Seite 2 von 7 ErsteErste 123456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 97
  1. #16
    Was machst du mit den hunderten Kilo Tomaten(mark?)?!

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #17
    Zitat Zitat von scarx Beitrag anzeigen
    Was machst du mit den hunderten Kilo Tomaten(mark?)?!
    Das sind geschälte Tomaten aus der Dose und Passierte Tomaten. Gute Grundlagen für Tomatensoßen.

  3. #18
    Quark mit heissen Kirschen

    500g Quark
    250g Tk-Sauerkirschen
    Süßstoff

    Die Kirschen für 3 Minuten in die Mikrowelle.
    Den Quark mit ein wenig Süßstoff verrühren.
    Kirschen drüber geben.
    Geändert von Morski (13.12.2009 um 22:45 Uhr)

  4. #19

  5. #20
    Zitat Zitat von SchlankerAtze91 Beitrag anzeigen
    Hey Morski , wie machsten du deine Thunfischsoße für die Nudeln?
    Oben hab ich einfach den Thunfisch mit der Fertigsoße vermengt und dann ein wenig Käse einschmelzen lassen (Deckel drauf).

    Geht aber auch so: Nudeln mit selbstgemachter Thunfisch-Käse-Soße

    Zutaten:
    150g Nudeln
    1 Dose Thunfisch
    1 Frühlingszwiebel
    30g Rohschinkenwürfel
    1 Dose Tomaten aus der Dose
    Passierte Tomaten
    30g Gouda
    Ein paar Oliven

    Nudeln kochen und währenddessen:
    Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit den Schinkenwürfeln anbraten.
    Tomaten aus der Dose drüberkippen und würzen. Dann den Thunfisch rein und die Scheibe Käse einschmelzen lassen.
    (Falls es zu wenig Soße wird etwas Passierte Tomten hinzugeben)
    Am Ende noch ein paar kleingehackte Oliven drüber und wer Lust hat auch etwas Parmesan.

  6. #21
    Schokoshake zum Kniebeugen

    100g Schokomüsli
    250g Quark
    Süßstoff

  7. #22

  8. #23
    ich ahb hunger -.-

    aber ich bin viel zu faul so was aufwendiges zu machen ich ess 500-700g quark und dann bin ich voll = P

  9. #24
    Nudeln mit Schweinegeschnetzeltem
    500g Scheineschnitzel
    500g Nudeln
    1 Dose Tomaten aus der Dose
    200ml Passierte Tomaten
    Halbe Tube Tomatenmark
    50g Rohschinkenwürfel
    1 Zwiebel
    6 kleine Chilischoten
    2 Knoblauchzehen
    Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian

  10. #25

  11. #26
    sieht alles sehr lecker aus
    aber auf das rezept vom butterbrot würde ich nie kommen

  12. #27
    Aus dem Thread Jambalaya à la Dirk

    Ich habe mir mal die Mühe gemacht dein Rezept nachzukochen.
    Ein paar Änderungen habe ich jedoch vorgenommen:

    - Zwei Hühnerbrüste habe ich als 1000g interpretiert....ist jetzt etwas viel.
    - Anstatt Kochschinken habe ich gewürfelten Rohschinken verwendet.
    - Das Fleisch konnte ich leider nicht einlegen, da ich alles schon gekauft hatte und es heute essen wollte
    - Cayenne-Pfeffer habe ich nicht bekommen auf die Schnelle, Chilli-Pulver hab ich vergessen. Beides habe ich durch frische kleine Peperonis ersetzt (diese winzigen, sauscharfen)
    - Desweiteren hab ich das Fleisch nicht abgelöscht, sondern in Portionen gebraten und dann in einen großen Topf geworfen, wo das Gemüse schon mit der Brühe köchelte

    Geschmack: Wie hast du das hinbekommen? Dieses Rezept ist höllisch
    Ich habe noch nie Jambalajah gegessen und das hier ist absolut großartig!
    Natürlich bin ich auch ein erfahrener Koch aber....ich bin einfach begeistert

    Preis: Alles in allem muss man sich dieses Mahl schon gönnen. Es kostet durch das Hähnchen, die Chorizo und allen voran den Garnelen schon einiges.
    Ich mache daraus jedoch sechs Mahlzeiten, also ist es nicht so arg.
    In die Gewürze und sonstigen Zutaten investiere ich gerne, da man diese immer gebrauchen kann.

    Aufwand/Zeit: Ein weiterer negativer Faktor. Ich war jetzt gut 2h damit beschäftigt zu kochen. Die Zeit lohnt sich aber total!

    Insgesamt: Kostspielig, aufwendig aber grandios! Wirklich suuuuper lecker!
    Geändert von Morski (31.03.2010 um 18:46 Uhr)

  13. #28
    Versuche jetzt meine Einkäufe auf das Nötigste zu beschränken um nur einmal die Woche einkaufen zu müssen.
    Ein wenig was habe ich noch Kühlschrank (6 Eier, zwei Packungen Quark, eine Packung Geflügelwiener und eine Packung Putenbrust), ansonsten ist das meine Wochenration.

  14. #29
    bei mir haelt sich das gemuese und das obst nie mehr als 2 tage ... ka waran das liegt

  15. #30
    Frisches Obst kaufen und relativ kühl lagern.

Seite 2 von 7 ErsteErste 123456 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wie oft kocht ihr am Tag ?
    Von Pr0t0typ im Forum Ernährung
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 25.09.2009, 20:41
  2. Der Morski hat Geburtstag!
    Von robert234 im Forum Fun
    Antworten: 52
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 15:54
  3. Morski zum Mod ernannt
    Von kingKikapu im Forum Neu bei Muskelbody.de
    Antworten: 52
    Letzter Beitrag: 21.01.2008, 23:39
  4. nudeln...wie viel kocht ihr immer?
    Von bay-z im Forum Ernährung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.08.2006, 15:22