Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 18
  1. #1

    Ernährung für Lehrgang?

    Hey, da ich für 1 Woche auf einem Lehrgang bin, ist das ziemlich schlecht mit dem Reis/Pute Schema, ich könnte mir höchstens nach Feierabend immer Reis mit Hähnchen kaufen, aber was ess ich in der Zeit von 8-16Uhr? Ich hab mir überlegt morgens Haferflocken gemixt schnell zum trinken und frühstückspause, 500g magerquark und mittagspause nochmal 500g magerquark und gemixte haferflocken mit milch als shake

    Meint ihr das geht klar, oder sollt ich den vielen quark weglassen? aber ich brauch ja die proteine. Wie gesagt kochen kann ich nicht, bin nicht zuhause

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2

  3. #3
    Ne Riesenpfanne Reis mit Hähnchen vorkochen und dann entweder kalt essen oder dort irgendwo aufwärmen wenn du ne Mikrowelle findest.

  4. #4
    ganz genau so hab ich das auch immer gemacht, abends gleich für nächsten tag mittag mitgekocht, ab inne tuppadose und fertig, denn isste halt frühs und als snake nebenbei musste dir was einfallen lassen

    ich hab das ab und an mal durch nen shake in einer pause ersetzt, den kannste dir ja mitnehmen, solange hält dir milch schon

    für mich wird es ab nächsten donnerstag noch viel schlimmer, da geh ich wieder in einsatz, nix mit hähnchen und mq

  5. #5
    Also wie gesagt, vorkochen geht nicht, weil ich nicht zuhause bin, sonst hät ich ja vorgekocht und kalt gegessen, so habe ich es immer gemacht, ich bin ja von zuhause weg 1 Woche, und ich kann ja schlecht einen ganzen Vorat fleisch und Reis für eine Woche vorkochen/braten
    Deswegen dacht ich, ganzen Rucksack voll mit Magerquark

  6. #6
    ich kann ja schlecht einen ganzen Vorat fleisch und Reis für eine Woche vorkochen/braten
    Warum? Große Pfanne, ordentlich drauf los braten und gut ist.

  7. #7
    ordentlich drauf losbraten?
    nimm doch nen campingkocher oder sowas mit...

  8. #8
    Zitat Zitat von Sebbo Beitrag anzeigen
    Warum? Große Pfanne, ordentlich drauf los braten und gut ist.
    Stimmt, und dann eine Woche lang im Rucksack behalten...
    Bin auch Ende des Monats auf einem ver******* Lehrgang in Mössingen. Muss halt gucken, dass es in dem Kaff wenigstens 'nen Supermarkt gibt, Vorkochen ist maximal für einen Tag drin, man hat da ja keinen Kühlschrank zur Verfügung.

  9. #9
    Zitat Zitat von Pr0t0typ Beitrag anzeigen
    Also wie gesagt, vorkochen geht nicht, weil ich nicht zuhause bin, sonst hät ich ja vorgekocht und kalt gegessen, so habe ich es immer gemacht, ich bin ja von zuhause weg 1 Woche, und ich kann ja schlecht einen ganzen Vorat fleisch und Reis für eine Woche vorkochen/braten
    Deswegen dacht ich, ganzen Rucksack voll mit Magerquark
    haste magerquark schon mal warm gegessen.. ich hatte den mal 2 stunden in ner tuppaschüssel und ich hätte fast gekotzt

  10. #10
    Also bis jetzt kam leider noch nichts hilfreiches, also ich weiß wie Magerquark warm schmeckt, aber den kann ich wenigstens mitnehmen, mit fleisch ist das so eine Sache, gebratenes Fleisch 1 Woche im Rucksack, da werd ich ja krank, krieg Fiber und was weiß ich nicht alles! also fleisch sollte man höchsten 2-3 tage aufbewahren, dann aber wenigstens im Kühlschrank und nicht 1 Woche im Rucksack

    Also campingkocher klingt gut, aber ist das nicht ein großes teil ???? läuft warscheinlich nicht ohne batterie, nur mit strom sonst wär es eigentlich schon optimal !!!! dann würd ich mir alle frisch braten zumindest die ersten Tage, danach geht ja nicht, weil ich ja wohl kaum das rohe fleisch solange im rucksack behalten kann.

  11. #11
    Musst du halt in den sauren apfel beisen und eben tagsüber instant haferflocken mit Quark essen. Die woche geht schnell rum
    Achja bist du nun das auf deinem ava ?
    Wenn ja sieht klasse aus

  12. #12
    campingkocher is nur so ein kleines gasding.. aufdrehen feuerzeug dran und an ist es..


  13. #13
    da fragt man sich wie weltfremd einige hier sind. wo soll er das ganze zeug über 2-3 tage verstauen damit es nicht schlecht wird? selbst mit kühlschrank wird der reis nicht viel länger wie 3 tage gut sein. immer der selbe verbohrte ratschlag.

  14. #14
    Zitat Zitat von hmm...egal Beitrag anzeigen
    da fragt man sich wie weltfremd einige hier sind. wo soll er das ganze zeug über 2-3 tage verstauen damit es nicht schlecht wird? selbst mit kühlschrank wird der reis nicht viel länger wie 3 tage gut sein. immer der selbe verbohrte ratschlag.
    Genau so siehts aus... Und falls man Gruppenzimmer hat - ich bezweifle, dass die Kollegen / Lehrgangsleiter / Unterkunftsbesitzer sich über einen aufgedrehten Campingkocher im Zimmer freuen.

  15. #15
    was ist daran schlimm?? es gibt doch auch gasherde!?
    und warum das ganze zeug einer von denen reicht doch..

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.03.2009, 13:43
  2. Ernährung
    Von ejohnnson im Forum Ernährung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.10.2006, 00:33
  3. ernährung!!!
    Von swizz_member im Forum Bodybuilding allgemein
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.09.2006, 00:31
  4. ernährung usa
    Von kon` im Forum Ernährung
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 16.08.2005, 04:28
  5. ernährung
    Von Dennis_X im Forum Ernährung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.05.2005, 03:00