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14.04.2010, 20:03 #436
belugalinsen mit harzerstück zerschnippelt, etwas tomatenmark, quark und diversen gewürzen
weiß jemand wie man die biologische wertigkeit von linsen und bohnen erhöht bzw. welche lebensmittel am besten damit kombinierbar sind??
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14.04.2010, 20:04 #437
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14.04.2010, 20:09 #438
Die "Frikadelle" war so ~40min. drin bei 150° Umluft.
Musst aber schaun , dass du das Hackfleisch gut würzt , den Streukäse haben wir mit rein , dann noch 3 Zwiebeln kleingeschnitten und oben auf dem Burger verteilt und leicht reingedrückt , bevor er in den Ofen kam.
Ansonsten war nichts drin , mit 1-2 Brötchen wär die Konsistenz viell. noch ein wenig weicher geworden , war aber auch so sehr gut.
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14.04.2010, 20:16 #439weiß jemand wie man die biologische wertigkeit von linsen und bohnen erhöht bzw. welche lebensmittel am besten damit kombinierbar sind??
edit: in deinem bspw. vielleicht schinkenwürfel und zwiebel?!
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14.04.2010, 20:16 #440
...naja ich würd sagen mit fleisch, milchprodukten, anderen gemüseprodukten, brot- bzw- vollkornwaren....
frag mich nur ob jemand weiß was da am besten geeignet ist an sich haben diese belugalinsen ja einen recht hohen eiweißanteil aber es heißt ja dass das eiweiß aus linsen und co allein nicht so gut nutzbar ist für den körper und deshalb mit anderen lebensmitteln kombiniert werden sollte um für den körper optimal umzusetzen ist....
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14.04.2010, 20:20 #441eiweißanteil aber es heißt ja dass das eiweiß aus linsen und co allein nicht so gut nutzbar ist für den körper und deshalb mit anderen lebensmitteln kombiniert werden sollte um für den körper optimal umzusetzen ist....
Geändert von Mz91 (14.04.2010 um 20:24 Uhr)
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14.04.2010, 20:45 #442
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14.04.2010, 20:57 #443
Schön eben Putenbrustfilet gespachtelt. Dazu ein paar Backkartoffeln und Topinambur, ein Omlette, etwas angebratenes Gemüse und ein halbes Kilo Salat.
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14.04.2010, 21:07 #444
Lulu - zu deinen Belugabohnen, hier mal das Aminoprofil. Am wenigsten vertreten ist Cystein, Methionin und Tryptophan - um die Bohnen in ihrer Wertigkeit zu verbessern solltest du sie mit Nahrungsmitteln kombinieren, wo diese drei Aminosäuren verstärkt enthalten sind, wie z.B. Tofu, Nudeln, Fleisch und Eier (Cystein), Fisch (Cystein und Tryptophan) und Käse/Fleisch/Meeresfrüchte (Methionin).
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15.04.2010, 13:02 #445
225g kabeljaufilet
450g spinat
braucht wer das rezept?!?
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15.04.2010, 13:32 #446
Filets in Pfanne braten, Spinat aufkochen/in die Mikrowelle stecken? Aber astreine Portion!
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15.04.2010, 13:33 #447
Nur nen bisschen wenig...
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15.04.2010, 13:35 #448
- Eine Art Fischsuppe (Hühnerbrühe (hatte keine andere mehr), Seelachsfilet und kaiserliches Gemüse)
- 30g Wallnüsse
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15.04.2010, 14:23 #449
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15.04.2010, 15:47 #450
momentan mein lieblingsfutter^^
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