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  1. #1

    was frühstückt ihr?

    Hey,

    da mich die Haferflocken langsam ankotzen und ich mich echt schon überwinden muss die zu essen, wollt ich mal wissen was ihr so zum Frühstück esst?

    •   Alt

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  2. #2
    250g eiklar
    50g haferflocken
    20g weichweizengrieß
    10g walnüsse

    süßstoff nach belieben, alles vermengen und eine zeit stehen lassen (mache es am abend vorher fertig). für 5-7min. in die mikrowelle, dazu zuckerfreien ahornsirup! *LECKER*

  3. #3
    wo gibts zuckerfreien ahornsirup?^^
    und das isst du jeden tag?

  4. #4
    @SkY das hört sich ja irgendwie lecker an, ich glaub das werd ich auch mal ausprobieren ....

    Also wenn ich nicht gerade ne Diät mache meist direkt nachm aufstehen erstmal 300g Magerquark mit nem halben apfel, oder madarinen oder sowas halt...

    Und als RICHTIGES frühstück dann ca 1,5 h später 2 Vollkornbrötchen mit Putenbrust oder gekochtem Ei

  5. #5
    Zitat Zitat von Oli_kf Beitrag anzeigen
    wo gibts zuckerfreien ahornsirup?^^
    und das isst du jeden tag?
    Walden Farms Pancake Syrup 0 kcal

  6. #6
    Irgendein billiges Müsli von LIDL oder Aldi
    Quark
    Milch o. Wasser
    Süßstoff

    und dann alles mit einem Pürierstab o. Mixer pürieren.

  7. #7
    achja topic: im moment kornflakes und nen wheyshake mit milch^^

  8. #8
    Zitat Zitat von SantaSergio Beitrag anzeigen
    Walden Farms Pancake Syrup 0 kcal
    ich nutze cary's sugar free syrup.

  9. #9
    und euch kommt dieses süße zeug jeden tag nicht zu den ohren raus^^? ich ess halt auch jeeeden tag haferflocken mit quark und obst! und mit geht das süße so aufn wecker!

  10. #10
    220ml Magermilch, 30g Whey, 20g Haferflocken in den Mixer-brrrrrrr, runter damit!
    Mein Gatte macht dasselbe nur mit mehr Haferflocken und Milch.

  11. #11

  12. #12
    2 Körnerbrötchen zum aufbacken
    Rohschinkenwürfel
    Kochschinken
    Zwiebel
    2 Eier
    Käse

    2 Körnerbrötchen aufbacken. Am besten mit der Ofen-Funktion der Mikrowelle.
    Rohschinkenwürfel und Zwiebeln anbraten und dann mit 2 Eiern (verrührt) übergießen
    Schnell würzen und raus aus der Pfanne. Das Rührei darf nicht zu trocken werden.
    Rührei auf zwei Brötchenhälften verteilen, Kochschinken drauflegen, Käse drauflegen, Brötchen zu klappen - pervers

  13. #13

  14. #14
    und post mal ein paar mehr Morksi-amazing-rezepte^^

  15. #15
    2 Aufbackbrötchen
    1 Dose Thunfisch
    Käse
    Ketchup o. passierte Tomaten

    Brötchen aufschneiden, zwei Hälften mit Thunfisch und Käse belegen.
    Brötchen in den Ofen o. Mikrowellen-Ofen bis der Käse zerlaufen ist.
    Ketchup drauf oder passierte Tomaten (würzen!). Oregano und zu klappen.

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