Ergebnis 1 bis 6 von 6
-
25.08.2009, 17:43 #1
Salmonellen in Hähchenbrustfilet?
Hallo,
habe letzte Nacht den Gefrierschrank nicht richtig zugemacht und somit ist mir das ganze Zeug da drinnen aufgetaut. Unter anderem waren da 2kg Hänchenbrustfilet drin.
Kann ich das noch essen oder muss ich das wegschmeißen?
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
25.08.2009, 17:44 #2
roh auf keinen fall.
ich ess zwar kein fleisch aber salmonellen sollten bei ca 70°C absterben.. somit solltest du es bedenkenlos braten und dann essen können
-
25.08.2009, 17:52 #3
Also ich hatte auch nicht vor es roh zu essen
Braten würde ich es vorher schon noch!
-
25.08.2009, 17:58 #4
du kannst es essen, aber erneut einfrieren würde ich es nicht.
-
25.08.2009, 18:02 #5
Ähm erneut eingefroren ist es schon, da ich den Gefrierschrank heute morgen wieder vernünftig geschlossen habe und mittlerweile sollte es eingefroren sein.
-
25.08.2009, 18:03 #6
mmhhh ich wuerd das nich mehr essen
Ähnliche Themen
-
Eiklar und Salmonellen
Von muskelfleisch im Forum ErnährungAntworten: 8Letzter Beitrag: 24.04.2008, 15:01 -
wie hoch ist die gefahr von einer Salmonellen vergiftung?
Von Atomic im Forum ErnährungAntworten: 9Letzter Beitrag: 12.03.2007, 21:20 -
Lösung des Problems Eier in Shakes ohne Salmonellen?
Von GhettoNerd im Forum ErnährungAntworten: 0Letzter Beitrag: 20.06.2003, 03:31
Bodybuilding-Maschine, Marke...
10.01.2025, 12:33 in Bodybuilding allgemein