Ergebnis 31 bis 45 von 167
-
21.10.2009, 22:20 #31
@MasterB: Öhm... viele... schätze mal so 10 fette EL. also schwer zu sagen... brauchst auf alle fälle ne waage.
@loaded: wenn man auf die proteinmenge pro riegel kommen will, kann man das pulver nicht weglassen!
das problem ist das: einen riegel mit 70g masse und >15g EW hat also im schnitt ca 20g EW pro 100g! wie willst du also auf 20g EW/100g kommen, wenn dein grundrezepte im schnitt gerade mal <10g EW/100g hat? richtig: du brauchst eine proteinquelle, die WEIT über 20g EW/100g hat --> EW pulver!
wenn man riegel mit viel EW backen will, MUSS man so viel pulver nehmen. mir wäre es auch lieber es würde ohne gehen, geht es aber nicht..Geändert von Der Möchtegern (21.10.2009 um 22:22 Uhr)
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
15.03.2010, 22:56 #32
gemahlene kürbniskerne sind sicher auch nicht schlecht. morgen mal probieren
-
16.03.2010, 00:13 #33
macht es noch sinn wenn man da weizen-keime/kleie und obst rein macht ?
denn zur zeit esse ich 100gr müsliriegel zum feierabend 16.00 als kleine mahlzeit da ich um 18.00 schon zum sport gehe und ich was leichtes mit viel energie brauche.
-
20.03.2010, 18:43 #34
kann ich dieses MK-Protein zum backen verwenden ?
mir ist klar das es ein billiges ist nur möchte ich zum backen nicht mein LSP Double plex benutzen.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...=STRK:MEWAX:IT
-
22.03.2010, 16:00 #35
warum nicht
-
22.03.2010, 18:03 #36
mir ging es nicht aus dem kopf das alle sagen das diese zutaten schlecht sind:
Isoliertem Sojaprotein, Weizenprotein, Wheyprotein, Milchprotein, Erbsenprotein und Eialbumin
-
22.03.2010, 21:55 #37
kein Mehl etc.?
sry bin kochdumm...
-
23.03.2010, 08:04 #38
-
23.03.2010, 11:43 #39
noch ne dumme Frage
Wie soll ich alle Zutaten vermischen? Im Mixer, mit dem Mixstab oder dem Rührgerät?
greetz
-
23.03.2010, 13:42 #40
Ok, das weis sogar ich...Löffel?!
-
29.03.2010, 21:50 #41
So meine Keksies :P
Sind eig ganz lecker
Das Blöde an denen ist nur, das ich immer mehr essen will :P
Wieviele pro Tag?
So 3?Geändert von Kai_94 (29.03.2010 um 21:53 Uhr)
-
29.03.2010, 22:45 #42
geil, Kai, deine Riegel sehn total saftig und soft aus^^
hast du genau das rezept aus dem grundpost genommen ? auch 25min bei 180°C ?
-
29.03.2010, 23:23 #43
Sind auch Soft ^^
und Saftig
500 g MQ
250g Pulver
6 Eier
100ml Milch
Marmelade so nach Gefühl :P
Schmeckt ganz gut
-
24.04.2010, 16:28 #44
Hello.
Nachdem ich den thread gelesen habe, hab ich mir die auch mal gebacken. Mit Erdbeer-Cranberry marmelade und Vanille EWP.
Man kann sie gut essen, sind zwar nen bisschen zäh, aber für unterwegs alle mal ausreichend.
Danke für die Idee
-
14.06.2010, 23:46 #45
Backe die riegel nun zum zweiten mal, diesmal eindeutig besser geworden als beim letzten mal, woebi mir die konsistenz immer noch nicht 100% gefällt
Geschmacksrichtung: Schoko-Nuss
Zutaten nach Augenmaß:
750 gr Quark
300 gr Haferflocken
200 ml Milch
2-3 EL Nutella
1-2 EL Kakaopulver
1 EL Kokosnussraspeln
1-2 EL Cappuchinopulver
2 Eier (hasse es wenn kuchen und ähnliches nach Ei riecht/schmeckt)
oben drauf dann noch mandelraspeln
Hatte kaum noch ew-pulver, das hab ich mir dann doch aufgespart, muss erstmal neues bestellen..ging mehr eh mehr um die KH als ums EW
Das nächste mal vllt. mehr Haferflocken, gut vorstellen könnte ich mir auch noch Haselnüsse, kA ob ganze, halbe oder pulver..guckn
Ähnliche Themen
-
Protein-Riegel (100% natürlich)
Von Bodydiver im Forum Supplemente - NahrungsergänzungenAntworten: 7Letzter Beitrag: 27.06.2008, 18:23 -
Studio Marke Eigenbau
Von Alien662 im Forum Sonstige DiskussionenAntworten: 16Letzter Beitrag: 07.05.2007, 00:35 -
protein riegel -> haltbarkeit
Von anTaX² im Forum ErnährungAntworten: 2Letzter Beitrag: 06.05.2007, 18:39 -
Frage zu Protein-Marke
Von Flash Freak im Forum Supplemente - NahrungsergänzungenAntworten: 0Letzter Beitrag: 30.12.2005, 15:02 -
Protein-Riegel?
Von Cloud.Strife im Forum Supplemente - NahrungsergänzungenAntworten: 18Letzter Beitrag: 01.02.2004, 11:47
Dehnen nach dem Beintraining
20.11.2024, 22:00 in Training