden, dann ist das definitiv der falsche Weg.

    Immer rin' damit!
    Du solltest nicht unbedingt vom GI ausgehen, viel wichtiger ist die Glykämische Last .. und da sieht die Sache schon wieder ganz anders aus. Außerdem isst man dazu ja immer Eiweißhaltiges was das ganze nochmal senkt.

  14. #884
    Gemüsepfanne mit Reis.

  15. #885
    Zitat Zitat von alpha7ierchen Beitrag anzeigen
    Du solltest nicht unbedingt vom GI ausgehen, viel wichtiger ist die Glykämische Last .. und da sieht die Sache schon wieder ganz anders aus. Außerdem isst man dazu ja immer Eiweißhaltiges was das ganze nochmal senkt.
    Guck mal meinen Post weiter oben auf dieser Seite, da sage ich folgendes:

    Zitat Zitat von Lucifer
    Ja aber Reis hat eh einen höhere glykämische Last als Karotten und Co. Wenn du dann also Reis isst, macht der Mais/Karotten/Erbsen den "Kohl" auch nicht fetter...

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