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21.01.2010, 18:13 #1
Glykämischer Index/Last von Erbsen und Karotten
keine fremd links mit kommerziellen Inhalt bitte
ich achte seid kurzem auf den Glykämischer INdex/Last bei meiner Nahrungsauswahl, will ne Strandfigur^^ bis Sommer, hab schon Nudeln, Reis gestrichen usw., nur noch in der früh Haferflocken und 2 Frühstück 2 Scheiben Brot
also es geht jetzt um das Gemüse, das ich mir immer in der Pfanne dünste, da steigt der GI ja sehr an bei Karotten, von roh (30) auf gekocht (80), deswegen hab ich mir überlegt nur noch Tiefkühlerbsen zu machen, weil bei den ganzen Mischungen ist ja auch Mais drin, der ist ja auch nicht optimal
hat da wer Werte für den GI/GL, hab da nur welche von Erbsen, weiss aber nicht wie sich das ändert wenn man die dünstet?Geändert von Ronny Kohlmann (04.02.2010 um 10:09 Uhr)
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30.01.2010, 09:14 #2
bitteschön..keine fremd links mit kommerziellen Inhalt bitte
Geändert von Ronny Kohlmann (04.02.2010 um 10:09 Uhr)
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